vsv Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 При наличии ВУ и страховки из которой видно что за рулем собственник авто, и с учетом что в случае остановки будет заявлено что документ привезут в теч. 20 мин. к месту остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 имхо договорится что подождут вполне реальноя без прав был, сказал что дома оставил, предложили свозить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ниче не будет. привезут же документы. тем более по базе пробъют и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 При наличии ВУ и страховки из которой видно что за рулем собственник авто, и с учетом что в случае остановки будет заявлено что документ привезут в теч. 20 мин. к месту остановки.На устранение причины помоему дается 2 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну славно, а то уже хотел на соседе везти пластик хозяйке. зыменя как-то вообще без документов простили, не за взятку а просто так.Молодой еще что-то хотел вменить, тот что постарше заявил да ладно, не видишь чтольгражданин только что с доски почета.. езжайте, и будьте повнимательнее. Но я был в галстуке, а завтра из-за меня начинающий водитель отправится рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Меня так отпустили. Просто попросили больше не забывать документы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Меня так отпустили. Просто попросили больше не забывать документы дома. так конеш. просто пробивают по базе своей. смотрят норм нет. и все. ничего страшного абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ничо не будет, я права когда похерил месяц ездил не знал что уже прав нету, остановили на вокзале, все проверили по базе пробили и отпустили без прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 За управление авто без свидетельства о регистрации какое наказание полагается? штрафстоянка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 с такой проблемой столкнулся на посту амз,хоть документ и подвезли в течении 10 минут,да и по хорошему договориться не получилось вообщем этот нехороший гаишник выписал штраф на 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти