ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вы в нижнем не видели за 1100 квартиру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 это общага какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зато свое. Чо уж ты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Такое же г. как у нас в Че строят и продают. Ценник сходный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как там жить, не то что сидеть, моя 1 комната площадью жилой абсолютно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я только что стал страдать клаустрофобией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В Томске это называется "гостинка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зато свое. Чо уж ты.... ну да, согласенспать в обнимку со своей стиральной машиной))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну да, согласенспать в обнимку со своей стиральной машиной)))я бы сказал впритирку, или в тесноте, или еще как-нибудь похоже, но не в обнимку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В Екате такие квартиры называются апартаменты и стоят по-дороже. Апартаменты в гетто, рядом с центром стоят 2 мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 это общага какая то. спать в обнимку со своей стиральной машиной))) как там жить, не то что сидеть, моя 1 комната площадью жилой абсолютно такая же я только что стал страдать клаустрофобией О! клуб миллионщиков им.Корейко! Ну и? Я понимаю, что вы продемонстрировали своё отношение именно к так называемой квартире. Однако их строят и продают и значит их покупают. Люди. И там живут ЛЮДИ. Такие же как вы. И всё ваше презрение и высокомерное отношение к условиям проживания в таких "квартирах" волей неволей распространяется на живущих там. У меня к примеру мама разменяла свою трёшку, что бы разъехаться с дочерью и теперь живёт в такой конуре в обнимку со стиралкой и холодильком. Она пенсионер и уже не заработает на другую. Давайте поржём вместе. Это же так *ЦЕНЗУРА* забавно, когда человек отработавший пол жизни на двух работах живёт в комнате размером, как у некоторых туалет! Но это по мнению Alnik'а: становится понятно, что Вам просто сильно не везёт в этой жизни и в этом ни страна , ни Путин не виноваты. Как то так, извините! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не ругайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в тюмени такие малосемейками называют у нас за лимон в 2 раза больше по площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня к примеру мама разменяла свою трёшку, что бы разъехаться с дочерью Печально, но почему такой не равноценный размен.На две полуторки никак не получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Печально, но почему такой не равноценный размен.На две полуторки никак не получалось?если трешка хрущевка или брежневка, то никакв хруще 56 квадратовделим на 2 - получается 28только если на совсем малолитражки с душем и туалетомв котором сидишь, упершись лбом в дверьтакие есть, даи в них тоже люди живут,да-даиногда вполне себе счастливо, потому что отдельно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 О! клуб миллионщиков им.Корейко! Ну и? Я понимаю, что вы продемонстрировали своё отношение именно к так называемой квартире. Однако их строят и продают и значит их покупают. Люди. И там живут ЛЮДИ. Такие же как вы. И всё ваше презрение и высокомерное отношение к условиям проживания в таких "квартирах" волей неволей распространяется на живущих там. У меня к примеру мама разменяла свою трёшку, что бы разъехаться с дочерью и теперь живёт в такой конуре в обнимку со стиралкой и холодильком. Она пенсионер и уже не заработает на другую. Давайте поржём вместе. Это же так *ЦЕНЗУРА* забавно, когда человек отработавший пол жизни на двух работах живёт в комнате размером, как у некоторых туалет! Но это по мнению Alnik'а: чё завёлся то? тут кто то сказал что там не люди живут? или что? вот если бы по мне, так мне бы и хватило такой.. меньше убирать, меньше комуналка, стол и кровать войдут, гости ко мне не ходят лучше так жить, чем с чужими людьми под одной крышей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не ругайсяКак известно, применение глаголов повелительного наклонения, зачастую даёт противоположный эффект их значению. Мне вот на самом деле подмывает спросить. Отчего демонстрируется презрительное отношение к таким вот с позволения сказать "квартирам" и тем кто в них вынужден жить?! И совершенно никакакой негативной реакции на компании застройщики( именно их владельцев) которые, строят эти халупы и впаривают их в тридорога, используя для своего обогащения в том числе и административные ресурсы!? Никакого презрения к барыгам -"предпринимателям", которые скупают эти коробки на корню и перепродают с жырным наваром, делая и так завышеные цены ещё выше?! Почему бы вам не плевать в рожу работникам правоохранительных и всяких антимонопольным органов, призванными следить и присекать коррупцию и ценовые сговоры, но которые только и делают что укрепляют её, начиная с себя?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) чё завёлся то? тут кто то сказал что там не люди живут? или что? Читаешь и не понимаешь? Бывает. вот если бы по мне, так мне бы и хватило такой.. меньше убирать, меньше комуналка, стол и кровать войдут, гости ко мне не ходят лучше так жить, чем с чужими людьми под одной крышейНикоим образом не возражаю против этого касательно себя. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 где ты презрение увидел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 карсклаб такой карсклаб... зануду и того довели, падонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://smallkitchen.ru/wp-content/uploads/2012/07/a126dd5b.jpgвот такая квартира, например, повсеместно распространена в пятиэтажках Челябинска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Читаешь и не понимаешь? Бывает. Не понимаю, как можно поставить в такие условия маму и вменять это другим людям.У меня к примеру мама разменяла свою трёшку, что бы разъехаться с дочерью и теперь живёт в такой конуре в обнимку со стиралкой и холодильком. Она пенсионер и уже не заработает на другую. Давайте поржём вместе. Это же так *ЦЕНЗУРА* забавно, когда человек отработавший пол жизни на двух работах живёт в комнате размером, как у некоторых туалет! Конура - не презрение? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я бы хотел жить в 12-15 метрах. тока с колесами и мотором. и где нет снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти