vague smile Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброе всем утро. Подскажите, пожалуйста, из вашего личного опыта. Будет ли ГИБДД разыскивать виновника ДТП, скрывшегося с места аварии, если я запомнила только цвет машины и номер примерно. Марку я, к сожалению, определить не смогла. Сейчас ищу запись с камер Интерсвязи, но не уверена, что сама авария попала в кадр (( И есть ли смысл надеяться на эти записи? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 свидетели? Пассажиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 100% отказ через 2 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в моем случае я запомнил тока номер авто,через 2недели чувака нашли,мне отзвонился Гаер и скомандовали бросить все дела и ехать к ним выяснять ситуэйшн,послал лесом (Каско рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в моем случае я запомнил тока номер авто,через 2недели чувака нашли,мне отзвонился Гаер и скомандовали бросить все дела и ехать к ним выяснять ситуэйшн,послал лесом (Каско рулит)Причем тут каско не каско, суть в том что таких упырей нужно наказывать. Почуял сцуко безнаказанность в след раз свалит и парицца не будет! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Думаю попробовать найти через гайцов все равно надо. 2 месяца - у них установленный срок на поиск.А марку машины лучше точно узнать. Например просто смотреть на другие машины и увидев такую же - посмотреть марку и модель. Без марки по цвету и части номера мне кажется сложно будет искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 бывает, и марку и номер машины известен, и свидетели есть, а один черт "найти не могут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 бывает, и марку и номер машины известен, и свидетели есть, а один черт "найти не могут"Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vague smile Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спачибо всем за ответы. Буду пытаться установить марку машины. Друзья сказали что нашли видиозапись. Но, к сожалению, я в итоге попала в больницу, так что заниматься этим буду уже после выписки, надеюсь время не будет упущено. Пассажиры в машине были, но мы ехали в аэропорт, соответственно они улетели, да и помнят не больше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти