Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

У нас были браслеты, но ре отказалась носить, снимала в прошлом году.  Еще я покупала такую штуку, которая вставляется в розетку и ультразвуком отгоняет комаров. Мне кажется, от нее толк был. Спали в деревне с открытым окном, и нормально, комаров не было. Все заказывала по инету, в китайских магазинах. 

всего 1 комар в комнате не дает мне заснуть спокойно, его писк в абсолютной тишине ночью бесит, раздражает и чертовски напрягает.

в лесу как то пофиг, пируют порой даже на морде лица.

• Плюс 1

Фигасе! Я бы сама такой штуки испугалась, хоть и не комар...

http://zakupki.deti74.ru/files/images/a8/45/a845e6705361c380a3d1fb8ae94b0c3b_thumb.jpg

во какая

упаковка вес кг: 1.3 упаковка габариты см: 34*24*24 Покрытие из диоксида титана (TiO2) под воздействием ультрафиолетового света выделяет небольшое количество углекислого газа CO2, имитируя дыхание человека или теплокровного животного. Все эти факторы привлекают насекомых к ловушке, подлетая к ней, они засасываются с помощью вентилятора в накопительный отсек, в котором они обезвоживаются и умирают. Не опасна для людей и домашних животных. Энергоэффективная, бесшумная, безопасная

1162.00

1336.3

http://www.tylerduston.com/tylerduston_clip-on.jpgВот такое помогает. Только сменный картридж менять через пару дней и батарейки в жару быстро выходят из строя... Ну и картриджи дорогие.

• Плюс 1

В ЗЯ ваши браслеты 75 р., как выбрать цвет не понятно...

Зы. к чему все эти штуки, чем пшикалки не угодили?

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...