Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будут ли разыскивать виновника

Рекомендуемые сообщения

Доброе всем утро.

Подскажите, пожалуйста, из вашего личного опыта.

Будет ли ГИБДД разыскивать виновника ДТП, скрывшегося с места аварии,  если я запомнила только цвет машины и номер примерно. Марку я, к сожалению, определить не смогла.

Сейчас ищу запись с камер Интерсвязи, но не уверена, что сама авария попала в кадр  ((

И есть ли смысл надеяться на эти записи?

Заранее спасибо 

в моем случае я запомнил тока номер авто,через 2недели чувака нашли,мне отзвонился Гаер и скомандовали бросить все дела и ехать к ним выяснять ситуэйшн,послал лесом (Каско рулит)

в моем случае я запомнил тока номер авто,через 2недели чувака нашли,мне отзвонился Гаер и скомандовали бросить все дела и ехать к ним выяснять ситуэйшн,послал лесом (Каско рулит)

Причем тут каско не каско, суть в том что таких упырей нужно наказывать. Почуял сцуко безнаказанность в след раз свалит и парицца не будет!

• Плюс 10

Думаю попробовать найти через гайцов все равно надо. 2 месяца - у них установленный срок на поиск.

А марку машины лучше точно узнать. Например просто смотреть на другие машины и увидев такую же - посмотреть марку и модель. Без марки по цвету и части номера мне кажется сложно будет искать.

бывает, и марку и номер машины известен, и свидетели есть, а один черт "найти не могут"

бывает, и марку и номер машины известен, и свидетели есть, а один черт "найти не могут"

Точно.

Спачибо всем за ответы. Буду пытаться установить марку машины. Друзья сказали что нашли видиозапись. Но, к сожалению, я в итоге попала в больницу, так что заниматься этим буду уже после выписки, надеюсь время не будет упущено. Пассажиры в машине были, но мы ехали в аэропорт, соответственно они улетели, да и помнят не больше меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...