AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 морят 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ++ оттуда же Просто, когда, организовывали колхозы - по всем деревням стоял крик: "Это наша земля - никому не отдадим! Умрем на ней!" Им ответили, мол, - да сидите на своей земле сколько влезет. И стали строить социалистическую систему, не затрагивая частные интересы крестьян. И, оказалось, что жить в общенародной системе собственности намного удобнее и приятнее. И все эти борцы за "мояземля!" стали медленно, но верно утекать в город, все больше и больше.И вся эта система паспортов продержалась вплоть до принятия Брежневской Конституции. внезапно (ТМ) пришло понимание, что я потомок тех, их, сквозанувшихиз постылой деревни с сраными алчными коррумпированными бздливыми (подставить по вкусу) Председателями в ГОРОД, на СВОБОДУ, на ЦЕЛИНУ,как америкосы-первопроходцы. И еще.. понимание, как я люблю их - моих дедов и родителей, сумевших не просто выжить, но выжить ДОСТОЙНО. На их фоне я никто, тля, фито, слабак.. мнда, вот как то так. зыспешиал для тех кому не нра что в кучу - нечитайте!!! или хотя бы не пишите. Иначе писать перестану я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Иначе писать перестану я.все кокетничаете.А уж который раз грозитесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Тут уж столько "переставших", что пишущих-то почти и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Тут уж столько "переставших", что пишущих-то почти и не осталось.речевая и коммуникативная импотенция... мда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 речевая и коммуникативная импотенция... мда... есть такое.я перешла в разряд "читателей" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Женщинам же не грозит импотенция! У них же нет понятия ЭД офф Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Женщинам же не грозит импотенция!климакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 все кокетничаете. А уж который раз грозитесь. Классно уели, зачет. Продолжайте наблюдение - больше то выничего не умеете. перешла в разряд "читателей" Кого читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Кого читаете?Вот!Это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Кого читаете? либералов, русофобов и прочую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 а. ещё светские сплетни, дачные дела, шенгенские визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Триумфальную арку порекомендую перелистать.. скоро спектакль привезут, но я даже представить не могу КАК это можно поставить. На предлагаемый комплект исполнителей не пойду это точно. и прочую гадость Ну, спасибо конечно.. не ожидал.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну, спасибо конечно.. не ожидал.. мнда речевая и коммуникативная импотенция... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 а. ещё светские сплетни, дачные дела, шенгенские визыГгг, ты лучше глянь 100/801 или 116/836 в Австралию ;-)))На предлагаемый комплект исполнителей не пойду это точно.Я даже не буду шутить про "дистанционно сходить по-большому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Дудя кто-нибудь смотрел про Колыму?Мнения есть?Про Колыму нужно читать Шаламова, очень душевно пишет.Моя отпускная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Про Колыму нужно читать Шаламова, очень душевно пишет. Моя отпускная книга.а моя-акулы из стали и попытка возврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Я думаю что россияне еще никогда так хорошо не жили в своей истории как сейчас! В каждой семье- машина и не одна, телевизоров в каждой комнате, телефоны у каждой бабушки,еды и одежды - завались, на любой вкус, отдыхать - на Канары-Таиланды , новостройки скупают как пирожки , детям дарят, никакой враг-идиот с войной не сунется.(с)А что хорошего?Ездил пару недель в каштакский бор и заодно по чмз прокатился.какие же красивые кварталы, Румянцева и Богдана перекресток. Высокие потолки, красивые элементы внешнего декора, парки. Душевные люди проектировали и строили. И современная житуха. Какая-нибудь университетская набережная или зоопарковый два. Куда ни глянь разноцветные коробки. В таком доме хочется купить в кредит большой телевизор, после работы зайти в КБ купить дешевого алкоголя и поиграть на плойке в ассасинс крид,слушая убогий русский рэп. А по выходным в клуб доски. Зато дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Душевные люди проектировали и строили Да, немцы хорошо постарались, ну и ленинградцы молодцы, не только не испортили но даже усугубили. Куда ни глянь разноцветные коробки Если бы.. зымного лет езжу к другу на Б. Кашириных, и в среднем раз в год поворачиваю НЕ ТУДА. А чтобы попасть куда надо, надо снова выехать на БКаш и развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 И современная житуха. Какая-нибудь университетская набережная или зоопарковый два. Куда ни глянь разноцветные коробки. В таком доме хочется купить в кредит большой телевизор, после работы зайти в КБ купить дешевого алкоголя и поиграть на плойке в ассасинс крид,слушая убогий русский рэп. А по выходным в клуб доски. Зато дешево.Я даже не знаю, вроде это должно быть красненьким, но почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 слушая убогий русский рэп.он ,этот реп,не весь убогий,согл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 он ,этот реп,не весь убогий,согл ?Ну разве что Дельфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 он ,этот реп,не весь убогий,согл ?Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. :lol: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Чоза наркоманИя? Цитата и Цытата в цитате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Чоза наркоманИя? Цитата и Цытата в цитатеУж от тебя-то не ожидал такой невнимательности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти