Alfa Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Иммобилайзер не дает запуститься даже с обучаемым ключем, машина Калина. По разным Авито я прошерстю, спрашиваю тут, может кто хочет из соклубников заработать или есть знакомые. Вечером надо после 6 в район ул. Южноуральской на ЧТЗ. тел мой +7-951-44-77-092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Саша, с днем рождения! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо машина сегодня решила, что не стоит мне за руль садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Неактуально, сдохло реле, которое с коробкой-автоматом где-то под капотом было и от дождя померло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения