Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 стою на дороге на свердловском не доезжая до моста. остановилась т.к че то задевает или че. со стороны пассажира впереди че то шеркается. толи железо об че то толи че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Да там и диски уже мёртвые, оба два. Ещё до того как колодки сносились.потому что на ВАЗе снабженцы покупают гамно с твердостью камня. зато им на откаты остается Первым делом на новой машине колодки поменял. Изменено 14 мая, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А может металл дисков из консервных банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А может металл дисков из консервных банок?не, с нормальными колодками ходят долго. или как вариант -предыдущий хозя был аццкий гонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 предыдущий хозя был аццкий гонщик скорей всего, т.к купил моцик себе офигенный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @AntiRama, только ли дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я вот не пойму, че у вас за дурная привычка все машины обсирать? кроме своей естессна. А теперь вспомните себя, какое авто у вас было в 23 года??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 какое авто у вас было в 23 года??? ваз 2106который меня чуть не угробил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я вот не пойму, че у вас за дурная привычка все машины обсирать? кроме своей естессна. А теперь вспомните себя, какое авто у вас было в 23 года???у меня пятерка гнилая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я как ездил в 23 года на троллейбусе, так и езжу... дальше чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дальше чо? дальше перестань *ЦЕНЗУРА* )))ты на икарусе ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Nazarich,чо? кто? где? я ни разу не соврал... тока правда и ездил и езжу на тралике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 на троллейбусе,Коробка та же? От газели? вспомните себя, какое авто у вас было в 23 года??? Первая личная. Заработанная. Высокотехнологичная, навороченная… да кароч, старая инопомойка с рулем из бардачка Но поддерживаю. Приора - гавно. Поддерживаю - с чего-то надо начинать. Не ругайте выбор и машину Окси. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) я седня на 64 проехал. одинтв один как в барселоне автгбус. а помню как гармошку штурмовать приходилосль. на роднике. зимой.ивсе *ЦЕНЗУРА* плохо живем. айфон не 4жы. Изменено 14 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я вот не пойму, че у вас за дурная привычка все машины обсирать? кроме своей естессна. А теперь вспомните себя, какое авто у вас было в 23 года??? машина тогда и машина сейчас разные вещи. Тогда нельзя было взять машину дешевле пуховика средней марки. зато сейчас полно. Тогда на машину копили , работали и откладывали, сейчас можно взять 3 штуки с зарплаты средней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я седня на 64 проехал. одинтв один как в барселоне автгбус. а помню как гармошку штурмовать приходилосль. на роднике. зимой.я когда в технаре учился восьмидесятые ходили из немеции, егермастер, так там половины дверей не было... вот был ад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сейчас можно взять 3 штуки с зарплаты средней ну вон 412 москвич за 15 т.р. за день ушел чо? кто? где? я ни разу не соврал... тока правда и ездил и езжу на тралике... у тебя в потписе написано икаруся же хз, я склонен верить людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у тебя в потписе написано икаруся же хз, я склонен верить людямну я же могу и на тралике гонять? хотя бы раз то в год))) кста, икарусы и тралики были... на первом маршруте, пкио-вокзал... какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот я тоже может в свои 30-40 лет буду на Х6 ездить) время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в 23 как раз перелез из 2106 1978г. в девятку 90ого - это был прорыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 о, вот этого человека я хотела услышать еще, у которого "две беленькие машинки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тут есть посерьезнее люди, поверь. это так, страховка за два минета и крымнаш. ну может про айфон еще чо рассказать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 тут есть посерьезнее люди.С этого места поподробней -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да я вообще не серьезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С этого места поподробней -)) ага мне тож интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня кста ни разу в жизни не было машины, ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти