Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 стою на дороге на свердловском не доезжая до моста. остановилась т.к че то задевает или че. со стороны пассажира впереди че то шеркается. толи железо об че то толи че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зато щас у тебя целая коллекция, и пофиг что они маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Хы, девки спорили на даче у кого чего лохмаче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в свои 30-40 лет буду на Х6 ездить) на такой старой модели? Нафиг тебе эта рухлядь нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на такой старой модели? Нафиг тебе эта рухлядь нужна будет? ну да блин, тоже верно)) посмотрим че там будет интересного в этих годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 че там будет интересного в этих годах Х23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Х23 ахаха))) точно!!! вот и посмотрим будет ли такой в 2025-2030 годах) дожить бы еще Изменено 15 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Окси, с таким подходом к жизни ..надо радоватьс тому что есть. То бишь Априори - Приоре! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с каким таким??? кстати еще тебя хотела услышать, какое авто было у тебя в мои годы?) ато от тебя тож постоянно подъ..ки были и есть кстати еще тебя хотела услышать, какое авто было у тебя в мои годы?) ато от тебя тож постоянно подъ..ки были и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже как от кого? Надеюсь я в список под...х не вхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ой че то намудрила тут. ты тоже входишь в этот список... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вы на каком языке общаетесь?нихрена непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Окси ввела санкции и включила в список Антираму и Арсу, так понятнее @Nazarich? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 флудеры блин, идите работать бездельники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот наконец-то появился человек, которому велено передать, что он благороднейшей души человек, эт тебе @Slaventiy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 под...х имел ввиду подъе..ков? откуда Х?)флудеры блин, идите работать бездельники))) кстати ты тоже в тот списке) но раз ты мне помог так уж и быть исключаю тебя из этого списка))) спасибо еще раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Влад, да, а что за список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 имел ввиду подъе..ков? откуда Х?) кстати ты тоже в тот спискесписок что делающих, по...бывающиХ.Троиточие это не Е, это дъяВуру, даниэль, запятые расставьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ааа вон оно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так уж и быть исключаю тебя из этого списка))) надолго? Вуру, даниэль, запятые расставьте) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 надолго? а вот этого не могу знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Троиточие это не Е, это дъя дельное уточнение, кста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 троеточия в природе и русском языке не существуетесть многоточие и таки да, группы "зануды" не будет по техническим причинамво всяком случае, так ДядяКоля прокомментировалпредлагаю всем занудам вручную поменять статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с каким таким???кстати еще тебя хотела услышать, какое авто было у тебя в мои годы?) ато от тебя тож постоянно подъ..ки были и естькстати еще тебя хотела услышать, какое авто было у тебя в мои годы?) ато от тебя тож постоянно подъ..ки были и естьу него нива 1500 произвоства ростсельмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот наконец-то появился человек, которому велено передать, что он благороднейшей души человек, эт тебе @Slaventiy.Опана, где это опять я накосячил? кстати ты тоже в тот списке) но раз ты мне помог так уж и быть исключаю тебя из этого списка))) спасибо еще раз!) Свят тебе яйца, свершилось. А я ночами не спал, всё думал как из списка исключиться. А тут мне вдруг с колодками подфортило. Бывает же такое везение в жизни))) Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ну все, можешь больше не мучиться))) спи спокойно по ночам)) кстати ты на моего папу чем то похож, лицом чтоли, или просто взглядом. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти