Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто там вякал что цены на жильё высокие у нас?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Зато свое. Чо уж ты....

ну да, согласен

спать в обнимку со своей стиральной машиной)))

• Плюс 2

ну да, согласен

спать в обнимку со своей стиральной машиной)))

я бы сказал впритирку, или в тесноте, или еще как-нибудь похоже, но не в обнимку :))

В Екате такие квартиры называются апартаменты и стоят по-дороже. Апартаменты в гетто, рядом с центром стоят 2 мульта.

это общага какая то. спать в обнимку со своей стиральной машиной)))

как там жить, не то что сидеть, моя 1 комната площадью жилой абсолютно такая же

я только что стал страдать клаустрофобией

О! клуб миллионщиков им.Корейко! Ну и? Я понимаю, что вы продемонстрировали своё отношение именно к так называемой квартире. Однако их строят и продают и значит их покупают. Люди. И там живут ЛЮДИ. Такие же как вы.  И всё ваше презрение и высокомерное отношение к условиям проживания в таких "квартирах" волей неволей распространяется на живущих там. 

У меня к примеру мама разменяла свою трёшку, что бы разъехаться с дочерью и теперь живёт в такой конуре в обнимку со стиралкой и холодильком. Она пенсионер и уже не заработает на другую. Давайте поржём вместе. Это же так *ЦЕНЗУРА* забавно, когда человек отработавший пол жизни на двух работах живёт в комнате размером, как у некоторых туалет! Но это по мнению Alnik'а: 

становится понятно, что Вам просто сильно не везёт в этой жизни и в этом ни страна , ни Путин не виноваты. Как то так, извините!

• Плюс 4

в тюмени такие малосемейками называют

у нас за лимон в 2 раза больше по площади

У меня к примеру мама разменяла свою трёшку, что бы разъехаться с дочерью

Печально, но почему такой не равноценный размен.

На две полуторки никак не получалось?

Печально, но почему такой не равноценный размен.

На две полуторки никак не получалось?

если трешка хрущевка или брежневка, то никак

в хруще 56 квадратов

делим на 2 - получается 28

только если на совсем малолитражки с душем и туалетом

в котором сидишь, упершись лбом в дверь

такие есть, да

и в них тоже люди живут,да-да

иногда вполне себе счастливо, потому что отдельно...

• Плюс 1

О! клуб миллионщиков им.Корейко! Ну и? Я понимаю, что вы продемонстрировали своё отношение именно к так называемой квартире. Однако их строят и продают и значит их покупают. Люди. И там живут ЛЮДИ. Такие же как вы.  И всё ваше презрение и высокомерное отношение к условиям проживания в таких "квартирах" волей неволей распространяется на живущих там. 

У меня к примеру мама разменяла свою трёшку, что бы разъехаться с дочерью и теперь живёт в такой конуре в обнимку со стиралкой и холодильком. Она пенсионер и уже не заработает на другую. Давайте поржём вместе. Это же так *ЦЕНЗУРА* забавно, когда человек отработавший пол жизни на двух работах живёт в комнате размером, как у некоторых туалет! Но это по мнению Alnik'а: 

чё завёлся то? 

тут кто то сказал что там не люди живут? или что? 

вот если бы по мне, так мне бы и хватило такой.. меньше убирать, меньше комуналка, стол и кровать войдут, гости ко мне не ходят

лучше так жить, чем с чужими людьми под одной крышей

• Плюс 4

не ругайся

Как известно, применение глаголов повелительного наклонения, зачастую даёт противоположный эффект их значению. 

Мне вот на самом деле подмывает спросить. Отчего демонстрируется презрительное отношение к таким вот с позволения сказать "квартирам" и тем кто в них вынужден жить?! И совершенно никакакой негативной реакции на компании застройщики( именно их владельцев) которые, строят эти халупы и впаривают их в тридорога, используя для своего обогащения в том числе и административные ресурсы!? Никакого презрения к барыгам -"предпринимателям", которые скупают эти коробки на корню и перепродают с жырным наваром, делая и так завышеные цены ещё выше?! Почему бы вам не плевать в рожу работникам  правоохранительных  и всяких антимонопольным органов, призванными следить и присекать коррупцию и ценовые сговоры, но которые только и делают что укрепляют её, начиная с себя?!  

• Минус 2

чё завёлся то? 

тут кто то сказал что там не люди живут? или что? 

Читаешь и не понимаешь? Бывает.

вот если бы по мне, так мне бы и хватило такой.. меньше убирать, меньше комуналка, стол и кровать войдут, гости ко мне не ходят

лучше так жить, чем с чужими людьми под одной крышей

Никоим образом не возражаю против этого касательно себя.

Изменено пользователем serYozik

http://smallkitchen.ru/wp-content/uploads/2012/07/a126dd5b.jpg

вот такая квартира, например, повсеместно распространена в пятиэтажках Челябинска

• Плюс 1

Читаешь и не понимаешь? Бывает.

Не понимаю, как можно поставить в такие условия маму и вменять это другим людям.

У меня к примеру мама разменяла свою трёшку, что бы разъехаться с дочерью и теперь живёт в такой конуре в обнимку со стиралкой и холодильком. Она пенсионер и уже не заработает на другую. Давайте поржём вместе. Это же так *ЦЕНЗУРА* забавно, когда человек отработавший пол жизни на двух работах живёт в комнате размером, как у некоторых туалет!

Конура - не презрение? Изменено пользователем Даниэль
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...