Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия - это…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

@-M-, может колёсами закидывалась? ну там этими..АД, феназепамами всякими...

Да нет, они вчетвером какую-то передачу вели типа как ургант со Светлаковым и цекало только там женщины были и Собчак хай подняла до небес, что та вечно бухая и не может работать. Там большой замес был. Это ещё до всяких украин и демонстраций было. В году 2010-11
  • Плюс 1

о, ну раз уж речь о психиатрии зашла...

@ellis, скажите мне, что должно быть в голове у человека, который в 21-м веке гордится не тем, что в его стране (ну например) изобрели и начали делать лекарство от рака, или летающий электромобиль, хрен с ним - йотафон. а модернизировали очередную дубинку для уничтожения себеподобных. что с ним не так? может хулиганы у него в детстве игрушки отбирали? или дядя Петя, сосед, его за письму трогал?

• Плюс 4

Смотрел новый обзор Бэдкомедиана, в конце мелькнул ролик с участием Киселева. Сначала решил что это монтаж, но видео действительно есть на канале Россия 1.

Что думаете?

https://www.youtube.com/watch?v=3MQYsYZ9ssU

• 4 недели спустя...

Со второго раза вышли на орбиту. Двое, которые спрыгнули с батута в прошлый раз, плюс опять американская баба (шуруповёрты, ска, нужно прятать) нормально долетели до МКС сегодня.

• 1 месяц спустя...

Очередное "экспертное" видение?

тип того...

читаю обсуждение, какой это нужный документальный фильм для молодёжи, как кровь в жилах чего-то там делает...

а меня не торкнуло, и ужасом не прониклась...(((

Весь фильм не смотрел, заметил у Дудя одежда Red Fox, во всяком случае парка и руковицы. Это, к слову, отечественный производитель.

Дудя кто-нибудь смотрел про Колыму?

Мнения есть?

Что за новый стайл?

В чо нужно было дудеть при просмотре?

• Плюс 1

Что за новый стайл?

В чо нужно было дудеть при просмотре?

Да

Деепричастный оборот обособляется запятыми.

Итак, пятница!

Как дела?

Весь фильм не смотрел, заметил у Дудя одежда Red Fox, во всяком случае парка и руковицы. Это, к слову, отечественный производитель.

Отечественный должен писать отечественными буквами. А эти просто пидарасы. Как и УАЗ, который PATRIOT.

Отечественный должен писать отечественными буквами. А эти просто пидарасы. Как и УАЗ, который PATRIOT.

post-8608-0-03588600-1556422065_thumb.jpg

согласен с Димой

мне на одном развлекательном портале ответили на подобное возмущение: "2019 год на дворе, пора вытаскивать голову из задницы"

• Плюс 1

Да эти тоже такие же ;-)

мне на одном развлекательном портале ответили на подобное возмущение: "2019 год на дворе, пора вытаскивать голову из задницы"

Но все ЭТИ думают "а зачем, там же так тепло". ;-)

Че шумите, это на экспорт)) а чтобы два разных значения не писать для внутреннего рынка, то это реэкспорт) 

Тут надо слегка подумать, если нам из гермашки/испашки экспортируют с английскими буковками, почему мы не можем экспортировать им с русскими буковками? (тем более, что это просто наклейка)

*если бы не смайлик, я бы даже подумал, что ты серьёзно. ;-)

можно  и дальше пойти,пусть на всех иностранных машинах,собираемых на заводах в России логотипы по русски пишут..

пусть так и пишут на багажнике - бмв например , или ауди ку7 и не ипет) )

почему мы не можем экспортировать им с русскими буковками?

Сперва надо выучиться выражать мысль без всяких блядских приседаний ужимок и прыжков типа

Memo1.Lines.LoadFromFile(UTF8ToSys(FileNameEdit1.FileName));

Тут надо слегка подумать, если нам из гермашки/испашки экспортируют с английскими буковками, почему мы не можем экспортировать им с русскими буковками? (тем более, что это просто наклейка)

Тут вопрос сложный и многогранный, если коротко - когда будут востребованные, высоколиквидные авто можно будет писать хоть какими буквами.  

Тут вопрос сложный и многогранный, если коротко - когда будут востребованные, высоколиквидные авто можно будет писать хоть какими буквами.  

Теперь ещё один сложный вопрос - если ЭТО невостребованное и невысоколиквидное (и продаётся на 99% только в Россиюшке) - почему на нём иностранные буквы?

можно  и дальше пойти,пусть на всех иностранных машинах,собираемых на заводах в России логотипы по русски пишут..

пусть так и пишут на багажнике - бмв например , или ауди ку7 и не ипет) )

Это всего лишь наклейка и дажее сли обязать всех этих производителей клеить русские буквы - машина с ценником в 1-2-3 ляма станет дороже ООООХТЫЖБЛЯ! аж на 50 рубликов.

Я думаю что россияне еще никогда так хорошо не жили в своей истории как сейчас! В каждой семье- машина и не одна, телевизоров в каждой комнате, телефоны у каждой бабушки,еды и одежды - завались, на любой вкус, отдыхать - на Канары-Таиланды , новостройки скупают как пирожки , детям дарят, никакой враг-идиот с войной не сунется.(с)

Я думаю что россияне еще никогда так хорошо не жили в своей истории как сейчас!

Познер конечно чувак авторитетный, но История развивается по спирали.

Моя покойная матушка говорила, что хорошо жить стали после 56-го.

Есть и иные мнения, вот н-р парень интересно излагает

За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%.

https://www.liveinternet.ru/users/3790905/post393798679

{

его там закаментили в лучших традициях СС

Ты наверное , при коммунистах , пятым секретарём был , сука подлючая, когда мы в колхозе , четырнадцатилетние пацаны , наравне с мужиками , пахали и сеяли , по 16 часов. за двадцать копеек в трудодень . Ты тварь , масло да сметану жрал , которую у нас отнимал.

и далеко не все они строились на костях полит-, военнопленных- и прочих уркаганов, и целину поднимали с вполне энтузиазмом, 

имею сведения из 1-х уст

(на первоисточник меня почему-то не пускают, ну да ладно)

}

но думать самостоятельно ныне никому не запрещено.

Замечу в скобках, что в 70-х я 14-летним шкетом смело впахивал в траншее киркой и лопатой с бригадой уркаганов, зарабатывая на свой первый моцык, и даже в семью копеечку принес. В 15-ть разрешили в каникулы подзаработать на литейноштамповочном заводике, но надо было кучу справок собрать.

Было все в России, и освобождение от крепостного права, и мечты о светлом справедливом будущем, но в результате почему-то неизменно получается Час Быка.

Все может быть в России - и пожрать достаток, и с зрелищщ уже тошнит, нет одного - СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Ну да кому это интересно.. можно в херню снести.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...