Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задумал я избавится от компьютера, как от устройства занимающего много места. Подумываю об альтернативе. И вот раздваиваюсь между такими устройствами как Моноблок или Ноутбук 

Компьютер был нужен для поиграть, в основном

Ноутбук в семье есть(офисный)

Понравился тип Моноблок, но не разу не имел с ними дела.  Может кто про них чего знает. Прочитал в инете кучу инфы, мнения противоречивые. 

Да и может кто чего посоветует?

Незакрепленные сообщения

моноблок если для игр брать, это тоже самое, что игровой ноутбук, стоит дохрена, а результат как обычно не очень, для кино\музыки\инэтов сойдет, но думаю эти задачи легко решит и ноут, пусть даже офисный

вывод: весчь понтовая, весьма дорогая, обычно низкопроизводительная, но правда занимает мало места

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

моноблок если для игр брать, это тоже самое, что игровой ноутбук, стоит дохрена, а результат как обычно не очень, для кино\музыки\инэтов сойдет, но думаю эти задачи легко решит и ноут, пусть даже офисный

в семье есть ноутбук офисный,2 планшета и 2 смарта. поэтому для серфа и подобных задач устров куча. А ноутбук игровой.... ну бесит меня клавиатура на ноутах, не разработана она для игрушек, очень не комфортно на ней

плюс 24+  дюйма размер экрана

на ноутах я не встречал еще

http://www.becompact.ru/monoblok/hp/Monoblok-HP-ENVY-TouchSmart-23-d104er-D2M83EA

Типа такого че нить

Изменено пользователем Dementor

какого плана игры предполагается щелкать моноблоку?

все нормально, но с NVIDIA GeForce GT630M GDDR3 максимум HD кинцо, не для игр он

какого плана игры предполагается щелкать моноблоку?

разные, WOW или что нибуть типа такого. Ну может NFS,

Ну может NFS,

ну какой нить Carbon на ура, Rivals\Most Wanted 2012\The Run на настройках ближе к средним или низким возможно фпс20 будет, может даже меньше или вообще слайдшоу, GDDR3 это изначально неигровая и весьма медленная видеопамять, сколько бы ее там не было, 1\2\4гб

Изменено пользователем Shkapcheg

ну какой нить Carbon на ура, Rivals\Most Wanted 2012\The Run на настройках ближе к средним или низким возможно фпс20 будет

ну речь не о том потянет ли данный моноблок для игры, его начинка не определена и будет определятся людьми, которые  в этом понимаЮт. Просто сам вид подобных устройств мне не знаком. А ссылку я разместил, чтобы было понятно людям что есть моноблок и тд. А то я вдруг его как то неправильно назвал и будет неразбериха в терминологии.

Видяхи в моноблоках вроде как впаяны, при проблемах попадаете на деньги.

возможно, но особо выхода нету, ибо лишаюсь кабинета рабочего в пользу организации детской. Поэтому и подумываю про яблочные устройства , если конечно смирюсь с отсутствием USB 3.0

Компьютер был нужен для поиграть, в основном

разные, WOW или что нибуть типа такого. Ну может NFS,

Для игр только нормальтный ATX корпус, ну может быть слим, ибо все путевые видяхи они полноразмерные.

В моноблочную мамку видяху пихать некуда. А без видяхи, путевых игр не будет.

Если ноут с интегреным мощным видео чипом, а проблема только в ноутбучной клаве, то кто мешает для игры использовать внешнюю клаву?

Синезубую или вифи, или радио.

GTX630 мало что потянет из современных игр. Как старый геймер - посоветую игровые ноутбуки MSI типа GT70 или выше. Обязательно с клавиатурой steelseries - вещь. Буки изначально разрабатываются для игр, у самого такой - не жалею.

Буки изначально разрабатываются для игр

да ну, прям таки для игр, не смешите 

ПК в просторном ATX с кросом\SLI из парочки топовых видях и SSD под систему, вот это будет для игр, как графодролюбитель и геймер со стажем ответсвенно заявляю

Для игр только нормальтный ATX корпус, ну может быть слим, ибо все путевые видяхи они полноразмерные.

