vsv Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.mvideo.ru/Pdb/konditsioner-mobilnyy-bimatek-am310-20025111b.jpg В интернетах цена проставлена 19990, купил по акции за 16946. Шумит как боинг, что-то охлаждает но неторопливо. Меня собсно устроило, маленький кабинетик охлаждается, и при необходимости можно взять с собой в командировку. Среди меня есть подозрение, что все агрегаты такого класса не фонтан - полистал отзывы, между славословиями попадаются и от реальных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 наверно потому что гудит и прохладно становится когда домой пора собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да тоже брал такой R2D2 - херня. Трубу надо выводить на улицу. Охлаждает на градуса 2 максимум. Единственное полезное свойство - встать возле него в притык - тогда холод чувствуешь. Лучше сплит системы пока ничего не видел. А этот девайс так и стоит на балконе в коробке.Правда я по акции в техносиле 2 года назад за 9999 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а как он вообще может охладить на 2°С температуру?я сам механизм не понимаю, гоняет по системе антифриз дует вентелятором, выдул на 1°С, значит радиатором нагрел на 1 выше, и это при кпд 100%, которого естественно нет. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а как он вообще может охладить на 2°С температуру?я сам механизм не понимаю, гоняет по системе антифриз дует вентелятором, выдул на 1°С, значит радиатором нагрел на 1 выше, и это при кпд 100%, которого естественно нет. или как?выше есть намек про трубу на улицу стоит напольный wellton wap-207d на работе, охлаждает долго, но охлаждает, в маленькой комнате с двумя серверами можно с закрытыми окнами сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 купил по акции за 16946. за эти деньги сплит 9-ку взять можно и еще и монтаж впишетсяили мобильность была в приоритете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мобильность. Но - поскольку он уже есть будем пользовать,иначе бы не стал брать. Ну или попридирался бы модели поперебирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вобщем приколхозил я это дело на балконтрубу-отвод горячего воздуха в окно на улицутрубу подвод холодного в другое окно в комнату забираю его с морды с помощью мусорного пакета и жестяного воздуховода, продаются для кухонь,умотал эту морду малярным скотчем смотреть страшно но наслаждаемся прохладой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нет восторга выше, нет соблазна изысканнее, чем центральный климатизатор! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти