everkey Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) никаких соплей о разведенках, только пацанские вопросы В инструкции к бензопиле вскользь написано что если долго не эксплуатируется то бенз надо сливать. но сцуки ни слова о том что разведенный бензин теряет свои смазывающие свойства через две недели после смешивания!как восстановить смазывающие свойства разведенного бензина или куда его теперь девать, его у меня литров пять. вылить жалко использовать вроде как нельзя.... использовать для паяльной лампы? или есть какойто иной способ его использовать? может долить свежего масла? Изменено 7 мая, 2014 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я бы потряс и лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я бы потряс и лилдело в том что об этом мне сказал мастер по ремонту бензопил... из за использования староразведенного бензина задирает поршневую группу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну ещё масла добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ну ещё масла добавьимхо это основано на общей логике а не на опыте, какие последсвия если масла перелить кроме того что свечи засираются нагаром? так как хрен с ней с бензопилой ее ремонт не очень дорог другое дело мотор для лодки.... на его ремонт попадать неохота, хоть пока и прокатывало в дальнейшем с лодкой уж точно буду осторожнее насчет свежей смеси Изменено 7 мая, 2014 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 так как хрен с ней с бензопилой ее ремонт не очень дорог другое дело мотор для лодки.... Хускварна, ремонт вышел в 4 тыщи, вот не думаю что дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну подари байкерам деревенским, в юпитере всё сгорит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оставь, будет аналог вдшки, или вдруг помыть в бензе надо будет, стоит спокойно, пить, есть не просит) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В инструкции к бензопиле вскользь написано что если долго не эксплуатируется то бенз надо сливать. но сцуки ни слова о том что разведенный бензин теряет свои смазывающие свойства через две недели после смешивания!Срок использования готовой смеси ограничен неделями из-за разрушения присадок масла при хранении. Ещё лучше сократить его до нескольких дней. В идеале, объём смеси лучше готовить для использования в течение одного дня. Не позже нескольких дней после окончания работы оставшуюся смесь из бака пилы лучше слить и применять для других технических целей, а пилу завести и на оборотах холостого хода выработать остаток бензина в карбюраторе. Именно ВЫРАБОТАТЬ, чтобы карб был пуст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Срок использования готовой смеси ограничен неделями из-за разрушения присадок масла при хранении. Ещё лучше сократить его до нескольких дней. В идеале, объём смеси лучше готовить для использования в течение одного дня. Не позже нескольких дней после окончания работы оставшуюся смесь из бака пилы лучше слить и применять для других технических целей, а пилу завести и на оборотах холостого хода выработать остаток бензина в карбюраторе. Именно ВЫРАБОТАТЬ, чтобы карб был пуст.+1.Развожу литр и его использую в пиле, по окончании сливаю и работает пока не заглохнет.Если разведенный бенз девать некуда, думаю можно в бак машины залить, движок не заметит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://video.yandex.ru/users/sheff/view/261 смотреть с 2.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я бы развел свежего + туда добавил старого разведеного (можно частями старый со свежим мешать).... Или в лампу...Или пацанам в юпитер...Или мусор бы жог поливая бензом... (крайнийвариант).... Ну и по теме:http://www.youtube.com/watch?v=UV2Z5kiEpa0 Есть лучше, найти не могу... ПС. Выше уже есть... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 или есть какойто иной способ его использовать? может долить свежего масла?Долить отработки, досыпать пенопласта и получится отличнейший напалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти