Yaroslav74 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто в курсе?Чего он сегодня не работает?Удобный мессенджер, без него уже как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вчера у мейлру были проблемы.может эпидемия?ну или переаттестация у сотрудников, не успевают записывать.после праздников наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну насколько я понимаю это общемировой сервис. Неужели какая-то аттестация сотрудников может повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Неужели какая-то аттестация сотрудников аттестация сотрудников кгб, которые записывают за тобой все сообщения, очень даже может повлиять. сам этим сервисом не пользуюсь.но были глобальные сбои и у аськи и у скайпа.видимо скоро наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ватс ап рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пользуйтесь услугами почты россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 это санкции сша против РОССИИПользуйтесь услугами почты россиисто лет письма не получал и не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отбой. Заработало все. Е-мое. Вот ведь как к хорошему привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 фкантакт не работает. второй или третий день уже. в италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я думала у меня телефон глючил, тоже вайбер сейчас все аськи и агенты заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Отбой. Заработало все. Е-мое. Вот ведь как к хорошему привыкаешь быстро. ты в субару теме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ты в субару теме есть?Неа. Поясни чо да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на новый форум зайди, Аня расскажетили в асю ко мне стукнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти