shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ответы писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ребусы для школьной олимпиады по литературе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 2 чехов3 достоевский4 гоголь5 радищев?6 пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) ShkapchegМне кажется в олимпиаде вопросы сложнее.Это для инет-юзеров,которые смутно помнят про то,как Пелевин разлил масло,и Каренина,поскользнувшись,сломала трамвай . Изменено 9 мая, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @ПишихоТТ, думаю1 Лермонтов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 1 лермонтов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 2 чехов3 достоевский4 гоголь5 радищев?6 пушкинА первую? Я её сразу угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 7. Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) 7. Толстой Одно из двух произведений,что я не узнал . Изменено 9 мая, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) а я 5 не знаюгрибоедов! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) . Изменено 9 мая, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а я 5 не знаю Карету мне,карету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Карету мне,карету .да, потом сообразила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 да, потом сообразила.. Да ну,нафик..Нынешней молодёжи этого знать не положено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да ну,нафик..Нынешней молодёжи этого знать не положено . а я еще крестиком могуи на швейной машинке , вот © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Werochka,ты- кот Матроскин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Werochka,ты- кот Матроскин .не, :jokingly: Белочка - умелочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лучше Матроскин.Белочки-они ни крестиком,ни на машинке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а эси я грибоедова не узнал,то мне какая оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вадимка, я бы тебе экстерном все пятёрки поставила за твой классный характер -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 пятёрка значитприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти