YurDos Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Доброе время суток интересующимся)Значица так...имеем желание поставить на Волгу японское сердце на 3 литра в связке с АКПП.На данный момент в свидетельстве о регистрации номер ДВС не значится, при сверке на него не смотрят и так далее и тому подобноеПри остановке ДПС, и осмотре подкапотного пространства в дальнейшем - какие могут быть проблемы, вопросы, и как грамотно посылать лесом?Также буду благодарен за пошаговую инструкцию в официальном оформлении данного действа)Веселый срач ПО ТЕМЕ - разрешен (остальное на усмотрение всевышнего - т.е. модератора)Начинаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Поищу, скину в личку.как бы и мне пригодилось бы контактыищу варианты за деньги легализовать 16кл. 1.6л на классику и еще - из тайных источников МРЭО...Если у тебя жигуль, и ты воткнул мотор 16 клапанов инж, вместо дохлого карбюратора, на это всем *ЦЕНЗУРА*...Ты поставил на ВАЗ запчасть от ВАЗ... не *ЦЕНЗУРА*, поверьте, совсем не *ЦЕНЗУРА* Если есть деньги и нет времени, можно сразу через центр сертификации попробывать все сделать, как я понял, они это делают так же, но проще, быстрее, т.к. "везде свои люди", ну как обычно у нас.что за центр сертификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не знаю как на ВАЗ, но на Волгу я могу поставить все что угодно от завода производителя - ЗМЗ 402, 406, 409, Крайслер 2.4, Камминс(дизель) - и мне не нужно будет это как то сертифицировать и оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а газ 5,53л. V8 не числится в перечне допустимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а газ 5,53л. V8 не числится в перечне допустимыхего забыл - в силу конструктивных переделок - нет смысла его ставить - ору много - толку малоКстати)) о птичках - самолично катался на 21099, 99 года, по документам с карбовым мотором 1,5, с установленным в нее 1,6 16 клапанов))И продал легко, и потом ее продали легко) - мотор нигде оформлен не был) и на сверке на него даже не смотрели...Тобишь "жигули" в "жигули" действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 его забыл - в силу конструктивных переделок - нет смысла его ставить - ору много - толку малоКстати)) о птичках - самолично катался на 21099, 99 года, по документам с карбовым мотором 1,5, с установленным в нее 1,6 16 клапанов))И продал легко, и потом ее продали легко) - мотор нигде оформлен не был) и на сверке на него даже не смотрели...Тобишь "жигули" в "жигули" действует? так на ПП какие проблемы 16кл голову вместо 8кл воткнутьни в тех. паспорте, ни в ПТС не указывается тип двигателя(карб\инж) и колличество клапанов, головка неномерной элемент, поэтому никаких проблем с переходом, только наличие денег и прямых рук, ну или только первое, но уже в большем колличестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 так на ПП какие проблемы 16кл голову вместо 8кл воткнутьни в тех. паспорте, ни в ПТС не указывается тип двигателя(карб\инж) и колличество клапанов, головка неномерной элемент, поэтому никаких проблем с переходом, только наличие денег и прямых рук, ну или только первое, но уже в большем колличествеНет, немного не так...там в принципе была карбовая 99....и в нее воткнули полностью другой мотор...не просто башку...Можно же считать, что внесение изменений в конструктив? А нет - запчасть от Ваза на машину от Ваза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а зачем весь то мотор меняли, ну да ладно, на след, неделе мне пообещали дать более точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а зачем весь то мотор меняли, ну да ладно, на след, неделе мне пообещали дать более точный ответПотому что я попросил, мне по халяве досталась завернутая в узел 2112 с целым мотором, и по халяве перекидка и настройка его - в оплату шел мой старый мотор и остатки 2112...вот и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поищу, скину в личку.так и не увидел контактов и ответа по поводу центра сертификации и где находится, у меня очень актуальный вопрос, точить\ремонтировать старый мотор под 1.8 (84х82), начинать эксперименты с нивоблоком\нивоголовой, но это уже будет примерно 2.0л, или же брать б\у 21124\21126, по деньгам +\- километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ДубльГИС говорит, что оно http://11mt39.ru/ телефон человека, которой делал мне декларацию о составе выполненных работ сейчас сделаю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот это делал в центре сертификации 5 Оформление «Заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства» 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 так на ПП какие проблемы 16кл голову вместо 8кл воткнутьни в тех. паспорте, ни в ПТС не указывается тип двигателя(карб\инж) и колличество клапанов, головка неномерной элемент, поэтому никаких проблем с переходом, только наличие денег и прямых рук, ну или только первое, но уже в большем колличествеменяеться модель двигателя вместе с ним мощность,так то с 69 кобыл у 21083 на 89 или 98 кобылок ,а это выше налог и выше страховка...Нет, немного не так...там в принципе была карбовая 99....и в нее воткнули полностью другой мотор...не просто башку...Можно же считать, что внесение изменений в конструктив? А нет - запчасть от Ваза на машину от Ваза)полное внесение изменений,зубил с 16 клапаником ВАЗ не сертифицировал,испытания не проходили,идите лесом )Если ставить то надо и вин менять на суперавтовский) Они делают проще открывают табилцу соответствия ,там указана модель и возможные двигателикстати и внесение))) надо есче газировку легализовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нихрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 в ТАЗЗеррати переднеприводной ,в зубиле при замене двс с 8вэ на 16 вэ,надо перерегистрировать и вносить изменения ,так как двигателей 21083 с 16 вэ гбц в природе нет и не было,просто так поставить преоромотор допустим не катит,на зубилах его нет и не было (те что с ВАЗf с номерами начинающимися на XTA,X7D,XTK) не было там никогда фыфнарей,надо перерегистровать авто с новым двс и вносить изменения. с завода на зубилах фыфнарь был тока на САМАРе 2 с номерами кузова начинающимися на X7Y суперавто,все другое присрано колхлзно)...и надо вносить изменения. Любой фыфнарь на САМАРе первой тока через перерегистрацию с внесением изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хотя у меня товарищ в корча поставил с20хе ,вроде доволен был,что ехало,пока морда вперед не уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Suse, у тебя теперь есть второй ник- фыфнарь чего по русски то не пишешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кому когда под капот последний раз гайцы заглядывали? А когда заглядывали, то смотрели ли на ДВС? ТО - формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Заглядывание под капот - тоже формальность - но эта формальность может плохо сказатся - хоть и нет сейчас номером ДВС в СТС, но ведь гайцы могут и с базой связаться, и выяснить что у тебя должно быть под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 зачем им база ))))Бггг есть марка авто ) при наличии под капотом должна быть отметка в свидетельстве ))))) Ему только поглядеть ВИН ,и если он не X7Y ,то смело вызывать эвакуатор ,и снимать номера . или не ? щя мякше ? Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.1]1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.2. Управление легковым такси, автобусом или грузовым автомобилем, предназначенным и оборудованным для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированным транспортным средством, предназначенным и оборудованным для перевозок опасных грузов, которые не прошли государственный технический осмотр или технический осмотр, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.Примечания:1. Под транспортным средством в настоящей статье следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации, а в других статьях настоящей главы также трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи, троллейбусы.2. Утратил силу. токма штраф 800 руплей))).. Под капотом первой самары никогда небыло фыфнатцати клапанного двигателя самар 1 это : http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Lada_Samara.JPG/180px-Lada_Samara.JPG http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cd/Lada_Forma.JPG/180px-Lada_Forma.JPGhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/VAZ-2109-early-june-19-2009.jpg/180px-VAZ-2109-early-june-19-2009.jpg на Самары два устанавливался 16 клапанный двигатель только на авто с винномером начинающимся на X7Y ,а это http://www.super-avto.ru/images_new/logo_dark.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти