GooDman-(K)reative Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скоро приезжает брат и хочет купит авто. По деньгам есть лям. Очень хочет либо BMW Х5 или Range Rover. год 07-09 дизель. Обе марки симпатизируют. Машина нужна для обычной повседневной езды для семьи. Седаны и кроссоверы не интересуют. Приведу пару машин что есть сейчас в продаже для общего представления. http://autochel.ru/car/motors/foreign/land_rover/range_rover/details/1185754.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/x5/details/1303269.php Интуитивно понимаем что Х5 вродеб будет понадежнее но тоже не факт, но Range красив и брутален, отзывы 50 на 50 в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Экалейд 7-8 года, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 FX35 может быть? http://auto.e1.ru/car/used/infiniti/fx35/6402439 или Финики тоже не интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 К "хорошим спецам" видимо ваш кореш обращался. V-tech ему делали....на Енисейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 V-tech ему делали....на Енисейской Как то перекупу на Х5 2007 г.в 235 лс летом 12 года сажу после них переделывал. Возможно сейчас уже научились.Он потом ко мне свою собсвенную дизельную машину прикатил на чип и сажу отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А ск-ко денег есть при этом на содержание сего бабложора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, с машиной не с полом, определяться можно легко. Выбирать следует по параматрам, наиболее важным для владельца/семьи. Т.е., если нужен проходимец, брать трактор на грязевой резине. Комфорт - посидеть в салоне, поерзать. Дизайн - полистать фотки, походить вокруг. И брать к чему нутром/душой потянет. Остальное, за эти деньги - неважно, поскольку ясно-понятно, что расход, обслуживание, налоги и прочие затраты не во главе угла,и в любом случае будут в разы выше чем аналогичное на жигули или УАЗ-а. зымоя из предложенных автором к рассмотрению и с учетом его хотелок склонилась к рейнджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Скоро приезжает брат и хочет купит авто. По деньгам есть лям. Очень хочет либо BMW Х5 или Range Rover. год 07-09 дизель. Обе марки симпатизируют. Машина нужна для обычной повседневной езды для семьи. Седаны и кроссоверы не интересуют. Приведу пару машин что есть сейчас в продаже для общего представления. http://autochel.ru/car/motors/foreign/land_rover/range_rover/details/1185754.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/x5/details/1303269.php Интуитивно понимаем что Х5 вродеб будет понадежнее но тоже не факт, но Range красив и брутален, отзывы 50 на 50 в инете. Фрилендер 2 и да прибудет с тобой счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я кста какое то время наблюдал 2 ренжика дизельных, одинаковых, с разницей в неделю с салона... так вот, у одного в активе за 2 года пара лампочек, замена ключа зажигания и маслы фильтры колодки... а второй за это время проехал в 6 раз меньше, по тому что в сервисе жил, чо с ним тока не было, иногда вообще по долгу понять не могли что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас генеральный директор на дискавери 3 часто посещает сервис в Челябинске.Один раз - замена двс.Всё-равно не продаёт.Ещё один учредитель с полгода назад взял Дискавери 4.Что-то их не пугают ремонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Еще больше запутали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 )) говорюж - берите к чему душой потянет. Выбирать скрупулезно надо жигули - когда каждый грош на счету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас генеральный директор на дискавери 3 часто посещает сервис в Челябинске.Один раз - замена двс.Всё-равно не продаёт.Ещё один учредитель с полгода назад взял Дискавери 4.Что-то их не пугают ремонты.В рэнжровере главное, чтоб было на чём ездить, пока рэнжровер в сервисе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На выбор-БМВ 7 , Древний РАВ 4 , ГАЗ 21 Фрилендер 2, ВАЗ 2110. :scratch: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не, ребята, автомобиль такого класса за такие деньги - утопия, имхо. Можно просто нарваться на сложный ремонт в ближайшем обозримом будущем. Нет, ну бывают, конечно, исключения. Опять же - дизель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ...или субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На выбор-БМВ 7 , Древний РАВ 4 , ГАЗ 21 Фрилендер 2, ВАЗ 2110. :scratch:Чиоткий коструктив ты внес и такие изыски газ-21 прям вещь!Не, ребята, автомобиль такого класса за такие деньги - утопия, имхо. Можно просто нарваться на сложный ремонт в ближайшем обозримом будущем. Нет, ну бывают, конечно, исключения. Опять же - дизель... А что не утопия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Чиоткий коструктив ты внес и такие изыски газ-21 прям вещь! У тебя с головой всё нормально?Был вопрос в том,на чём ездить,когда дискавери в ремонте.Я перечислил то,что у него в автопарке присутствует.Значит такой проблемы,что не на чём ездить,у него возникнуть не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ...или субару А дизельные субары есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю.. я в субарах не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ...или субаруДа при чем тут субару?А дизельные субары есть?Есть, но в Россию не ввозятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что не утопия? Извини, я так понимаю, нужен авто для престижа, а не только для комфортной езды (судя по заявленным моделям). За миллион рублей в твои хотелки ничего приличного не могу рекомендовать. Rover - кот в мешке. BMW - то же. Есть еще такой бренд, как Mercedes, например GL-450. По мне, так лучше взять авто классом чуть ниже, но более новый. В будущем не будет глобальных разочарований и трат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Q5 дорестайл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я так понимаю, нужен авто для престижа, ...... За миллион рублейНу это не реально. Престиж, понты и 1 миллион, понятия не совместимые. Потому просто комфорт я думаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У тебя с головой всё нормально?Был вопрос в том,на чём ездить,когда дискавери в ремонте.Я перечислил то,что у него в автопарке присутствует.Значит такой проблемы,что не на чём ездить,у него возникнуть не может.Нет не все, а ты доктор? вылечишь?Q5 дорестайл, не?Не лучше каптиву тогда 3,2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Значит творог для вас простоват, а каптива лучше ку5, ку5 тоже скушная и простая?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти