Император Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Коллеги, а есть ли у нас в Че альтернатива сети Очки и Мода, они же Оптик центр. Нужна модная оправа и линзы фотохромные последнего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 шаман, и ни разу не больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Моей бабушке в 78 лет делали операцию на глаза, оставалось у нее 1 или 2% зрения(много летняя катаракта). Лет 5 мы ее с мамой уговаривали сделать операцию, все откладывала - боялась, пока совсем не перестала видеть. Через месяц начала читать без очков книжки и снова вязать внукам и правнукам носки. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Моей бабушке в 78 лет делали операцию на глаза Разные бывают операции и для них причины. Есть человек, перенесший десяток операций.. и сейчас в его "за восемьдесят" практически ничего не видит. Достали очки. хоть и зрение -0.75/-1.. без очков не могу.Сломал кучу. А более менее нормальные меньше 3т.р. не получаются.Хочу линзы. В оптик центре скидка была.. постирал ее с одеждой. надо восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Aland,я привел пример из того что знал ЛИЧНО, согласен медицина шагнула далеко, но все же не совершенна. Про линзы- сам не ношу, сестренка покупает в Линзы Даром, говорит хорошо дешевле и доставка по городу бесплатная, если через сайт/телефон заказывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Линзы Даром, говорит хорошо дешевле и доставка по городу бесплатная, если через сайт/телефон заказывать.Ага, вообще радуют, поначалу сверяли коробку с оптикцентровской, один в один, а цена разная. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а что нужно, чтоб перейти с очков на линзы? осмотр у врача в том же оптик центре сойдет? или, все таки, нужно более глубокое обследование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 в лос анжелесе проходила конференция офтальмологов посвященная операциям по коррекции зрения. по количеству офтальмологов в очках можно было сделать выводы о неоднозначности такого оперативного вмешательства. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А разве напряжно ходить в очках? Переломал уже кучу!!!! так как умудряюсь иногда засыпать прям в них, ну и у одних линзы попортил, работая "болгаркой".Хожу постоянно! правый глаз +3,5, левый +3 линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Очки тоже ношу постоянно, на сейчас -2.5. Ломаю постоянно и регулярно)) Линзами пользуюсь только на подводной охоте, в маске конечно. Хотя сейчас есть и маски с диоптриями.Постоянно линзы носить не могу, т.к в них "близко" не вижу. Очки снял и все, можно работать, а с линзами так не получится.Хотя уже и такие линзы есть, что в них одинаково хорошо видно и вблизь и вдаль.Операцию делать - очкую чета я. Изменено 1 мая, 2014 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а что нужно, чтоб перейти с очков на линзы? осмотр у врача в том же оптик центре сойдет? или, все таки, нужно более глубокое обследование? У окулиста в поликлинике. С астигматизмом проблематично линзы.Хожу постоянно! правый глаз +3,5, левый +3 линзы.Без очков водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а что нужно, чтоб перейти с очков на линзы? осмотр у врача в том же оптик центре сойдет? или, все таки, нужно более глубокое обследование?в оптик центре на комсомольском проспекте не так давно прошла довольно полное и бесплатное обследование перед покупкой очков "для дома".сын у них дужку погнул, больше не ношутам же можно и линзы на пробу взятьесли по акции - бесплатносама у Коляки и линзы, и раствор беру, дешево и доставка бесплатная в первый раз увидела себя без очков после мини-обследования и примерки линз в 18 летпришлось привыкать к себе новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Линзами пользуюсь только на подводной охоте, в маске конечно. Хотя сейчас есть и маски с диоптриями. Встречаются два новых русских. - Вчера заехал на автосервис, поставил себе на машину все прибамбасы, какие там только были! Ну все скупил, все полки опорожнил! Круто! 20 штук баксов оставил! - Фигня! Я две недели назад тоже на сервисе был. Поставил себе все прибамбасы - 25 штук. - Да ты чe? Как это? Я ж себе ВСE поставил! Чe ты еще на 5 штук-то нашел? - Да у меня зрение хреновое - я себе лобовое на минус четыре попросил...***зато никто не угонит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я, кста нашёл очки и мода сегодня, в здании где Южный урал гостиница, на ленина тока меня с собакой туда не пустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Крайний раз заказывал себе очки на Воровского 60 (перекресток с Варненской) Око-плюс. изготовили за час, стоимость примерно 6000р- оправа из титанового сплава, корейские пластиковые линзы с антибликом + бесплатная проверка зрения. Проверили оч неплохо, нарисовали диаграмму по астигматизму или как там оно называется... И это единственная оптика, у которых оказались линзы -5,25 - на протяжении 17 лет ходил в очках -5, во всех оптиках мне твердили, что не бывает -5,25, мол потом только -5,5 идут. В общем доволен. Когда одел новые очки было ощущение, что глаза поменял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Без очков водишь? Всегда в очках! И за рулём, и пешкодралом, и читаю, и телек смотрю, сплю только без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 одел новые очки было ощущение, что глаза поменял ))) а всегда так с новыми очками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а всегда так с новыми очкамиДа когда как. если долго носишь одни и те же, глаза "замыливаются", линзы потихоньку покрываются микроцарапинами. Если хорошие новые покупаешь, то да, а если ширпотреб, то особой разницы может и не быть, разве что очки с носа не сползают и сидят ровно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да зрение само всё равно падает, если не тренировать глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да зрение само всё равно падает, если не тренировать глазаУ меня не падает. в 1991 году мне склеропластику на оба глаза делали, с тех пор стабильное зрение, ухудшалось очень немного до окончания школы, потом близорукость не прогрессировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 напротив гипромеза был салон, ближе к новатекунаврал нам гомер, про слон, слон на углу в подвале, а арт-оптика есть в этом доме, ближе к новатеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) а где можно посмотреть большой выбор хороших солнцезащитных поляризационных солнцезащитных очков? и бывают ли такие для спорта с диоптриями? и где у нас посмотреть можно?типа таких:http://ochki.101-shop.ru/product_info.php?products_id=241 Изменено 15 июля, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А про такое слышал кто, пробовал?ночные ортокератологические линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а где можно посмотреть большой выбор хороших солнцезащитных поляризационных солнцезащитных очков? и бывают ли такие для спорта с диоптриями? и где у нас посмотреть можно?типа таких:http://ochki.101-shop.ru/product_info.php?products_id=241сходи в очки мода на васенко, там щас акция проходит много хороших с 50% скидкой, можно набрать всяких прадо, порше И так далее по 10р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Видел сайты, где можно загрузить фото, подобрать очки и заказать.Никто не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 сходи в очки мода на васенко, там щас акция проходит много хороших с 50% скидкой, можно набрать всяких прадо, порше И так далее по 10р.у них есть под них линзы? и с диоптриями больше -4, что-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти