Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Первая зануда, чтобы диссонанса не было и сразу понятно кто. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 в жизни встречался?нет.И чем дольше я ее знаю, не встретив в реале, тем больше боюсь встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И чем дольше я ее знаю, не встретив в реале, тем больше боюсь встречатьсяэх ты, ГТОшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 эх тыв силу природной скромности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мда...я предводителя косматых знаю уже 15 лет...медаль мне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Космические войска подтянулись. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 не спугните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 карс такой карс... очередное мое начинание скатилось в..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 еще и удивляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В копецке вай фай почти везде))) можно гулять и постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 http://cs543105.vk.me/v543105340/ce3d/O6X42hUGJUI.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В копецке вай фай почти везде))) можно гулять и поститькопецк весь одной точкой накрыли просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы сделала все по ярче, блеска хочется.поярче еду я вчера, значит, в маршрутке, остановились на светофоре, а на соседней полосе другая маршрутка с надписью "ПО СВОБОДЕ"так вот, если бы речь шла об улице - было бы "по (улице) Свободы", но тут речь шла явно не об этой, несомненно прекрасной, улицеи взгрустнулось мне в ту же минуту, потому что:массы тупеют, увидеть ошибку в вывесках/рекламных продуктах/книгах сейчас как нефиг делать я зануда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы сделала все по ярче, блеска хочется.Не против. массы тупеют, увидеть ошибку в вывесках/рекламных продуктах/книгах сейчас как нефиг делать я занудаМожет, внимание стали обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Может, внимание стали обращать?неа, да и сам уже малость того из-за времени, проведенного в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 http://cs540101.vk.me/v540101639/a3518/rUZncYR11-Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) итак...на сегодняшнем уроке нам предстоит вспомнить ответ или же решить загадку.Можно заглядывать в учебники по этикету и логике. Вы представляете друг другу двух своих знакомых. Например, Колю и МишуКого и кому вы первым представите? Коля, это Миша. Миша, это Коля или же Знакомтесь! Миша, это Коля. Коля, это Миша. В общем, представляете сначала более важного менее важному? Или наоборот? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не соскочишь ты уже...не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да я и не пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 По этикету представляют по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а точнее? а если возраст одинаков? или вот: - мама, знакомься, это Гриша. Гриша, это мамаили- Гриша, это мама. Мама, это Гриша ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 по алфавиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я делаю так. Если я нахожусь с человеком, допустим с Колей. Мы беседуем и находимся какое-то время вместе. К нам подходит Миша, которого я знаю, а Коля его не знает. То я здороваюсь с Мишей. И говорю : "Знакомьтесь! Это Миша!" Т.е. вовлекаю его в беседу между Колей и мной, третьим. А потом уже говорю Мише "Знакомьтесь! Это Коля!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а точнее?а если возраст одинаков?Специально подбираешь рожденных в один год/месяц/день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Специально подбираешь рожденных в один год/месяц/день?ладно.по возрасту.Миша старше Пети на два года.Я должен сказать: Петя это МишаМиша это Петя так? я просто пытаюсь понять, что ты имела в виду, сославшись на возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Vuru, ага, книжку по этикету скачай или Карнеги. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти