AntiRama Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Заезжал в квадрат, увидел данный девайс на полочке, около 13 т.р.Поспрашивал по знакомым, никто не пользовался, может у нас на форуме кто-то пользуется. Примерно такой http://m.market.yandex.ru/offer?shop_id=18422&hid=1569931&cmid=HmPiyVRbsntc_XOph1pycw&cpc=rowiuUkqOV61GXeD6KdC2lqN67kuOtTCx7fbn6Fs1pQ&from=search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ссылка неправильнаяА по теме... я хотел такой (если я правильно понял о чем ты) но глянул цены... и подумал что мусорный пакет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 igorgri помню рассказывал что юзаютно чета его давно не видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В американских фильмах в ней крошат пальцы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ссылка неправильнаяА по теме... я хотел такой (если я правильно понял о чем ты) но глянул цены... и подумал что мусорный пакет дешевле во-во, стоил бы рубля 2, можно и поэксперементировать, а за пятнашку хочется девайс, которым будешь пользоваться.Пальцы...я опасаюсь как бы оно куриной ножкой не подавилось.Сраный андроид всё извратил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Свинтус лучший измельчитель отходов, ну если в сельской местности канешь В квартире у тещи её заменяет такса, любую тарелку вылижит до блеска Изменено 16 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вроде здесь копья ломали.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45728&hl=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Влад, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня стоит, правда в шкафу в прихожей. Не влез установить под мойку. Был выбор или ведро мусорное или измельчитель. Пставил ведро.По теме. Данный девайс не имеет ножей как это принят считать среди населения которые смотрят фильмы.В нем стоит защита от рук. как не знаю но есть.Он не любит нитки и металлические предметы.Кости перемалывает.Желательно ставить совместно с посудомойкой т.к. она под давлением сливает воду.После перемалывания возникает некая масса по принципу фарша и эта вся эпидерсия медленно движется по трубе.а если перемолол и уехал на 2 недели эта хрень засохла в трубе и засорила наглухо.Включается данный девайс кнопкой с воздушной подачей , без 220 т.е. мокрыми руками не дернет. пока все что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 спасибо, еще отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня не отзыв о пользовании. Не устанавливал у себя. валяется мертвым грузом. Описал что слышал от знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скажи конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Поставил, доволен, ножей нет, молет кулачкамиМодель InSinkErator Evolution 100http://goreco.ru/images/articles/t9_clm5wgdu.jpg Принцип и устройство http://www.moiki.net/pics/articles_61_3.jpg Устанавливал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти