Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоянка на газонах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как относитесь к стоянке на газонах возле многоквартирных домов, зло или неизбежность? 

Недавно испытал работу ГИБДД и понял, что все вопросы решаемы... Или покуй типа нет места, а 1500р в месяц сумма неподъемная, да туда же еще и идти и "никакой ответственности"...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сказал чейтатель с 12т постов писателю с 300 постами :rofl: :rofl: :rofl:

Ты только подтверждаешь мои слова. Если уж решил мериться, то сравни дату регистрации .

Ты только подтверждаешь мои слова. Если уж решил мериться, то сравни дату регистрации .

Я так понимаю аргументы кончились началось писькомеряние, ну чтож:

С математикой видимо совсем беда...

с твоей даты регистрации 7*365+25=2580 дней. Делим кол-во постов 12097 на кол-во дней 2580 получаем 4.68875... сообщения в день.

с моей даты регистрации 1504 дня, соответственно 327:1504=0.21174.. сообщения в день

Получается ты в 22 раза чукчее писатель, чем я. Так, что "давай дОсвиданья"(с)

По теме: кто паркуется на газоне, тот редиска-нехороший человек  :P

с твоей даты регистрации 7*365+25=2580 дней. Делим кол-во постов 12097 на кол-во дней 2580 получаем 4.68875... сообщения в день.

с моей даты регистрации 1504 дня, соответственно 327:1504=0.21174.. сообщения в день

@Scarabey, глупый бессмысленный расчет… эти цифры - пустая статистика

Я так понимаю аргументы кончились

Если тебе нужно повторить дважды, то ты так и скажи, кстати вот из за таких деятелей и набираются посты, бывают более тупые, им и с четвертого раза не обьяснишь. Но я попробую еще разок. Мест на стоянках нет, чтоб его получить нужно стоять в очереди, и дело не в деньгах, никому не жалко 20 тысяч, как ты выразился и не жалко и больше. Мест нет. Кроме того, когда ты приезжаешь домой ночью то и во дворе нет места, и на дороге нет места, более того, даже на тротуаре мест остается не так много. Поэтому приходится куда то ставить. Если до тебя и сейчас не дойдет, ты скажи я тебе на таджикский переведу или на чукотский, который до тебя лучше доходит.

Если тебе нужно повторить дважды

Аааа, МЕСТ НЕТ.. Ну ты так и скажи, что МЕСТ НЕТ.

А я-то думаю, че это для вас МЕСТ НЕТ, а это я их все занял. За последние 5 лет несколко раз менял место жительства и ВСЕГДА находил место на стоянке. Даже, когда езжу в гости в другой город(Ебург например), тоже без проблем находится место на стоянке. С тестем ездили в Москву и ,невероятно! даже там машина неделю ставилась на стоянку.

Так, что повторюсь)))

просто кто хочет-найдет место, другой найдет 1000 оправданий.

А если вы не можете пронести свою королевскую задницу дальше 100 метров от подъезда в поисках места для машины, то это совсем другая история, не переводимая ни на таджикский, ни на чукотский.

За сим откланиваюсь, ибо дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.  :bye:

Аааа, МЕСТ НЕТ.. Ну ты так и скажи, что МЕСТ НЕТ.

А я-то думаю, че это для вас МЕСТ НЕТ, а это я их все занял. За последние 5 лет несколко раз менял место жительства и ВСЕГДА находил место на стоянке. Даже, когда езжу в гости в другой город(Ебург например), тоже без проблем находится место на стоянке. С тестем ездили в Москву и ,невероятно! даже там машина неделю ставилась на стоянку.

Бывают такие ситуации "нет мест" и чаще всего во дворах с парковками. 

На стоянках тоже почти нет мест...а если поздно приедешь...то вообще "тушите свет" - чисто на удачу.

Но это не повод лезть на газон или тротуар.

• Плюс 3

а куда?

Сжечь машину!))))

Это извечный вопрос. "Если очень нужно - то можно!")))

• Плюс 1

а куда?

лично для вас, мадмуазель, в ~2-х км от лунопаркового есть гск-11, т.е. примерно 25-30 мин прогулочным шагом. Стоимость гаража ~200 тыщ руб. Место будет, машину никто не шоркнет и т.д.

Изменено пользователем Мурзилка

примерно 25-30 мин прогулочным шагом.

одна польза... утренний и вечерний моцион)))

Стоимость гаража ~200 тыщ руб.

а... не...

Вредно))

лучше бы строили подземные паркинги, теплые охраняемые, с видеонаблюдением, народ с удовольствием брал бы за 200р. место.

Вредно))

можно арендовать - около 1,5-2 тыщ в месяц. предложений полно (на подъезде постоянно расклеивают)

подземные паркинги, теплые охраняемые, с видеонаблюдением, народ с удовольствием брал бы за 200р. место.

за 200 бы расхватали, имхо. Но в александровском, например, они за 600 (или около того, с год назад знакомый говорил) - че-то народ не торопится покупать + оплата за жкх (ок. 2 тыщ в месяц)

@Мурзилка,  Никогда не понимал смысл платить за МЕСТО под домом, за 400-500 можно гараж вроде взять ? дык в гараже закрыто всё, а на парковке стукнет кто и с кого спрашивать ?

Но в александровском, например, они за 600 (или около того, с год назад знакомый говорил) - че-то народ не торопится покупать + оплата за жкх (ок. 2 тыщ в месяц)

В Александровском от 600 до 1100т.р. в зависимости от близости к лифту и теплу. Ну и ЖКХ этой парковочки до 800р. в месяц зимой. Родственник там живет.

@Мурзилка,  Никогда не понимал смысл платить за МЕСТО под домом, за 400-500 можно гараж вроде взять ? дык в гараже закрыто всё, а на парковке стукнет кто и с кого спрашивать ?

если парк. место на подземной прямо под домом, в котором живешь, и лифт спускается в паркинг - это благо.

тратить время на поход в гараж обратно, отчищать ворота от снега, а если ливень пытаться зайти в него не промокнув полностью.

время невосполнимый ресурс.

если нет цели постоянно/время от времени крутить гайки в гараже, лучше паркинг.

да это ваще капец какой-то(((

недвижимость аднака

все правильно, покупаешь место зеленка все дела.

если парк. место на подземной прямо под домом, в котором живешь, и лифт спускается в паркинг - это благо.

друг квартиру с подземным гаражом купил, камеры стоят в том числе - если кто стукнет, будет видно

для каждой квартиры по парковочному месту + ячейка метр на два для хранения хлама

друг квартиру с подземным гаражом купил, камеры стоят в том числе - если кто стукнет, будет видно

для каждой квартиры по парковочному месту + ячейка метр на два для хранения хлама

а если 2 машины в семье? - беда)

Если тебе нужно повторить дважды, то ты так и скажи, кстати вот из за таких деятелей и набираются посты, бывают более тупые, им и с четвертого раза не обьяснишь. Но я попробую еще разок. Мест на стоянках нет, чтоб его получить нужно стоять в очереди, и дело не в деньгах, никому не жалко 20 тысяч, как ты выразился и не жалко и больше. Мест нет. Кроме того, когда ты приезжаешь домой ночью то и во дворе нет места, и на дороге нет места, более того, даже на тротуаре мест остается не так много. Поэтому приходится куда то ставить. Если до тебя и сейчас не дойдет, ты скажи я тебе на таджикский переведу или на чукотский, который до тебя лучше доходит.

значит надо ввести на федеральном уровне,сначало покупаетццо место под авто,потом покупаетццо авто...все же просто ,и пробок будет очень мало и гараже в цене вырасут)

• Плюс 1

Мурзилка,  Никогда не понимал смысл платить за МЕСТО под домом, за 400-500 можно гараж вроде взять

тоже так считаю, но говорят, есть некоторые паркинги, которые по типу гаражей - т.е. твое место закрыто (роль-ставнями наверно), и там банально хоть колеса можно оставить.

В Александровском от 600 до 1100т.р. в зависимости от близости к лифту и теплу. Ну и ЖКХ этой парковочки до 800р. в месяц зимой. Родственник там живет.

неплохие цены... спасибо за уточнение.

Речь как раз о том что народ не считает нужным озаботиться о месте для автомобиля - "зачем я буду тратить 600-1100 тыр за парковку, если у меня машина столько же стоит? да я лучше за 1,2- 2,4 млн куплю машину получше и буду ставить ее на газоне, или на тротуаре" - "а чё? власти не позаботились что б у моего дома была парковка? вот и ставлю на газон/тротуар, потому что мне тут 5 метров до подъезда!" - "да и пофиг что тёткам с колясками/санками неудобно пройти на детскую площадку, а где мне запарковаться? на парковке? да ты чё! там ж 50 рублей платить надо!" - вот с таким мировозрением народ и живет...

отчищать ворота от снега, а если ливень пытаться зайти в него не промокнув полностью.

если на парковку из лифта то согласен этого нет, а если просто во дворе, то от снега все равно надо чистить машину, про ливень - пошел в гараж в сапогах, ботинки с собой в пакете, в гараже переобулся и алга.

время невосполнимый ресурс.

безусловно, но отдыхать тоже надо, и лично для меня 10 минутная прогулка до гаража - скорее отдых, чем проблема времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...