SIR Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Есть информация, что в 2007 году Федеральная служба по тарифам (ФСТ) планирует в 2 раза повысить тарифы на метановую смесь, которую используют в качестве замены дорогущему бензину многие владельцы машин. http://au98.ru/m/182779/tseny_na_gaz_dlya_...benzinowyh.html Как думаете, если цены на газ подтянут до бензиновых, цены на бензин подтянут еще выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ИМХО цены на бензин в любом случае потянут выше, газ тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIR Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По идее, если те кто ездил на газе из-за выравнивания цен перейдут на бензин, цена на бенз может подняться по причине повышения спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Ну много машин катается на пропане , метан ставят в основном на грузовые машины ,ИМХО метан погоды не делает так как машин на метане очень мало .Я вот сам катаюсь на пропане , если цена будет как у бензина то нахрен оно всё это надо , сразу на него перейду (тоесть на бензин). А пока цена пропана в 2 раза меньше бензина то кататься буду по любому , так как экономия офигенная. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Ну много машин катается на пропане , метан ставят в основном на грузовые машины ,ИМХО метан погоды не делает так как машин на метане очень мало .Я вот сам катаюсь на пропане , если цена будет как у бензина то нахрен оно всё это надо , сразу на него перейду (тоесть на бензин). А пока цена пропана в 2 раза меньше бензина то кататься буду по любому , так как экономия офигенная.Ну и машина кушает на газе то побольше чем на бензине......... Да и газовое оборудование быстро не окупиться.... если ездишь не много....(ИМХО не выгадно если ездишь макс 70-80 км за сутки)А вообще Как вырозился RazzoR газ нужен для того что бы на нём еду готовить.... Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А вообще Как вырозился RazzoR газ нужен для того что бы на нём еду готовить....Он не выразился а процитировал Скорее 8осемь и Славыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 и вообще мне кажется что газ ставить на машину это издевательство над движком и из-за газ движок в два раза быстрее кончится это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну в 2 не в 2 раза а побыстрее убьется. Да и определенно приемистость хуже будет.Igarek_74 да если учесть твой стиль езды, ну разгон например, он по-моему и так не особо долго протянет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Опять за старое взялись - газу косточки перемывать? вот неймется же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну в 2 не в 2 раза а побыстрее убьется. Да и определенно приемистость хуже будет.Igarek_74 да если учесть твой стиль езды, ну разгон например, он по-моему и так не особо долго протянет. Вот.леха я тебя увижу такой пистон вставлю понял и не переживай за мой стиль езды пока я еще хуже ездить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 леха я тебя увижу такой пистон вставлю понял и не переживай за мой стиль езды пока я еще хуже ездить не сталЯ тебе сам пистон вставлю! Понял нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Личная переписка в личку мыло !пока устное предупреждение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) По идее, если те кто ездил на газе из-за выравнивания цен перейдут на бензин, цена на бенз может подняться по причине повышения спроса. Цены на бенз и так мало помалу растут! Но если при поднятии цен на газ подорожает и бензин то разница между ними останется всё также ощутима! Кто ездил на газу - так и будет отдавать предпочтение ему! Хотя хрен их всех знает!.......Поживём - увидим! Изменено 22 января, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 подскажите где можно на инжекторную классику оборудование поставить и сколько приготовить тугриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 подскажите где можно на инжекторную классику оборудование поставить и сколько приготовить тугриков?www.chelgas.ru Шадринская 100 дай бог память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти