Stitch Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Требуется отвезти 13.05 с С/З, забирать нас примерно в 08-00.Необходимо авто 6-7 местное с багажником, куда войдут 2 чемодана и коляска-трость.ВАЖНО. Нужно 2 автокресла, либо автокресло + бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Упс. Рейс в билете: отправление 8-10. Этож местное время?Тогда нашей семье в 7 нужну быть в аэропорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) ну ты ж мне помог. Я в этой ситуации тебе могу помочь. Хорошо же? Хорошо. Ну в 6.30 выезжаем значит. Машин меньше - тоже хорошо. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Вот.. честно. Офигиваю.И, как-то, по-человечески приятно. Хотя с моей стороны было всё безвозмездно.Спасибо.Если вдруг не найдётся свой вариант, обращусь. Заранее.Карсклуб, вместе сила.Спасибо. ------Ну а чего тогда искать свой вариант?Я не готов проигнорировать твоё предложение.Когда созвон и детали? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну 29-го точно надо созвониться, уточнить ситуацию (адрес-время выезда и пр.). тел в личку отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти