Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нужен дистрибутив "семерки". Винда нужна без дополнительных программ, без пачек драйверов. Не активированная, не взломанная... а та, которая раньше предлагалась прямо на сайте. С демонстрационным периодом. Щас они дают тока 8 качать(((. Ссылка на Windows 7 enterprise, открываешь, а там уже 8 предлагают((( без вариантов. Во всяком случае, я не нашел. Мож, у них есть какие-нить архивы? а.. или вариант. Мож, у кого-то есть легальный диск, с которого устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у микрософта нет такого понятия как демо версия для готового продукта.есть пробные версии для невыпущеных релизов, как только продукт официально выходит - демо версии становятся нелицензионными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нет такого понятия как демо версия для готового продукта. а раньше ж было, не? я чота путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а скачать с кряком с торрента что мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) а раньше ж было, не? я чота путаю?и щас есть - только не демо это называетсяты покупаешь лицензию - бумажку с кодом, а саму винду качаешь с их сайта вот например: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/download-shop или вот ПРОБНАЯ семерка:http://www.microsoft.com/rus/dino7/get-windows7.html на всё ушло 1 минута в яндексеа скачать с кряком с торрента что мешает?там сплошные говносборки. нормальную чистую винду как у меня - днем с огнем не сыщешь Изменено 20 мая, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) скачать с кряком с торрента что мешает? хочу попользоваться виндой, не испорченной чьими-то привычками))) там сплошные ***сборки. ага или вот ПРОБНАЯ семерка: http://www.microsoft.com/rus/dino7/get-windows7.html @RAID, )))вот и попробуй выйти на скачку Изменено 20 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 есть чистые на пиратбите, активатор там же скачать можно, могу ссыль на свою дать, которая с дровами и активатором, но более ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 могу ссыль на свою дать, которая с дровами и активатором, но более ничего. @Курмаев, спасибо, но мне не нужен активатор. Мне нужна винда "от производителя" ... Если не найду, пойду на работе рыться в старом хламе. Искать. У нас ставили "из коробки". Так-то, по идее, они и есть демо-версии, ага? Если просто не пользоваться ключиком из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) а раньше ж было, не? не было. вообще винда (ну когда купил) качается с их сайта. они и есть демо-версии, ага? нет либо у нас разница в понимании терминов. PS: по ссылки RAID-а, кто пользовался уже технологией DirectAccess? Изменено 20 мая, 2014 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 либо у нас разница в понимании терминов. может быть. Я профан в этом деле вообще винда (ну когда купил) качается с их сайта. а в коробках че? С ключом, с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а в коробках че? С ключом, с наклейкой в коробках,ну вот когда хотят продать подороже, продают коробки.обычно берут легализацию.корпоративщики - электронные лицензии, сейчас даже бумажку не дают, а дистрибутив качается с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а дистрибутив качается с сайта. покажи, откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 дистрибутив вот я ему и предлагаю скачать чистый дистрибутив, а как он его будет активировать - проблема уже не моя.И в дистрибутиве дрова идут сразу. Это в сборках их вырезают, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 скачать чистый дистрибутив ну давай ссылку. Тока не на сборку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 покажи, откуда дык, тебе легче то не будет, надо иметь лицензию на винду.https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/Downloads/DownloadsAndKeys.aspxнужна регистрация на сайте.прямую ссылку привести не могу, не выковыривается она. предлагаю воспользоваться советом @Курмаев-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нужна регистрация на сайте. нихрена не разобрался...((( ну да пофиг. На нет и суда нет предлагаю воспользоваться советом Курмаев-а. не... с торрентов я сам знаю, что можно скачать. Но мне не этого хотелось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://piratbit.net/forum/1316/ - оригиналы оем винды 1-3 и 5 позиции. с сайта микрософта уже не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Образ оригинального диска Win7 Pro x64 Retail.Если надо могу дать ссылку на ключи ( стоят около 4$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 кто мою ссылку подменил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я же предлагал бесплатную ОС если нужны образы с лиценза, у нас есть, приезжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Wolf Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Курмаев, спасибо, но мне не нужен активатор. Мне нужна винда "от производителя" ... Если не найду, пойду на работе рыться в старом хламе. Искать. У нас ставили "из коробки". Так-то, по идее, они и есть демо-версии, ага? Если просто не пользоваться ключиком из коробки у меня есть диск с английской windows 7, но без ключа. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я же предлагал бесплатную ОС не, вам все равно спасибо, но мне не туда надо образы с лиценза и я о том. Если я найду "из коробки", то это ведь и есть оригинальная и пробная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 она не пробная, она самая настоящая, но ее нужно активировать в течение 30 днейЗЫ есть лицензиции по 3, винда проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) если нужны образы с лиценза, у нас есть, приезжайу нас еще есть возможность выложить на FTP кстати, как раз с КК один человек попросил это сделать, надо завтра не забыть Изменено 20 мая, 2014 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 и я о том. Если я найду "из коробки", то это ведь и есть оригинальная и пробная?А чем моя ссылка не устроила? Или нужна х86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти