GoldRush Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Как относитесь к стоянке на газонах возле многоквартирных домов, зло или неизбежность? Недавно испытал работу ГИБДД и понял, что все вопросы решаемы... Или покуй типа нет места, а 1500р в месяц сумма неподъемная, да туда же еще и идти и "никакой ответственности"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А ты за кого, за красных иль за белых?Реалии мегаполиса таковы что выбирать поставить машину на свободное место, тротуар или газон не приходится. Недавно утащили машину на эвакуаторе, урок на шесть рублей примерно. Но на газоне не паркуюсь, ровно как и спокойно отношусь к тем кто там запарковался. Поэтому не отношу себя ни к тем ни к другим. Такого рода возмущения скорее всего исходят от людей передвигающихся на авто два раза в неделю либо от тех кто с работы приезжает не позже шести, когда почти всегда есть куда встать. Я часто приезжаю ночью и такой возможности не имею 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Реалии мегаполиса таковы что выбирать поставить машину на свободное место, тротуар или газон не приходится. Недавно утащили машину на эвакуаторе, урок на шесть рублей примерно. Но на газоне не паркуюсь, ровно как и спокойно отношусь к тем кто там запарковался. Поэтому не отношу себя ни к тем ни к другим. Такого рода возмущения скорее всего исходят от людей передвигающихся на авто два раза в неделю либо от тех кто с работы приезжает не позже шести, когда почти всегда есть куда встать. Я часто приезжаю ночью и такой возможности не имею Кстати реалии Челябинска таковы, что у нас негде поссать в центре города кроме как в маке либо специально искать место и наобум пытаться зайти в общепит, вот серьезно такие реалии.Мегаполис разный, кто-то в 97 серии где побольше мест, кто-то в хрущах там вот точно нет, у кого-то огорожено. Изменено 16 мая, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати реалии Челябинска таковы, что у нас негде поссать в центре города кроме как в маке либо специально искать место и наобум пытаться зайти в общепит, вот серьезно такие реалии.мужики, не забывайте про свое преимущество. Всегда и везде практически не привлекая внимания, можно поссать в любую бутылку. Затем утилизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати реалии Челябинска таковы, что у нас негде поссать в центре города кроме как в маке либо специально искать место и наобум пытаться зайти в общепит, вот серьезно такие реалии.У нас на работе человек работал он знал Где и на какой станции Метро есть туалеты, проблемы у него вобщем были. Так вот, если у человека есть какие то проблемы с выведением из себя продуктов жизнедеятельности,то он уже все эти места должен знать. А если человек обычного здоровья, то ему не составит труда дойти до какого нибудь кафе, гипермаркета, автозаправки. Что касается центра, то из моих давнишних воспоминаний это, пиццерия помидор на площади, куча кафе на кировке, возле тюза был когда то общественный туалет, в никитинском, дом быта, кафе на цвилинга и ленина. Но было дело я видел как средь бела дня пару товарищей сливали с себя негатив прям напротив гостинницы южный урал на здание по улице цвилинга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 делать на самом деле можно всё, всем... только готовым быть за это ответить, вот и всё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Реалии мегаполиса таковы что выбирать поставить машину на свободное место, тротуар или газон не приходится.Да не виноват мегаполис в вашем выборе. Человек САМ выбирает, как ему поступать. Такого рода возмущения скорее всего исходят от людей передвигающихся на авто два раза в неделю либо от тех кто с работы приезжает не позже шести, когда почти всегда есть куда встать.Я каждый день езжу и приезжаю всегда ночью и представляете ВСЕГДА есть место, потому как оно находится в специально отведенном для этого месте-на стоянке.Если еще принять во внимание, что машина была куплена для работы за 10 тыс. а за стоянку плачу 20.5 тыс в год, то мой выбор очевиден."Домашняя" машина тоже не портит газоны, а стоит в гараже, хоть и далековато от дома. P.S. ИМХО все от отсутствия реального наказания со стороны гос-ва. Почему-то в тех же ненавистных "гейропах" совсем другое к этому отношение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 20 тысяч за стоянку в год))) . А за 54 тысячи и четыре квартала, у тебя выбор был бы такой же очевидный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 За 20 штук за стоянку в год тебе бы пришлось еще год ждать когда кто нибудь освободит свободное место. По моему недавнему месту жительства мне стояночное место перепало от старого хозяина квартиры. Стоянка халява всего 30 штук. Чтоб на нее попасть ведут список если кто откажется, то первому в списке предложат. А отказываются крайне редко. Я даже когда два месяца машину не ставил за нее платил чтоб место не потерять. Так что не нужно тут нам рассказывать о том кто и как поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Такого рода возмущения скорее всего исходят от людей передвигающихся на авто два раза в неделю либо от тех кто с работы приезжает не позже шести, когда почти всегда есть куда встать. Я часто приезжаю ночью и такой возможности не имею +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 20 тысяч за стоянку в год))) . А за 54 тысячи и четыре квартала, у тебя выбор был бы такой же очевидный?ОДНОЗНАЧНО.Про подъйоп с 54 тыс. не вкатило. Или твое авто 27 тыс. стоит? Т.к. цифры я привел только для соотношения стоимости стоянки\машины.4 квартала-это про расстояние да? 15 лет был гараж за 2 км. не считал, что далеко. За 20 штук за стоянку в год тебе бы пришлось еще год ждать когда кто нибудь освободит свободное место.Я живу в Ленинском и не наблюдаю проблем с местами на стоянках, даже за такую цену.Уверен, что и в других районах тоже самое, просто кто хочет-найдет место, другой найдет 1000 оправданий. Стоянка халява всего 30 штук. Чтоб на нее попасть ведут списокНаверно имелся ввиду центр города, где типа дорого-дорого. ЧелСити центрее уже некуда-130р\сут при месячной оплате, хош ставь только на ночь-вообще 100руб(халява). И это нормальный паркинг, а не какая-то "придомовая" стояка. Я даже когда два месяца машину не ставил за нее платил чтоб место не потерять.Не вижу в этом ничего сверх естественного, хочешь иметь "свое" место, чтобы приехать в любой момент - платишь, не хочешь-ищи свободное. PS. Только посмотрел в профиле СПб. Представляешь, шурин в московии ставит за 6000 руб\месяц=72тыс в год и не плачет, говорит вообще недорого. Причем это за ТТК - нифига не центр. Нахрена покупать на последние гроши машину, если потом выделить на нее 150 р. в день-неподъемная сумма? Пользуйтесь общественным транспортом. PS.PS. @Окси,с тобой все ясно да я вообще никогда на стоянку не ставлю то что я один раз поставила на газон, не значит что буду ставить так всегда! короче я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 За 20 штук за стоянку в год тебе бы пришлось еще год ждать когда кто нибудь освободит свободное место. По моему недавнему месту жительства мне стояночное место перепало от старого хозяина квартиры. Стоянка халява всего 30 штук. Чтоб на нее попасть ведут список если кто откажется, то первому в списке предложат. А отказываются крайне редко. Я даже когда два месяца машину не ставил за нее платил чтоб место не потерять. Так что не нужно тут нам рассказывать о том кто и как поступает. В моем районе такого нет, а что за пределами мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) PS.PS. @Окси,с тобой все ясно итак... начнем.в тот день я поставила машину одним колесом на газон ( который кстати просто земля был) , капец как объяснительную пишу, т.к во первых, я приехала поздно и мест не было, хотя там уже после 7 все забивается, некоторые даже боятся уезжать, дабы не потерять место. во вторых, в этот день мы переезжали, и соответственно мелкие вещи в газель не стали ложить, увезла на своей. т.е были груженые. и с маленьким ребенком еще и. поэтому пришлось поставить авто максимально ближе к дому. ну не каждый день я переезжаю, согласитесь. один раз простительно. ну и про парковки стоянки в Парковом. я неоднократно об этом говорила. МАШИНУ ТАМ СТАВИТЬ АБСОЛЮТНО НЕГДЕ!!! есть две стоянки неподалеку, чесногря, туда не заезжали, т.к и так видно что они обе забиты. во дворе мест нет, никогда. вдоль дороги прям на Скульптора Головницкого тоже все забито. Вариант 1: ставить авто прям на Краснопольском, на дороге, но я боюсь. Вариант 2: подпирать, закрывать выезд машинам и оставлять номер, но где гарантии что какой нибудь придурок не выкинет записульку с номером? а да... можно положить вовнутрь. ну ладно. если думаете что я преувеличиваю, приедьте как нибудь после 11 вечера в будний день на Краснопольский 15-17-17а, ну и круг этих домов. Найдете место, с меня че нибудь) там не то что машину негде поставить, так даже проехать невозможно.... два дня подряд были аварии во дворе, потому что на повороте шоркали машины. Дома друг на друге, машины тоже.... и еще. минусите сколько хотите, мне от этого ни холодно ни жарко. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Окси 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 есть две стоянки неподалеку, чесногря, туда не заезжали Больше смысла в посте нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Больше смысла в посте нет... ну нет нет, че теперь... я вот например думаю что такая проблема во дворах с парковками и стоянки пустые там же, две несовместимые вещи. смысл человеку на свой страх и риск грубо говоря кидать машину во дворе, или даже далеко от дома, если есть свободные стоянки. нет там мест по любому. ну седня заеду спрошу ради любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и еще. минусите сколько хотите, мне от этого ни холодно ни жарко.судя по всему, чужое мнение как раз таки важно, раз столько для оправдания написаномнение у публики уже сложено, можно дальше не объясняться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 можно дальше не объясняться можно да? ну спасииибо тебе мил человек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нахрена покупать на последние гроши машину, если потом выделить на нее 150 р. в день-неподъемная сумма? Пользуйтесь общественным транспортом. Я так понимаю чукча не читатель, чукча пейсатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я так понимаю чукча не читатель, чукча пейсательСказал чейтатель с 12т постов писателю с 300 постами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 мы переезжали, и соответственно мелкие вещи в газель не стали ложить, Дык чо, развелась-таки? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Дык чо, развелась-таки? ;-) неа. с ним переезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 неа. с ним переезжали.А чо не развелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А чо не развелась? ну во первых мы в гражданском живем. а во вторых, зачем? живем и живем себе и пофиг все. каждый по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 каждый по своему.о времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну во первых мы в гражданском живем. а во вторых, зачем? живем и живем себе и пофиг все. каждый по своему.Да хз, вроде тема была на тему про развод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти