RIF Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Слава такая неожиданнаяеё слава равная славе моники левински - пососавшей убилла Слава такая неожиданнаяслава равная славе моники левински - пососавшей убилла. Кто знал бы монику!? Кто теперь знаетт монику?! А ! это та , которая сосала у билла!!! и эта слава будет преследовать монику всегда , её детей- а это дочь той которая сосала у била, а это сын дочери той которая сосала у билла! хотя может у неё и детей нет и слава достанется только дому где она жила - это тот дом где жила та которая пососала у билла))) http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y стишки "нам" похоже обращаются. Анастасия ДмитрукНикогда мы не будем братьямини по родине, ни по матери.Духа нет у вас быть свободными –нам не стать с вами даже сводными.Вы себя окрестили «старшими» –нам бы младшими, да не вашими.Вас так много, а, жаль, безликие.Вы огромные, мы – великие.А вы жмете… вы всё маетесь,своей завистью вы подавитесь.Воля – слово вам незнакомое,вы все с детства в цепи закованы.У вас дома «молчанье – золото»,а у нас жгут коктейли Молотова,да, у нас в сердце кровь горячая,что ж вы нам за «родня» незрячая?А у нас всех глаза бесстрашные,без оружия мы опасные.Повзрослели и стали смелымивсе у снайперов под прицелами.Нас каты на колени ставили –мы восстали и всё исправили.И зря прячутся крысы, молятся –они кровью своей умоются.Вам шлют новые указания –а у нас тут огни восстания.У вас Царь, у нас – Демократия.Никогда мы не будем братьями. ей щаз все отвечают и даже лоза написал Юрий ЛозаОтвет украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи «Никогда мы не будем братьями»Вас растили, наверное, не матери,И не с сестрами, и не с братьями,Вам фашистскую, черную свастикуПри рожденьи дарили каратели.С детства вам забивали головыПрофашистскими «супер-героями»,Вот и жжете коктейли вы Молотова,А не учите Правду истории…Вы себя возомнили смелыми,Не рабами, что в цепи закованы,Только где ваши пашни спелые?Вы давно свои земли продали!Вы и предков своих тупо предали,Что за вас погибали смелыми,Чувства Чести для вас неведомы,Вот и скачете, как оголтелые…Малолетки…Безликие…Стадные…Лица черным у вас зашорены,Родились вы во время досадное,Получились из вас горе-воины…Украину вы вовсе не любите!И святыни ее не цените!Если сук свой отцовский рубите!Если Родину свастикой метите!Никогда вы не будете братьями!Нам — нацисты — враги беспородные,И не смейте себя, предатели,Называть Украинцами кровными. Изменено 8 мая, 2014 пользователем R&F 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 эээ, 3й раз уже что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зомбированные безмозглые уроды!Жаль обычных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 эээ, 3й раз уже что ли?было уже? я глянул по верхушке не увидел похожего - до меня только сегодня её слава докатилась ) покупайте плазу тогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Про Лозу неправда, он открестился от этого, мотивировав тем, что ниже его достоинства соревноваться не с заслуженными поэтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NKuDzXAgdf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Возможно, девочка когда-нибудь станет настоящей большой поэтессой и войдет в анналы. Очень искренние, пронзительные стихи. Если, конечно, не убьют на очередном май- или анти- майдане. Таким людям очень непросто живется в смутные времена.Любую боль они чувствуют как свою. И дай ей Бог, этой девочке, не сломаться как лютику под бурямии обрести не только Истину, но и Мир и Покой в светлой ее душе. А еще ей надо хорошего парня. Который бы проблемы Вселенной задвинул на задний план и занялся только ею, поэтической его душой. Но с парнями, если так дальше пойдет, в/на Украине скоро станет совсем плоховато.. убывают, и те и эти.+да, забылнадо еще чтобы детишек нарожала побольшеи чтобы от этих детишек приплод холили и лелеялиочень, очень качественные гены, их надосохранить и приумножить. Тогда, возможно, 2-ногие прямоходищие не скурвятся окончательно в массе своей, а будут уметь чувствовать. Думать научить легче.++ слава равная славе моники левински - пососавшей убилла Сравнение не канает. Говенное сравнение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Надеюсь ее талант замечен, и выдан аванс на продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Надеюсь что нет. Иначе пропала девочка, станет такой же как все. зыкста, лоза погано ответчает. Как будто в морду ей сапожищем кованым бьет. Где-то был другой ролик, с вполне качественным ответомискать не стану, в нем было "Никогда мы не станем братьямипотому что ты мне сестра." Впрочем не исключаю что неправ - мне Лоза даже в детстве в походах у костра не нравился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Надеюсь ее талант замечен, и выдан аванс на продолжения. талант, имхо, это когда поэт,( к девочке это слово н е применять) понимает о чем говорит, а тут непонятная обида агрессия, у нее то у молодой откуда это? что ей такого плохого сделать успели? люди одинаковые что у них что у нас, поетому, бредятина. пысы второго даже не читал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 талант, имхо, это когда поэт,( к девочке это слово н е применять) понимает о чем говорит, а тут непонятная обида агрессия, у нее то у молодой откуда это? что ей такого плохого сделать успели? люди одинаковые что у них что у нас, поетому, бредятина. пысы второго даже не читал...имхо талант поэта - правильно прочесть свои стихи. Убедительно, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 имхо талант поэта - правильно прочесть свои стихи. Убедительно, понимаешь? тоесть можно написать какашку и красиво ее прочесть, и все, ты молодец, не согласен, эти люди как актеры, они хотят понравиться, самолюбие,тщеславие, думаю и писать должны красоту, а не хрень, она же не для себя это написаласочинила, а для людей, а тому кому это понравится, я думаю не так уж и много.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а тому кому это понравится, я думаю не так уж и много..а я так не думаю, и желаю девочке сделать карьеру. Хорошая девочка. Надеюсь не бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а я так не думаю, и желаю девочке сделать карьеру. Хорошая девочка. Надеюсь не бревно.ну а зачем? если она реально думает то что пишет, что ей светит?вступать в правый сектор и мочить москалей?или переобуться потом, когда их все таки раздолбят..или она потом про цветочки начнет писать? не понимаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати, если нет подтверждений, что талант отсутствует, никто не возражает если название темы поправят (поэтессы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Много букв, но в принципе объясняет откуда мыслиhttp://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну а зачем? если она реально думает то что пишет, что ей светит?вступать в правый сектор и мочить москалей?или переобуться потом, когда их все таки раздолбят..или она потом про цветочки начнет писать? не понимаю...найдет себе хорошего парня и займется продолжением рода, никуда вступать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да какая она поэтесса? что вижу то поюну да это поправимо, подрастет еще. зыа темку поправить да, неплохо быи 1-й пост убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да какая она поэтесса? что вижу то поюну да это поправимо, подрастет еще. зыа темку поправить да, неплохо быи 1-й пост убрать.какая она поэтесса? я же сказал - поэтесска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Где-то был другой ролик, с вполне качественным ответом Да, мне он тоже очень понравился, прям до слёз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И. в в. не этот, а этот http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI&list=RDYcTRceGMRHI&feature=share пока рылся переворошил еще кучу ответов зывобщем, даже если это флешмоб - девочка заявила о себе вполне пристойнов отличие от н-р церковных балерин в балаклавах в свободное от основной работы время ворующих курей и оттягивающихся в музеях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не девочкин стих, судя по мимике, не Лозы, судя по корявости языка (песенники все-таки певучи, даже в гневе). Нет в русском языке укрАинцев, есть только: украИнцы, нужно чтить и уважать свой язык, не переиначивая в угоду шляхте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пока рылся переворошил еще кучу ответов Я их переворошила уже давно, изревелась пока смотрела -(((И. в в. не этот, а этот Да, я знаю, но тот мне больше понравился. Песни люблю больше, чем стихи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я их переворошила уже давно, изревелась пока смотрела -(((Да, я знаю, но тот мне больше понравился. Песни люблю больше, чем стихи.ребята! я то что хотел сказать?! такие стихи пишут почти все деф ЧУШКИ в определёом возрасте - она прославилась по ситуации. никто и никогда не узнал бы её. еслиб она не решила воспользоваться ситуацией. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 такие стихи пишут почти все деф ЧУШКИ в определёом возрастеВот именно в этом возрасте пишут стихи про любовь обычно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти