Stitch Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Требуется отвезти 13.05 с С/З, забирать нас примерно в 08-00.Необходимо авто 6-7 местное с багажником, куда войдут 2 чемодана и коляска-трость.ВАЖНО. Нужно 2 автокресла, либо автокресло + бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это тебе к Косте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А народу то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2взр + 2 детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 кто-нить пользовался http://revers74.ru/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я не понимаю в чем проблема. 2 взрослых и 2 детей = 4 человека. Груз маленький. Легко входят в любую машину. Могу увезти, но у меня только 1 кресло есть. Если надо и найдешь бустер, пиши в личку. Увезу. Бесплатно, как форумчанина. Бустер потом верну, когда прилетите. Или раньше закину владельцу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 у меня и газель теперьдля сложных грузов и универсал форд есть. проблем с доставкой в порт не вижу. по факту бустер и кресло если надо увезу по цене такси максим минус 10% 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я не понимаю в чем проблема. 2 взрослых и 2 детей = 4 человека. Груз маленький. Легко входят в любую машину. Могу увезти, но у меня только 1 кресло есть. Если надо и найдешь бустер, пиши в личку. Увезу. Бесплатно, как форумчанина. Бустер потом верну, когда прилетите. Или раньше закину владельцу. бесплатно нельзя. создастся чувство неудовлетворенности во первых вроде время-ладно, вроде бенз но тоже ладно. Также и у заказчика вроде отвезли. денег не взяли но на душе кошки скребут.... пришел к выводу друзей с мегоскидкой. родню за пятьдесят рублей.....и никто никому ничего не должен. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Написал Косте в личку.Не во всех машинах комфортно передвигаться на заднем сидении между двух детских кресел.Да и по времени с утра не все могут прокатиться через весь город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 пришел к выводу друзей с мегоскидкой. родню за пятьдесят рублей.....и никто никому ничего не должен.Они вас и вашу семью на тех же условиях подвозят? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня сосед таксист. Для него это работа и способ существования. При необходимости иногда пользуюсь его услугами. Лплату предлагаю первым, и на уровне не ниже принятых в отрасли, без скидок. Он сначала конечно вежливо отказывается, но берет. Имеем: - я возможность доставки тушки на хорошем авто с заведомо приличным водителем- он небольшой дополнительный заработок- и вполне приличные добрососедские отношения без ощущений что кто-то кому-то что-то должен. Можно конечно и не платить, парень с удовольствием отвезет/привезет и за так,но в т.с. буду числить себя вправе обратиться к нему раз-другой, не боле. зыофф конечно, это здесь размещено не в пику ТС а в поддержку косте в ответ на язвительно-ироническую сентенцию Даниэли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня сосед таксист. Для него это работа и способ существования.пришел к выводу друзей с мегоскидкой. родню за пятьдесят рублей.....и никто никому ничего не должен.Разница есть, не находите?И вполне логично предположить, что друзья и родственники ведут себя анологично? Зы. имя Даниэль не склоняется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Разницы не нахожу абсолютно никакой. И вполне логично предположить что уважающие себя и меня родственники, если регулярно намерены пользоваться моими профессиональными услугами, должны учитывать - в первый раз помогу с удовольствием бесплатно (если буду себя достаточно хорошо чувствовать в финплане), 2-3-й без удовольствия, и неизбежно настанет момент когда пошлю в грубой форме. зыпросклонял не столько имя, сколько ТЗ.Обычно избегаю в конфах прямых обращений в личной форме, поэтому больше не повторится. Извините. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И вполне логично предположить что уважающие себя и меня родственники, если регулярно намерены пользоваться моими профессиональными услугами, должны учитывать - в первый раз помогу с удовольствием бесплатно (если буду себя достаточно хорошо чувствовать в финплане), 2-3-й без удовольствия, и неизбежно настанет момент когда пошлю в грубой форме. зыпросклонял не столько имя, сколько ТЗ.Обычно избегаю в конфах прямых обращений в личной форме, поэтому больше не повторится. Извините.Вот со всем согласен... прям со всем, и так же веду себя Бесплатно раз-два, дальше может не грубая форма ответа, но НЕТ/НЕКОГДА/НЕ МОГУ - прозвучит. ЗЫ. понравилось что извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Зы. имя Даниэль не склоняется.Это у вас не склоняется. А у нас - склоняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ТЗ. :scratch:Праздники наверно... Вопрос, не тз, на который так и не ответили.А у нас - склоняется! Склоняйтесь, как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Они вас и вашу семью на тех же условиях подвозят? как то так сложилось, в основном пользуются мною, я же стараюсь никого не просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 надо будет 2.07.14 в 00-30 забрать из Копейска 4 взрослых + ребенок и 3 чемодана и увезти в аэропорт. Сможет кто? и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чтз (птичка.) -аэропорт, 28/12 в 0-45,400руб. Может рядом кто живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ок. рядом, сгоняем. 89080812342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нужно будет 30.12 к 8-00 отвезти в аэропорт наш.Предварительно узнаю.Академ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сам едешь? увезу если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я+жена+сын.какова стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 100р на бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ээээ..Как так. Ты мне задолжал когда-то чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти