RAID Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тойотавод е356рр174Чтоб ты, сука, однажды также под КАМАЗ смело вылез, как сегодня вылез под Круза...http://youtu.be/-Vf6M6TS6x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 круз нахера встал то? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не местный, с озерска, растерялся парень походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Z25Team- тоже ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Slaventiy Опубликовано 29 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 круз нахера встал то?Водила круза предотвращал ДТП, принял влево, дистанцируюясь от неожиданной помехи справа, глянул в левое зеркало, оценив что дистанция до автобуса критична, принял решение к применению аварийного торможения, не меняя полосы движения. Порою лучше переочковать, чем недоочковать. А Артём ака RAIDнесколько запоздал с применением аварийного торможения, не смотря на дистанцию. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ТС , да тоетовод *ЦЕНЗУРА*...но вина в ДТП 100% ваша, вы лицом торговали и проворонили вспышку...стопаки круза горели достаточно долго..... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 крузоводу хуже всех, сначала его нагло подрезали, потом подрихтовали задний бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мдя, поздно начал тормозить и тормоза слабенькие видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 но вина в ДТП 100% ваша, вы лицом торговали и проворонили вспышку...стопаки круза горели достаточно долго..... Мдя, поздно начал тормозить и тормоза слабенькие видать.глянул на траекторию крузака - тот по габаритам отлично вписывался и мог спокойно ехать.отвлекся на 2-3 секунды на левое заднее зеркало чтоб оценить обстановку, т.к. до этого обнаружил черную машину в мертвой зоне (она кстати медленно выползает слева после столкновения), когда перевел взгляд назад - круз уже стоял.вот так вспышку и проморгал...Остатки снега, летняя резина. Машина даже не пыталась тормозить, хотя тапка была в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @RAID, сочувствую. Как повреждения то? Или бампера отыграли удар?Жаль что Круз не смог сдвинуться вперед. И да: "летняя резина" думаю тут ключевое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 глянул на траекторию крузака - тот по габаритам отлично вписывался и мог спокойно ехать.после удара он спокойно в дырку и пролезжаль, тойоту не зацепили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне интересно, а как тойота справа повлияла на развитие событий? Если бы её не было то круз и автор ехали прямо через бордюр? Полоса-то заканчивается и перестраиваться следовало не вправо, а влево, по которой двигался автобус. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне интересно, а как тойота справа повлияла на развитие событий? Если бы её не было то круз и автор ехали прямо через бордюр? Полоса-то заканчивается и перестраиваться следовало не вправо, а влево, по которой двигался автобус.Автор считает что его машина и может ехать туда, куда хочет. А вокруг все виноваты 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Каждый день там гоняю на работу...Круз тупанул...он уперся бы в бордюр...ему влево перестраиваться нужно было ( но не местный - простительно), перекресток дурацкий....4 полосы в две! Ну а RAID с тормозами проморгал и с летней резиной окорал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 4 полосы в две! Левая полоса только налево, но кого это волнует в России? Так что 5 в 2 реально получается, правда по крайней правой редко кто ездит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это же Свердловский-Куйбышева в сторону ЧМЗ - так там дорога с 6 до 2 полос сужается (тоже бред конечно, кто только придумал). А ты так бодро шпилил по 3 слева полосе, зная, что нужно перестроится левее (или не знал?)... Не знаю как ты оказался в этой полосе, но вообще там частенько умники пытаются обогнать поток справа и вклиниться. Тойота, по сути, подъехала ко второй полосе, справедливо полагая, что по третьей никто не будет ехать "в бордюр", и остановилась, чтобы пропустить поток. А вы с Крузом просто проморгали момент перестроения, сначала он - ему пришлось оттормозиться. И если бы не тойота, он оттормозился бы на несколько метров дальше, перед бордюром, и ты все равно в него бы въехал - хотя может конечно эти несколько метров тебя бы и спасли... Но как бы то ни было - сначала он проморгал, а следом - ты. Я считаю, вины Тойоты здесь нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пункт 10.1 нарисовали гаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Raid, ты можешь минусовать сколько угодно. Кроилово ведет в попадалово, что ты наглядно и доказал. Если не веришь - перечитай протокол.зы. Вины Тойоты действительно нет, он остановился там, где предписывают ПДД.ззы. Не умеешь ехать быстро и безопасно для окружающих - не езди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пункт 10.1 нарисовали гаеры?я сам, но теперь жалею, ибо мозжно было попытаться развести на обоюдку. Народ, читайте внимательно, я и собирался влево перестраиваться - там сужение 3 ряда в два.Меня испугала черная машина слева которая попала мне в мертвую зону и я потерял 2-3 секунды в левом зеркале, проморгав стопари круза.но СЛЕВА то у меня было пусто!! И у круза слева ПУСТО - смело перестраивайся и "ехай нах*й" (с) ленинград.И в момент удара круз спокойно выкатывается вперед никого не задевая. Я и собирался спокойно дальше за крузом оказаться в полосе левее, никому не помешав. Сам виноват, признаю - пропустил стопари, но тойотовод все равно *ЦЕНЗУРА* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор считает что его машина и может ехать туда, куда хочет. А вокруг все виноватыя так не считаю Кроилово ведет в попадалово, что ты наглядно и доказал. Если не веришь - перечитай протокол.зы. Вины Тойоты действительно нет, он остановился там, где предписывают ПДД.ззы. Не умеешь ехать быстро и безопасно для окружающих - не езди.вы меня извините, но вы бредите скорость была не большая 50-55, да тойтовод успел остановиться там, где надо, но он напугал водителя круза, заставив того изменить скорость (остановиться) - а это - создание помехи.Да, я упустил этот момент, понадеявшись на опыт крузовода - ибо видел что тойота остановилась и круз в габаритах и слева чисто и собирался следом за крузом перестроиться влево и оказаться в нужной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вы меня извините, но вы бредите Видимо не только я, но и группа разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 . Как повреждения то? Или бампера отыграли удар?бампер под замену, телевизор либо выпрямлять либо менять, фара левая под замену (сорвало все крепления, хотя линзы и лампы целые)Видимо не только я, но и группа разбора.группы разбора еще не было, успокойтесь. не стоит делать две вещи:1. сочинять мысли за других2. фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Левая полоса только налево, но кого это волнует в России? Так что 5 в 2 реально получается, правда по крайней правой редко кто ездит.Да, когда еду там, вижу что по крайней левой шпилят прямо, и если я еду по ВТОРОЙ СЛЕВА полосе то я после перекрестка ухожу на крайнюю левую, и мне *ЦЕНЗУРА* кто там лезет... потом пускай доказывает что прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2. фантазировать Поехать что ли, вхреначится кому нибудь в задницу и постить на всех ресурсах, что вокруг все п...сы, а я Д'Артаньян 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нда Темычговорили тебе, продавай её *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти