Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Первая зануда, чтобы диссонанса не было и сразу понятно кто. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Посудомоечна машина решит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да и проблему ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня дно налево.До этого было дно к стене.Еще до этого - стопками. Получается, мне пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Малыш,а ты не левша случайно? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как-то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет сушилки - стопочкой, есть сушилка - налево. Моя кружка у компа, гостевые - книзу дном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Малыш,а ты не левша случайно? :scratch: неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Малыш,а ты не левша случайно? :scratch:я левша, простит меня Малыш, что влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Получается, мне пофиг? получается конформизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 дадаи вдогонку Как будет звучать слово ДНО во множественном числе? Знающие - молчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Человек должен видеть углубление тарелки, её форму. Поэтому, если тарелки стоят правее глаз - донышко вправо. Если левее глаз - влево. Если напротив , то ставятся в зависимости от левша/правша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 дадаи вдогонку Как будет звучать слово ДНО во множественном числе? Знающие - молчать))А также КОЧЕРГА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как будет звучать слово ДНО во множественном числе? у нас недавно задание такое было по русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 два дна - три дна - много дна? А также КОЧЕРГА. кочерги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну можно открыть грамота.ру и посмотреть или сразу знать как правильно, или не знать и не париться из-за этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я левша, простит меня Малыш, что влеза у тебя куда дны от тарелков глядють?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а у тебя куда дны от тарелков глядють?))) а хзмне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Много днов и кочергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Много днов не днов, а ДНИЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 доньев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Днищ и кочергищь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Донышки и кочергули. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ластик? Резинка? или ваще "стёрка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) eraser = стиратель стер-ка - это приказ Изменено 28 марта, 2015 пользователем Yustik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как хочешь. Стирательная резина (ластик) — канцелярская принадлежность для удаления карандашных (и иногда чернильных) надписей с бумаги и других поверхностей для письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти