Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Первая зануда, чтобы диссонанса не было и сразу понятно кто. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это... Я чо сказать-то хотел. Мысль меня посетила.А внутри Ватикана графства Зануд может возникнуть бунт? ну.. там... недовольные, неудовлетворенные, несогласные... Чо с ними будет? Депортация? Выдворение за пределы? или это.. в Беловежской Пуще встретимся, посидим, поболтаем да по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 О! ты пива приглашаешь испить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а чо нет-то? А то так ни разу царя и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хугарден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну.. там... недовольные, неудовлетворенные, несогласные... Чо с ними будет? наградят, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что, простите?подсказка, прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 О! ты пива приглашаешь испить? Хугарден В России в связи с Федеральным законом Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ пиво Hoegaarden выпускается Компанией «САН ИнБев» как пивной напиток «Хугарден Белое». Об этом свидетельствует надпись на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Артём, тебе тоже Дане под крыло пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Артём, тебе тоже Дане под крыло пора не не, это временное обострение из-за нехватки отдыха за прошлый год 3 неделе отпуска простили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я тоже за бунтна вверенной мне территории))чтобы нудеть вполне законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 все мы что-то кому-то делаем.Часто вне должностных инструкций и трудовых обязанностей.Не менее часто нам говорят "Спасибо". Иногда одновременно с передачей денег, иногда без денег, только слова благодарности. Что отвечаем? - Не за что- Пожалуйста- Обращайтесь- Должны будете- Не стоит благодарностей- ...- ...- ... ЗЫя, после прочтения одной заумной статьи, сменил свой предыдущий постоянный ответ на другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И теперь ты говоришь "пожалуйста":). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кстатЕ... В одной из аптек мне нередко на "спасибо" отвечали "на здоровье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мне больше нравится БлагоДарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а если есть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да всегда есть за что!) просто че то как то машинально вырывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Уберите меня из зануд... Руководитель начал на меня косо поглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Уберите меня из зануд...так ты сначала сам из себя зануду убери 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ничо подобного. Смотрю прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 девушку из деревни вывезти можно... Но вот деревню из девушки - никогда Смотрю прямо.ты не руководитель, ты предводитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Божечки... :facepalm: Он ещё и поправляет, ну вот как такую прелесть вычеркнуть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ты не руководитель, ты предводитель ты с ней в жизни встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти