Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

про салюты в члб втч.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

все салюты надо отменить - особенно в провинциях- это просто повод с,издить бюджетные средства. имхо - салют зрелище для неандертальцев. собирается тысячи народу - нажираются, сорят под себя и тд и тп. зато власти гонки нам не разрешают боясь каких то последствий, а последствий после многотысячной пьяной, возбуждённой взрывами и огнём толпой - они не боятся почему то - наверно - это СТОИТ того)))

по моему - салют это зрелище для недалёких людей.

амортизаторы плаза в челябинске, плаза спорт в челябинске

• Плюс 2
  • Минус 4

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

имхо - салют зрелище для неандертальцев

Ещё многие умудряются создать трудности другим:

http://youtu.be/ZPB4yXAsiUw

• Плюс 1

многие умудряются создать трудности другим:

быдло считает, что это для них празник устроили и это ты им мешаешь, а не они тебе. были же случаи - на день города вроде - когда скорую перевернули на победы-российская. если появится такая инфа - узнаем сколько народу порезано и тёлок изнасиловано после этого салюта- от огня и кононады дебилоиды сильно возбуждаются.

• Минус 2

,не ворчи,как ст.дед :)

нравится  людям такое зрелище-пусть порадуются

а деньги бюджетныя,эси захотят умыкнуть,то и так умыкнут,без фейерверков всяких

а еще, еще! мне вот всегда хотелось узнать - это счас в автошколах так учат?:

- Если Вам нужно просто остановиться где нибудь, для чего нибудь, но нельзя по ПДД, но Вам *ЦЕНЗУРА*! - то просто напросто включайте аварийку, и тогда такие же участники ДД будут видеть, что Вам *ЦЕНЗУРА*, и тоже встанут рядом. А остальные участники ДД, которым не *ЦЕНЗУРА*, будут видеть, что у Вас что то случилось, а может быть Вам *ЦЕНЗУРА*...

А ГИБДД будет информирована.. а не, этим *ЦЕНЗУРА* всегда на аварийки.

Автомобилизм головного мозга, с четверга машину не брал и ок. Пешком надо больше ходить. Закомплексованным людям считающим свою скорлупку на колесах выше всего не понять. 

• Плюс 2

Вчера смотрела на салют, и подумала...всенепременно ктонить щас думает про деньги, взлетающие на воздух.

Что НЕ понравилось. Очень много пьяных. Очень много пьяной молодёжи с воплями "Россия" и "Тагил". Не понравились люди, залезшие на Прокофьева.  В парке свет выключили, выходили в темноте.

И ещё совсем мало "стражей порядка"

Что понравилось. Салют красивый. Дети радовались. В Гагарина "они сражались за Родину" показывали, много людей пришли с пледами, сидели, смотрели.

И я вспоминала, как в детстве привозили во дворы кино, и все собирались.

А потом мы шли домой, и пели. "Катюшу" "Журавлей" "А нам нужна одна победа", и мне было хорошо. Мои 16летние девчонки знают и любят эти песни. И у нас был свой день Победы.

• Плюс 12

км 25 вчера напешкодралил

и ничего не болит

и похмелья нету

:)

погибшим дедам фроновые 100 грамм,гвоздички на Вечном Огне

матушке-форель с пивом

• Плюс 1

Ещё многие умудряются создать трудности другим:

http://youtu.be/ZPB4yXAsiUw

Такое мудачье и на мосту в Ленинский стоит постоянно, также перегородив почти все ряды.

А кто виноват, что молодежи не рассказывают, почему этот салют?

Я почему-то вижу другое: салют -красиво, это событие, на него водят детей, кто-то обнимается, кто-то целуется...

• Плюс 5

Что НЕ понравилось. Очень много пьяных. Очень много пьяной молодёжи с воплями "Россия" и "Тагил". Не понравились люди, залезшие на Прокофьева. 

По таким же причинам перестал целенаправленно ходить на салюты.

9 мая...это Парад Победы! Полевые кухни и коцерты. Ветераны и цветы.

Но никак не шумное бухалово людей никакого отношения к войне не имеющих, как правило не знающих историю.

Сам салют - людям нравится - факт. Вчера возвращлся в районе 11-ти вечера - видел много людей с детьми, видимо как раз возвращались с салюта)

PS: размахивающие из машин флагами РФ - имхо логичнее было бы разамахивать флагами СССР )

• Плюс 2

Возвращался с семьей с салюта по Свердловскому через мост. Бал приятно удивлен тем что в этом году мусора было гораздо меньше. Все таки народ может прекратил обыдлячиваться, как пишут тут некоторые. Может доживем до того, что прекратят восхищаться матюками при всех и бухать по черному:)
  • Плюс 1

Уж лучше салюты, чем автобыдлячье марширование колоннами с разных расцветок ленточками/флагами в знаки протестов либо наоборот солидарности с кем/чем -нибудь.

• Плюс 1

Незнаю кто чего там видел, меня ничего не напрягалро. Вчера отлично посидели в кафе с ребенком и любимой супругой. Пьяных не было практически, наблюдал со стороны Анаталии. МНе показалось что все стало намного цивильнее раньше да подобное наблюдал. Все с детьми с семьями. Вообщем у меня все ровно салют удался неплохой. Единственный минус, после салюта пришлось немного подождать. Пока народ разойдется, т.к. не любитель ездить как некоторые через пешеходов, в центре обстановка  была стабильная. Везде ГИБДД и скорая, которая несколько металась в разные стороны. Вообщем все ровно. Впечатление отличные. Мне кажется мы двигаемся в сторону Европы )))))

Да кстати тоже думал, сколько денег было затрачено на салют, и насколько была завышена цена по тендеру .... ))))

Возвращался с семьей с салюта по Свердловскому через мост. Бал приятно удивлен тем что в этом году мусора было гораздо меньше. Все таки народ может прекратил обыдлячиваться, как пишут тут некоторые. Может доживем до того, что прекратят восхищаться матюками при всех и бухать по черному :)

О чем и говорю значит не одному мне показалось. Что мусорить стали меньше.

А я люблю ходить по улицам и пить пиво прямо из бутылки  :blush:

это нормально- я тоже так люблю делать . проблемы начнутся если все так любят делать и одновременно))) это беда центровских обоссаных дворов,лифтов,углофф. народ то не виноват - естественные надобности не удержать. власть должна об этом думать, а не о том за , что бы нас ещё наказать.

• Плюс 4

На параде также было много народу в этом году, чем за все года наверное взятые, на фоне напряженных отношений с украиной у большинства живущих в России  может начало меняться мировозрение ???? у меня порой складывалось ощущения что в параде участвующих и шествующих , бьется действительно настоящее единое сердце нашей родины, которое готово стоять на всегда на страже.

,не ворчи,как ст.дед :)

нравится  людям такое зрелище-пусть порадуются

а деньги бюджетныя,эси захотят умыкнуть,то и так умыкнут,без фейерверков всяких

я сам об этом думал! и ведь я смотрел салют в детстве - это кстати если помните - было редкое и не очень интересное зрелище - экономика должна быть экономной и ведь экономили реально на этом. щас смотрю совсем расслабились - вертолёты, бэхи лонг ооОО7о и тд и тп- это же всё на бюджетные мани.

отвлёкся- про салют. смотрел на него лет 5 , а может и 3 назад - по необходимости тк близкие люди хотели, но вчера даже не выглянул в окно. на луну полную и полумесяц можно любоваться, на закат, на грозу, на машины красивые, на ТЁтенек люблю посмотреть и дофига чего, но не на салют

• Плюс 1

На параде также было много народу в этом году, чем за все года наверное взятые, на фоне напряженных отношений с украиной у большинства живущих в России  может начало меняться мировозрение ???? у меня порой складывалось ощущения что в параде участвующих и шествующих , бьется действительно настоящее единое сердце нашей родины, которое готово стоять на всегда на страже.

давно просто не было войны большой, нелокальной - возможно это витает в воздухе - пора подраться- повоевать.многие может ваще мечтают погибнуть геройски - в офисах тааак скучноо! и в жизни ничего не происходит и вряд ли что нибудь произойдёт.

мне тоже показалось, что с этими украинскими событиями что то изменилось.

и с олимпиадой...

и вообще...

возвращается то чувство, которое было в Советском Союзе...что мы великое государство.

вроде мы перестали быть просто отдельными обывателями, думающими о хлебе насущном, о бабле-как бы денег больше наскрести, о коррупции- кто сколько украл из моего кармана.

я не знаю "кто виноват". может как щас модно говорить- нам сми мозги прочищает... но мне нравится это "прочищение"

Кстати, вы обратили внимание, сколько про Севастополь и Крым передач было? и про оборону. и вообще про нашу историю. 

и как изменилась подача материала? раньше так модно было поливать всё грязью, и бесконечно о репрессиях, о том как плохо было в СССР. сейчас по другому подают.

• Плюс 6

,:)

Порадовал! 

я сам об этом думал! и ведь я смотрел салют в детстве - это кстати если помните - было редкое и не очень интересное зрелище - экономика должна быть экономной и ведь экономили реально на этом. щас смотрю совсем расслабились - вертолёты, бэхи лонг ооОО7о и тд и тп- это же всё на бюджетные мани.

отвлёкся- про салют. смотрел на него лет 5 , а может и 3 назад - по необходимости тк близкие люди хотели, но вчера даже не выглянул в окно. на луну полную и полумесяц можно любоваться, на закат, на грозу, на машины красивые, на ТЁтенек люблю посмотреть и дофига чего, но не на салют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...