Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 стою на дороге на свердловском не доезжая до моста. остановилась т.к че то задевает или че. со стороны пассажира впереди че то шеркается. толи железо об че то толи че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Опана, где это опять я накосячил? Не-не-не, я рассказал историю спасения Окси жене, вот она и сказала так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 даниэль Вот ещё! Меня с маленькой буквы, а я расставьте. и таки да, группы "зануды" не будет по техническим причинамХныки хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хныки хнык... не хныкай. Уточни, почему все-таки не будет. И попроси в деталях рассказать. Если не поймешь, попроси повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и таки да, группы "зануды" не будет по техническим причинам во всяком случае, так ДядяКоля прокомментировал предлагаю всем занудам вручную поменять статус Не так я ответил.Невозможно сделать выбор группы самим пользователем. Но ручками могу перенести в группу. Вопрос кого?ПС. И если надо - создавайте отдельную темку плиз. Не слежу я за всеми темами, в этой случайно оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот ещё! Меня с маленькой буквы, а я расставьте. я думаю, что и мой-то ник с большой буквы только потому, что начало предложения и его браузер сделал с заглавной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Но ручками могу перенести в группу. Вопрос кого?ПС. И если надо - создавайте отдельную темку плиз. Не слежу я за всеми темами, в этой случайно оказался.Создала =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не так я ответил.Невозможно сделать выбор группы самим пользователем. Но ручками могу перенести в группу. Вопрос кого?ПС. И если надо - создавайте отдельную темку плиз. Не слежу я за всеми темами, в этой случайно оказался.Опа, значит я немного не так поняла.Думаю, первой надо самую ретивую - даниэлькуона жеж просит и просит, и просит и просит)))допросилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 на моего папу чем то похож, лицом чтоли, или просто взглядом. на ЧакНоррис он лицом похож в молодые годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Окси,с днюхой тебя!Наилучшие пожелания!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Окси,с днюхой тебя!Наилучшие пожелания!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 С днюхой тожа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 С Днем Рождения! Желаю добра, тепла и чтоб машина не ломалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В этой теме значит поздравляют ))) Окс , С днем Рождения!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 С Днем Варенья!http://uflorista.ru/image/cache/data/ufl/0000853_0-500x500.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Успела!Счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поздравляю! Счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 С днем рождения to you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ксанка...девочка...С днём рождения тебя!Пусть беды обходят тебя стороной (сколько ж уже можно на твои хрупкие плечи...)Мира тебе, добра, радостей, покоя, уюта, веселья. http://pic.fotico.ru/73/039/1803973.jpg Изменено 30 мая, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) сорри Изменено 30 мая, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) тирлимбомбом))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 спасибо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 поздр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 даже не знаю... плакать или смеяться) но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти