Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну что?Я на больничном. Делать особо нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Рада была всех лицезреть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 приеду тока после 8-ми. Вангую что никого не будет уже )))прованговался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Рада была всех лицезреть Есть такое дело ))))прованговался )))Лёха это спецом, чтоб народ собрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нет, фотик был, но не доставала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Жалко.Вот когда у меня получится повидать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @billi, так ты приходил бы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я под колпаком. Ой под каблуком. Не важно. Ревность жёны не даёт. Приходится мирится с ее ревнимыми тараканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 С женой приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ха....Бесполезно. Это будет не встреча с одноклубниками, а встреча с женой. Ну вот такая она. Бывает вырываюсь, но ей не говорю не расстраиваю. Не хочу ещё расстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А всетаки здоровски, что старички хоть и случайно некоторые засветились))) и .......мадон, и рыжая, и блекстар, и челси и сафроновы))) ... Скучаю иногда по тем толпам. (Дана,фрося,кактус,андрюшка,севенка,системник,милисента,катюха,алексей,и т.д) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 красные штаны забыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да как же такое забудешь)))))) всех не перечислить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лёша и семья зер гуд, сенксСметаноед, да, тёзкаДимы как всегда ололоНаташуля, еще раз спасибки)))Юдис, Аня, рад познакомиться)))я корочи вабще только домой пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 попала возжа поб хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Маленькая тезка супер! Тоже хочу )))Ну и традиционно - всех была рада видеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Маленькая тезка супер! Тоже хочу )))Ну и традиционно - всех была рада видеть дак что останавливает?я тебе могу дать погонять на денек, возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 дак что останавливает?я тебе могу дать погонять на денек, возьмешь?Я на ручки-то уже побоялась брать )Свою хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я на ручки-то уже побоялась брать )Свою хочу Ань, а она к чужим не идет, темпераментная казявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 дак что останавливает?я тебе могу дать погонять на денек, возьмешь?меня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А всетаки здоровски, что старички хоть и случайно некоторые засветились))) и .......мадон, и рыжая, и блекстар, и челси и сафроновы))) ... Скучаю иногда по тем толпам. (Дана,фрося,кактус,андрюшка,севенка,системник,милисента,катюха,алексей,и т.д)И тебе привет!!! В эту пятницу на день варения ходил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти