GoldRush Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Как относитесь к стоянке на газонах возле многоквартирных домов, зло или неизбежность? Недавно испытал работу ГИБДД и понял, что все вопросы решаемы... Или покуй типа нет места, а 1500р в месяц сумма неподъемная, да туда же еще и идти и "никакой ответственности"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Недавно испытал работу ГИБДД и понял, что все вопросы решаемы... что имелось тут в ввиду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 что имелось тут в ввиду? Че-то было про "обкомовскую дорогу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 что имелось тут в ввиду?Скорость, качество и профессионализм в работе по обращениям, сразу скажу конкретных номеров не указывал. Газоны не ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А нафиг эти газоны нужны, чтоб чья-то собака обосралась без палева? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да хоть бы и собака обосралась. Чтоб был вид аккуратный, свежесть в воздухе, колесами земля не растаскивалась. Антирама, если живете на Лесопарковой, понятно что газон не нужен, там лес через дорогу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Недавно своё отношение высказывал тут Смотрю в окно, как качается на качельке мальчуган. Честно за него болею: ну, давай...еще чуток, сильней, ну же, НУ!!Продолжается это всё уже минуты полторы, причем до цели остаются какие-то миллиметры. Какое напряжение!!! Понимаю, что надо взять телефон, заснять это дело. Пока сбегал, у малыша кончился задор.Качнулся раз пять и спрыгнул с качели, наверно каши мало скушал .А ведь кому-то мог бы быть хороший урок! Я верю в тебя,малыш, надеюсь, что в следующий раз, ты сможешь раскачать ее сильнее. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) чет дублируется все Изменено 14 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По мне так газон делится на 2 типа куда можно поставить машину где она не кому не мешает естественно не на детской площадке, и куда ставить категорически нельзя под балконами, детские площадки, тропинки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ставить на газон это как останавливаться посреди зебры... на свой страх и риск 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а ведь так приятно в городе, где много грязи и пыли, увидеть чистый, не укатанный газонсмотришь на зеленую траву и глаз радуется, настроение поднимаетсяв Праге и Берлине народ как-то больше это ценит, думают о других, они даже передвигаются в городе не на ЛИЧНОМ транспорте, а на ОБЩЕСТВЕННОМа тут набор индивидов, негде парковаться - запаркуюсь на газонеили на зебреили вплотную к подъездусвиньи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 поставила тут недавно, утром выхожу тут же подходит мужчина и говорит, мол ТЕБЕ МАШИНУ НЕ ЖАЛКО? и все в том же духе. я начала оправдываться, а он меня вообще не слышит, броня... короче я ЗА, если это уже самый крайний вариант. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По мне так газон делится на 2 типа куда можно поставить машину где она не кому не мешает естественно не на детской площадке, и куда ставить категорически нельзя под балконами, детские площадки, тропинки. А по мне так газон на типы делится только по видам растительности, которая на нем произрастает.А дебилы, паркующиеся на нем делятся на виды:-те, кто думают, что на газонах можно парковаться.-те, кто знает, что нельзя, но все равно паркуется. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Scarabey,Дебилы не делятся на виды и подвиды. Они просто дебилы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а ведь так приятно в городе, где много грязи и пыли, увидеть чистый, не укатанный газонсмотришь на зеленую траву и глаз радуется, настроение поднимаетсяв Праге и Берлине народ как-то больше это ценит, думают о других, они даже передвигаются в городе не на ЛИЧНОМ транспорте, а на ОБЩЕСТВЕННОМа тут набор индивидов, негде парковаться - запаркуюсь на газонеили на зебреили вплотную к подъездусвиньи Был и в Праге и в Берлине....не много я там газонов видел.)))Из-за сжатой инфраструктуры - газонов там почти нет, что в принципе и частично сказывается на чистоте города (не растаскивают грязь после дождя).Но есть у них и минусы, тот кто хочет полюбоваться деревцами, зеленой травкой - спокойно едут за город).Считаю что газоны не нужны, есть парки.Сам на газонах не паркуюсь - кто увидит - может кинуть в меня камень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 перед первыми майскими праздниками повадился один индивидуум в соседнем дворе вкупе с двумя единомышленниками ставит свое ведро (мазда 6 нью) на тротуар.....и в одно прекрасное утро борцы за свободу тротуаров от авто сняли этому мудню колесья, заменив их на модные кирпичи красного оттенка.....наблюдал за этим телом как оно прыгало вокруг машины с телефоном....потом подъехали полицаи.....итог таков, гражданин более не ставит на тротуар свой пепелац, переместив его на рядом стоящую (метрах в 20-ти) охраняемую и огороженную парковку....ИМХО, гнобить, жечь, царапать и т.п. все автомобили всех, кто ставит на газонах и тротуарах....и тогда любовь и массовые расстрелы спасут мир......т.к. официальные органы не могут или не хотят решать проблему.....остаются только методы партизанской войны....у кого из окон/балкона есть доступ к нарушителям, можно поливать авто раствором бриллиантового зеленого.....в течении пары часов эта дрянь настолько глубоко проникает в эмаль. что поможет только перекрас.....из более гуманных методов подойдет россыпь крупы или крошки хлебные....птички отомстят за вас 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 перед первыми майскими праздниками повадился один индивидуум в соседнем дворе вкупе с двумя единомышленниками ставит свое ведро (мазда 6 нью) на тротуар.....и в одно прекрасное утро борцы за свободу тротуаров от авто сняли этому мудню колесья, заменив их на модные кирпичи красного оттенка.....наблюдал за этим телом как оно прыгало вокруг машины с телефоном....потом подъехали полицаи.....итог таков, гражданин более не ставит на тротуар свой пепелац, переместив его на рядом стоящую (метрах в 20-ти) охраняемую и огороженную парковку....ИМХО, гнобить, жечь, царапать и т.п. все автомобили всех, кто ставит на газонах и тротуарах....и тогда любовь и массовые расстрелы спасут мир......т.к. официальные органы не могут или не хотят решать проблему.....остаются только методы партизанской войны....у кого из окон/балкона есть доступ к нарушителям, можно поливать авто раствором бриллиантового зеленого.....в течении пары часов эта дрянь настолько глубоко проникает в эмаль. что поможет только перекрас.....из более гуманных методов подойдет россыпь крупы или крошки хлебные....птички отомстят за вас Сколько страшных методов...к тому же не законных....может если так ценен для вас этот газон, просто сделать его ограждение...думаю ни кто не будет заморачиваться чтобы сломать ограждение и поставить туда авто - Пример (с маленькими совдеповскими деревянными заборчиками у старых пятиэтажек.) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @killer-x,Зеленка-палево, ветер оставит траекторию полета на балконах. Экектролит автомобильный-ВЕЩЬ! бесцветный и недорогой Сколько страшных методов...к тому же не законных....может если так ценен для вас этот газон, просто сделать его ограждение...думаю ни кто не будет заморачиваться чтобы сломать ограждение и поставить туда авто - Пример (с маленькими совдеповскими деревянными заборчиками у старых пятиэтажек.)В моем дворе даже железный заборчик не стал препятствием, остались одни столбики, разграничивающие теперь "стояночные места" Изменено 14 мая, 2014 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ИМХО, гнобить, жечь, царапать и т.п. все автомобили На этом можно остановиться. А вообще *ЦЕНЗУРА* бы всех господ любителей гнобить и жечь куда-нибудь в украину, в обмен на нормальных благопристойных хохлов, и огородить китайской стеной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Был и в Праге и в Берлине....не много я там газонов видел.)))Из-за сжатой инфраструктуры - газонов там почти нет, что в принципе и частично сказывается на чистоте города (не растаскивают грязь после дождя).Но есть у них и минусы, тот кто хочет полюбоваться деревцами, зеленой травкой - спокойно едут за город).Считаю что газоны не нужны, есть парки.Сам на газонах не паркуюсь - кто увидит - может кинуть в меня камень!любое свободное место - зеленоеконечно, я не веду речь про старые узкие улицы в центре города, там нет больших площадей, но остальное таки зеленоев каких дырах там только не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У моей тещи стандартный двор "квадрат" девятиэтажек, по середине детская площадка и коробка хоккейная. Парковочных мест не хватает и многие ставят на детскую площадку. Есть в этом дворе уважаемый полковник ГИБДД...переодически нагоняет в двор своих подчиненных и эвакуаторы....месяц двор пустой...потом все начинается снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У моей тещи стандартный двор "квадрат" девятиэтажек, по середине детская площадка и коробка хоккейная. Парковочных мест не хватает и многие ставят на детскую площадку. Есть в этом дворе уважаемый полковник ГИБДД...переодически нагоняет в двор своих подчиненных и эвакуаторы....месяц двор пустой...потом все начинается снова...причин несколько:1. у нас в городе огромное количество автомобилей2. люди не могут без руководящего звена, кто скажет "ая-яй, нельзя!"; думать за себя не могут, детский сад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 просто сделать его ограждение... в моем дворе ЖЭК давно сделал Сколько страшных методов...к тому же не законных. стоянка на газонах и тротуарах тоже вне закона А вообще *ЦЕНЗУРА* бы всех господ любителей гнобить и жечь куда-нибудь в украину, там их уже лишку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В моем дворе даже железный заборчик не стал препятствием, остались одни столбики, разграничивающие теперь "стояночные места"у нас тоже частично поломали....но расстояние между ними мало для парковки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Идешь и выкручиваешь нипеля на 4 колесах, потом под дворник складываешь вместе с запиской, о том что он не прав и чтобы больше не парковался на газоне. Вред для машины минимальный, урок для дебила максимальный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти