RAID Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тойотавод е356рр174Чтоб ты, сука, однажды также под КАМАЗ смело вылез, как сегодня вылез под Круза...http://youtu.be/-Vf6M6TS6x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И чо, как оценил? ;-)опупенно, как видишь ))) тыщи на 3-4 не меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вина тс 100%. тойота напугал, круз отреагировал но раид проморгал.... у круза прямое выполнение правил дорожного движения по пункту 10.1, у тебя прямое нарушение по тому же пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вина тс 100%. тойота напугал, круз отреагировал но раид проморгал....Точно.У круза стопы давно зажглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 какбы прискорбно не звучало но даже еслиб не зажглись. в правилах дд оговаривается как при обнаружении опасности(круз обнаружил), принять меры по замедлению вплоть до полной остановки(любым способом, хоть скоростью, хоть ногой об асфальт, хоть накатом) при этом ничего не написано про изменение траектории движения(читается как НЕ МЕНЯЯ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) кОСТЯ], я не увидел изменения траектории движения,они убабахались в своей полосе.Просто видя быстро несущегося справа,я бы снял ногу с газа,и положил её на тормоз,ибо хрен его знает остановится он,или попытается проскочить.А уж когда круз стопы зажёг,тут тормозить без вопросов,-регик этого не сделал. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем shaman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вчера вот тоже спорный вариант был.... шоха по среднему летела за мной, а мне с среднего надо к обочине. начал перестраивать. смотрю и шохид справа на обгон. ну вильнул обратно в средний дабы не затоптать 4мя тоннами жалкую букашку.....так у него ума хватило обогнать справа. подрезать и по тормозам....типа проучить.....я его и видеть тоне видел. ну обогнал ну не случилось дтп и хорошо и дальше к обочине перестраиваюсь а он вон что вытворяет. не перевелись русско-рулетчики на руси.побыстрее бы подсохло- спереди и сзади швеллера повесить. сзади ради безопасности долетчиков, спереди чтоб ветровое стекло удобнее было протерать.кОСТЯ], я не увидел изменения траектории движения,они убабахались в своей полосе.Просто видя быстро несущегося справа,я бы снял ногу с газа,и положил её на тормоз,ибо хрен его знает остановится он,или попытается проскочитья про стопы....тут горят а могли не гореть, при замедлении тормоза можно и не жмакать. все ровно регистратор виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) так у него ума хватило обогнать справа. подрезать и по тормозам....типа проучить Если можно избежать-избегай.Если есть регистратор,и свободное время-бей. спереди и сзади швеллера повеситьНе панацея,при хорошем ударе тебе тоже плохо будет. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а могли не гореть Это как?Вообще,мы про конкретную ситуацию говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @shaman, швелера вешаются для безопасности ибо долетчику будет в разы хуже заехав под раму ежеле уперевшись двигателем в швеллер. спереди также, удар на раму и движком с рулевым валом салон не сильно зажмет ибо и без швеллера удар придется на раму но плюсом двс и прочее. даже наверное страшнее если груз тонну-полторы в кабину прилетит. в конкретно ситуации виновен водитель регистратора. думаю особо обсуждать нечего. круза вот жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 [кОСТЯ], водитель регистратора виновен однозначно,а по поводу швелера перечитай учебник физики-сила действия равна силе противодействия.ДВС ты,конечно,сохранишь,но если деформируемой зоны впереди не будет,ты вполне сможешь ощутить удар большой кувалды по голове(при не очень сильном ударе),и имеешь все шансы долететь до лобового стекла обидчика,пролетев через своё.Швелера ставят говнелазы,чтоб валить встретившиеся на пути небольшие деревца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чот мне казалось швеллер сейчас до первого гаишника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 согласен с силами. спереди скорее всего будет тупо труба или уголок....чтоб вставать стекло протирать, сзади швеллер однозначно ибо от легкого догона задок какрас до руля достанет среднестатистической легковушки. отбойник хоть как то удержит.ну и у меня 2300кг пустой авто + груз 800-1400 в багажнике, легковая 1200-1400 весит. а вообще любое дтп - неприятно... ябы даже заметил что и ударяться не надо....кувалдой оно да, схожее чувство.... больно и часто на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чот мне казалось швеллер сейчас до первого гаишникаОни же,вроде,не имеют права тех.состояние проверять?Страховка есть(Читай техосмотр),значит всё в норме. сзади швеллер однозначно Сзади тоже можно башкой об подголовник неплохо приложиться.А если его нет,или не правильно настроен,то и позвонки сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти