Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экспедиционную компанию подскажите

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужно завтра срочно отправить небольшую посылку в Курган (ОАО Курганстальмост). Проблема в том что скоро НГ :) Раньше мы им отправляли через Грузовозофф, но пока она придет, пока выставят счет за доставку, пока оплатят... неуспевчик получается. А мне надо чтобы они ее получили в этом году...Может кто подскажет экспедиционную компанию которая возит в Курган с оплатой доставки получателем за наличку (ес-сно со всеми документами)? Или ни у кого оказии в Курган на этой неделе нет? Посылка в деревянном ящике размером с 2 блока сигарет весом ок. 10 кг.

Незакрепленные сообщения

Нужно завтра срочно отправить небольшую посылку в Курган (ОАО Курганстальмост). Проблема в том что скоро НГ :) Раньше мы им отправляли через Грузовозофф, но пока она придет, пока выставят счет за доставку, пока оплатят... неуспевчик получается. А мне надо чтобы они ее получили в этом году...Может кто подскажет экспедиционную компанию которая возит в Курган с оплатой доставки получателем за наличку (ес-сно со всеми документами)? Или ни у кого оказии в Курган на этой неделе нет? Посылка в деревянном ящике размером с 2 блока сигарет весом ок. 10 кг.

Так отправь автобусом через водил да и все тут.заплатишь 50-100р и все.Я собирался в Курган в этом году,но это вилами на воде написано..незнаю еще...

ТК "Кит" http://www.tk-kit.ru/

Позвонил... Они не дают документы на наличный расчет. :(

Так отправь автобусом через водил да и все тут.заплатишь 50-100р и все.Я собирался в Курган в этом году,но это вилами на воде написано..незнаю еще...

Автобусом немного не то... Курганстальмост это пригород Кургана, большой завод-большой бардак :) и человеку оттуда может не выбраться на автовокзал к приходу автобуса. В посылке довольно ценное оборудование - где потом того водилу искать??

если послыка очень ценная и вопрос денег не особо стоит то наймите кого нибудь из форумчан, до Кургана недалеко, получится экспресс курьер. рубля в 1500 уложитесь

если послыка очень ценная и вопрос денег не особо стоит то наймите кого нибудь из форумчан, до Кургана недалеко, получится экспресс курьер. рубля в 1500 уложитесь

Паш, посылка ценная, но не настолько :) Потому оказию и ищу...

Костя, спасибо огромное! Как раз то что надо, созвонился и договорился... :)

www.expressauto.ruНе знаю как в Курган, из Йобурга или обратно за сутки довозят. До 18кг кажеца за 50р.

Часто сталкиваюсь с этой компанией, довольно часто. Дёшево да! Надёжно нет! Особенно если это ценный груз! Уж поверте много раз был в этой компании отношение хамское, по телефонам хрен дозвонишься, грузы теряют, потом оказывается он у них на складе завалялся или в другой город ушёл. Кароче глаз да глаз за ними, то есть контроль от начала и до конца. Но рискнуть можно, только узнай заранее когда груз поедет не верь информации которая размещена на сайте, это лапша рекламная.РS Я довно отказался от услуг этой конторишки, сейчас пошукаю может у нас клиент приедет из Кургана или какую компания подскажу

Сколько таскал туда-сюда, ниче не потеряли, не нахамили, всегда в срок, не звонил никогда, мне просто отправитель говорил, что груз отправлен, назавтра ехал и забирал....

Костян,про Ёбург не спорю, но по другим направлениям часто такую лажу приходилось распутывать. Просто у нас товра по России очень много в день уходит, по одной-две Газели развозим по экспедиторским организациям, и грузы бывают от 1кг до 1т. Мне она тоже сперва понравилась по ценам, но потом такие фокусы бывали. Что я при слове ЭкспрессАвто сразу ругаться начинаю. Изменено пользователем billi

есть как альтернатива Автотрейдинг, в Курган есть отправки среда, пятница, срок доставки сутки, правда мин стоимость 250руб. У нас как назло курганский клиент за товаром поедит после 8 января.

Попробую завтра через этот Экспресс. Тем более курганцы с ними плотно работают и они им сами прямо на завод все привозят. Вроде сказали что нормальная контора. А раз дали добро, чере них и отправлю :)

есть как альтернатива Автотрейдинг, в Курган есть отправки среда, пятница, срок доставки сутки, правда мин стоимость 250руб. У нас как назло курганский клиент за товаром поедит после 8 января.

если я дату не попутал, Автотрейдинг грузы на отправку УЖЕ НЕ БЕРЕТ. Только после НГ...Сам получаю грузы ПЭКом (и Уральской транспортной), отправляю Автотрейдингом и ж/д (сегодня там с MPV пересекся).Экспрессавто отправлял 2 раза в Пермь, дошло быстро.

Сколько таскал туда-сюда, ниче не потеряли, не нахамили, всегда в срок, не звонил никогда, мне просто отправитель говорил, что груз отправлен, назавтра ехал и забирал....

пару раз был у них,отправлял...Отношение к клиентам плохое.был летом-машину ставить некуда,неудобно.там еще какую-то яму вырыли-пылища,грязища...работают из рук вон плохо.По ценам-да дешево,но ПЭК рулит в плане серсиса,отношения к клиентам и т.д.

сама работаю в транспортно-экспедиционной компании)))скажу честно-хошь чтоб посылка была до НГ в Кургане, сгоняй сам)) около рубля на бенз)))такую мелочь никто не возьмет или сроки доставки будут большие)))если есть вопросы аська 256936684, сотка 8-908-58-100-60

сама работаю в транспортно-экспедиционной компании)))скажу честно-хошь чтоб посылка была до НГ в Кургане, сгоняй сам)) около рубля на бенз)))такую мелочь никто не возьмет или сроки доставки будут большие)))если есть вопросы аська 256936684, сотка 8-908-58-100-60

А озвучить название компании не хочешь? :beee:

если я дату не попутал, Автотрейдинг грузы на отправку УЖЕ НЕ БЕРЕТ. Только после НГ...

Автотрейдинг есчо 29 последний день принимает груз, я вчера им звонил :)

ООО "Стерх"

распиарь что делаете и как и почем, я потенциальный клиент экспедиторских услуг, можно в Асю

• 2 недели спустя...

Нужно завтра срочно отправить небольшую посылку в Курган (ОАО Курганстальмост). Проблема в том что скоро НГ :) Раньше мы им отправляли через Грузовозофф, но пока она придет, пока выставят счет за доставку, пока оплатят... неуспевчик получается. А мне надо чтобы они ее получили в этом году...

Одним из преимуществ в работе Транспортной компании КИТ как раз и является то, что счёт на оплату услуг по перевозке груза передается грузополучателю вместе с доставляемым грузом и предоставляется отсрочка платежа на 3 дня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...