В моноблочную мамку видяху пихать некуда. А без видяхи, путевых игр не будет.

Если ноут с интегреным мощным видео чипом, а проблема только в ноутбучной клаве, то кто мешает для игры использовать внешнюю клаву?

Синезубую или вифи, или радио.

Интересно, купить ноут, к нему монитор, клавиатуру и мышку(то есть моноблок в сборе). А зачем тогда ноут))

да ну, прям таки для игр, не смешите 

ПК в просторном ATX с кросом\SLI из парочки топовых видях и SSD под систему, вот это будет для игр, как графодролюбитель и геймер со стажем ответсвенно заявляю

согласен ,у самого такая бандура стоит, но не куда ее теперь ставить

Интересно, купить ноут, к нему монитор, клавиатуру и мышку(то есть моноблок в сборе). А зачем тогда ноут))

может проще пересмотреть текущий пк, продать его и собрать новый, чуть более\менее производительный, но формата скажем микро ATX, сейчас хватает производительных решений, ну будет только 1 видеокарточка и ладно, корпуса тоже есть компактные, низкие кулеры для проца, как-то поверхностно прошлись по теме и решения проблемы не совсем на мой взгляд правильные, у меня пк основной запихан под стол, в нищу для него вообще не предназначенную, т.к. на столе поселился монитор посолиднее в размерах и ничего, моноблок ведь тоже надо будет куда-то поставить с клавой и мышой

может проще пересмотреть текущий пк, продать его и собрать новый, чуть более\менее производительный, но формата скажем микро ATX, сейчас хватает производительных решений, ну будет только 1 видеокарточка и ладно, корпуса тоже есть компактные, низкие кулеры для проца, как-то поверхностно прошлись по теме и решения проблемы не совсем на мой взгляд правильные, у меня пк основной запихан под стол, в нищу для него вообще не предназначенную, т.к. на столе поселился монитор посолиднее в размерах и ничего, моноблок ведь тоже надо будет куда-то поставить с клавой и мышой

журнальный столик в гостиной будет редким прибежищем для компа или кухонный стол иногда)), поэтому некуда пихать.  

теперь женщин в доме большинство, матриархат))

журнальный столик в гостиной будет редким прибежищем для компа или кухонный стол иногда)), поэтому некуда пихать.   теперь женщин в доме большинство, матриархат))

у вас есть отдельная гостинная комната, блин целая комната и журнальный столик, но нет места для столика с компом, моя в шоке, живут же люди

подкидываю идею, если есть телевизор хороший современный, то ПК можно прям к нему зацепить и это могут быть уже не 23" моноблочные, а нечто большее, все в том же 1920x1080, где-нить рядом с теликом воткнуть\поставить системник и купив себе беспроводные клаво\мышь, сидеть за столиком на диване

Моноблок или Ноутбук 

поиграть, в основном

Несовместимые вещи, по идее.

Всё существующее на рынке - компромиссы. Ну, кроме Alienware, но оно в России обойдётся в невменяемые деньги.

Любая компактная вещь = попадалово на деньги при любой проблеме с железом, а при постоянных играх и перегревах перегрев=попадалово неизбежно.

Плюс к тому, в компактных вещах не бывает нормального мощного железа.

Все недобренды типа асера/леново/бенка/делла итп. сразу в топку, НР тоже, их в последние полгода пачками несут в ремонт (3-5т.р. перепайка моста или видяхи).

у вас есть отдельная гостинная комната, блин целая комната и журнальный столик, но нет места для столика с компом, моя в шоке, живут же люди

подкидываю идею, если есть телевизор хороший современный, то ПК можно прям к нему зацепить и это могут быть уже не 23" моноблочные, а нечто большее, все в том же 1920x1080, где-нить рядом с теликом воткнуть\поставить системник и купив себе беспроводные клаво\мышь, сидеть за столиком на диване

есть но не представляю как играть на 60 телеке играть, ужас :crazy:

есть но не представляю как играть на 60 телеке играть, ужас :crazy:

плазма что ли? на 42" LCD телике и 27" мониторе мне нормально играется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...