Император Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Коллеги, а есть ли у нас в Че альтернатива сети Очки и Мода, они же Оптик центр. Нужна модная оправа и линзы фотохромные последнего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 напротив гипромеза был салон, ближе к новатеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 напротив гипромеза был салон, ближе к новатеку там щас бар Слон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Арт-Оптика . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 оптик центр в киномакс-урал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть у кого нибудь скидка в Оптик центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а ты из принципа в дорогое упёрся? я в обычной оптике когда заказал, в 3 раза дешевле получилось, линзы там были вообще любые, оправ меньше выбор, но я выбрал таки, а линзы какие хочешь, ну и работа гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть, не помню сколько скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) интернет не предлагать? там по цене нашего ширпотреба и китая можно и интересней заказать, и титан и любые навороты. Надо только точно знать все размеры и параметры стекол и оправытут например http://www.zennioptical.com/ можно и описание процессов заказа на русском нарыть, есть в обзорах Изменено 30 апреля, 2014 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вот эти очки я заказал в гадюшнике на перекрёстке танкистов/кулибина, оправа их, линза пластик -3,5, тон, uf самая блоьшая защита, тонировка, итого около 5 в том салоне что был напротив гипромеза обошлось бы 13700, ну из них на 2 дороже оправа, остальное абсолютно аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а мне ведь тоже очки надо@Император, отпишись как найдешь где и что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 по zenni - вот набор обзоров по заказам там http://mysku.ru/store/zennioptical.com.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пешиход, а линза пластиковая не царапается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пешиход, а линза пластиковая не царапается?да вроде как не больше чем стеклянная, они там с прочностью какой то теперь... на самом деле не знаю, они в футляре в машине лежат, где им царапаться... з.ы. стекло дешевле, только намного тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 заказал на васенко4, нет времени разъезжать по салонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня очки не живутпоэтому с 18 лет только линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня очки не живутпоэтому с 18 лет только линзыНебольшая косметическая операция решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну, положим, с косметической ты немного перегнул...деньги естьбоюсьтем более, что минус очень большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Эта операция считается косметической,почитай сайты и отзывы.Да и на самом деле,никакого особого хирургического воздействия там не происходит.Очень большой-это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 читалано все равно не считаю лазерное вмешательство в роговицу косметической операцией-8 было после родовсейчас, возможно, чуть хуже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Малыш,не бойся.Прыщ на заднице вырезать сложнее,имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то меня совсем не порадовали даже такие впечатляющие сравнения.Расскажи лучше свою историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всё просто.Сначала проходишь предварительное обследование,где твои глаза рассматривают в разных позах.Потом сдаёшь анализы на СПИД,ВИЧ,и чего-то там ещё.Далее платишь деньги,тебя проводят в операционную,кладут на стол,говорят-сюда смотри,туда не смотри,делают вжик-вжик,потом отводят в тёмную комнату,предлагают чай/кофе,через некоторое время опять смотрят в глаза,говорят-всё хорошо,до свидания,приходите завтра.Завтра говорят-норма,свободен.Примерно с месяц капаешь разные капли,не пьёшь газированных напитков,не плаваешь в бассейне,и не ходишь в баню.Потом всё в обычном режиме Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сколько был минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти