Salex Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Народ, может кто в курсе, купил духовку (электро) Hansa, в мануале пишут что сначала надо ее обжечь. Определенная t* и время. Включаю - начинает жестко вонять Запах, как горелая резина, воняет снаружи, внутри не так. Думал кабель, но он теплый не более :why: Пленку всю снял. Это нормально, обгорит и все? или же... опасаюсь я да и вонь, хоть на балкон ее выноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 грунт из Миасса обжигал вонь ваще капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нормально все. по отзывам на некоторые духовки - приходится не по разу обжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня варочная поверхность и духовой шкаф независимые,оба фирмы "Hansa"У тебя всё нормально.Так и должно быть.Первое время запах будет,потом пройдёт.Самое главное,если ты её уже установил,сохранить кромки рядом установленных тумбочек.Можно купить в мебельном магазине теплоизоляционные планки.А лучше сначала духовку не устанавливать,включить и дать ей поработать где-нибудь на столе или табуретке.Когда пахнуть не будет,можно установить в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у меня также было при первом обжиге духовки, потом все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 часов десять первые новая духовка выгорала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Китайёзное говно, обжигать конечно, и несколько раз лучше. На балконе где-нибудь.Когда перестанет вонять - уже и на место ставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Китайёзное говно, у меня сделано в РФ... ни чем не лучше китаёзного говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 у меня сделано в РФ... ни чем не лучше китаёзного говна Наверняка сделано в Китае, а собрано в РФ. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Че там выгорает вообще? Ее солидолом мажут чтоли для сохранности? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Че там выгорает вообще? Ее солидолом мажут чтоли для сохранности?Судя по запаху - мажут говном. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тогда ОК. Придется обжигать на природе)))Я уже было подумал, что это резиновый газовый шланг греется, задевает духовку. Кстати, стоит как-то изолировать это дело? Почитал, говорят не сильно нареется, ~70*C max. Но страшно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тогда ОК. Придется обжигать на природе)))Я уже было подумал, что это резиновый газовый шланг греется, задевает духовку. Кстати, стоит как-то изолировать это дело? Почитал, говорят не сильно нареется, ~70*C max. Но страшно :scratch:Нафига он задевает духовку? Не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да я сомневаюсь, это самая дешёвая из возможных, она стоит столько, сколько стоит из китая запчасти привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 хз, электролюкс мой не вонял при обжиге....1,5 часа на максимальной по инструкции прогрели и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Плита бош из турляндии. По инструкции повоняла 1.5 часа. Потом все нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Духовка Bosh не воняла вообще. Что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Духовка Bosh не воняла вообще. Что я делал не так?не то купил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти