D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Нужно завтра срочно отправить небольшую посылку в Курган (ОАО Курганстальмост). Проблема в том что скоро НГ Раньше мы им отправляли через Грузовозофф, но пока она придет, пока выставят счет за доставку, пока оплатят... неуспевчик получается. А мне надо чтобы они ее получили в этом году...Может кто подскажет экспедиционную компанию которая возит в Курган с оплатой доставки получателем за наличку (ес-сно со всеми документами)? Или ни у кого оказии в Курган на этой неделе нет? Посылка в деревянном ящике размером с 2 блока сигарет весом ок. 10 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ТК "Кит" http://www.tk-kit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Нужно завтра срочно отправить небольшую посылку в Курган (ОАО Курганстальмост). Проблема в том что скоро НГ Раньше мы им отправляли через Грузовозофф, но пока она придет, пока выставят счет за доставку, пока оплатят... неуспевчик получается. А мне надо чтобы они ее получили в этом году...Может кто подскажет экспедиционную компанию которая возит в Курган с оплатой доставки получателем за наличку (ес-сно со всеми документами)? Или ни у кого оказии в Курган на этой неделе нет? Посылка в деревянном ящике размером с 2 блока сигарет весом ок. 10 кг.Так отправь автобусом через водил да и все тут.заплатишь 50-100р и все.Я собирался в Курган в этом году,но это вилами на воде написано..незнаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ТК "Кит" http://www.tk-kit.ru/Позвонил... Они не дают документы на наличный расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Насчет Кургана не знаю, но в Ебург у Кита 50р. место стоит в Газельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Так отправь автобусом через водил да и все тут.заплатишь 50-100р и все.Я собирался в Курган в этом году,но это вилами на воде написано..незнаю еще...Автобусом немного не то... Курганстальмост это пригород Кургана, большой завод-большой бардак и человеку оттуда может не выбраться на автовокзал к приходу автобуса. В посылке довольно ценное оборудование - где потом того водилу искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 если послыка очень ценная и вопрос денег не особо стоит то наймите кого нибудь из форумчан, до Кургана недалеко, получится экспресс курьер. рубля в 1500 уложитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 если послыка очень ценная и вопрос денег не особо стоит то наймите кого нибудь из форумчан, до Кургана недалеко, получится экспресс курьер. рубля в 1500 уложитесьПаш, посылка ценная, но не настолько Потому оказию и ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 www.expressauto.ruНе знаю как в Курган, из Йобурга или обратно за сутки довозят. До 18кг кажеца за 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Костя, спасибо огромное! Как раз то что надо, созвонился и договорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 www.expressauto.ruНе знаю как в Курган, из Йобурга или обратно за сутки довозят. До 18кг кажеца за 50р.Часто сталкиваюсь с этой компанией, довольно часто. Дёшево да! Надёжно нет! Особенно если это ценный груз! Уж поверте много раз был в этой компании отношение хамское, по телефонам хрен дозвонишься, грузы теряют, потом оказывается он у них на складе завалялся или в другой город ушёл. Кароче глаз да глаз за ними, то есть контроль от начала и до конца. Но рискнуть можно, только узнай заранее когда груз поедет не верь информации которая размещена на сайте, это лапша рекламная.РS Я довно отказался от услуг этой конторишки, сейчас пошукаю может у нас клиент приедет из Кургана или какую компания подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Сколько таскал туда-сюда, ниче не потеряли, не нахамили, всегда в срок, не звонил никогда, мне просто отправитель говорил, что груз отправлен, назавтра ехал и забирал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Костян,про Ёбург не спорю, но по другим направлениям часто такую лажу приходилось распутывать. Просто у нас товра по России очень много в день уходит, по одной-две Газели развозим по экспедиторским организациям, и грузы бывают от 1кг до 1т. Мне она тоже сперва понравилась по ценам, но потом такие фокусы бывали. Что я при слове ЭкспрессАвто сразу ругаться начинаю. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 есть как альтернатива Автотрейдинг, в Курган есть отправки среда, пятница, срок доставки сутки, правда мин стоимость 250руб. У нас как назло курганский клиент за товаром поедит после 8 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Попробую завтра через этот Экспресс. Тем более курганцы с ними плотно работают и они им сами прямо на завод все привозят. Вроде сказали что нормальная контора. А раз дали добро, чере них и отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 есть как альтернатива Автотрейдинг, в Курган есть отправки среда, пятница, срок доставки сутки, правда мин стоимость 250руб. У нас как назло курганский клиент за товаром поедит после 8 января.если я дату не попутал, Автотрейдинг грузы на отправку УЖЕ НЕ БЕРЕТ. Только после НГ...Сам получаю грузы ПЭКом (и Уральской транспортной), отправляю Автотрейдингом и ж/д (сегодня там с MPV пересекся).Экспрессавто отправлял 2 раза в Пермь, дошло быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Сколько таскал туда-сюда, ниче не потеряли, не нахамили, всегда в срок, не звонил никогда, мне просто отправитель говорил, что груз отправлен, назавтра ехал и забирал....пару раз был у них,отправлял...Отношение к клиентам плохое.был летом-машину ставить некуда,неудобно.там еще какую-то яму вырыли-пылища,грязища...работают из рук вон плохо.По ценам-да дешево,но ПЭК рулит в плане серсиса,отношения к клиентам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 сама работаю в транспортно-экспедиционной компании)))скажу честно-хошь чтоб посылка была до НГ в Кургане, сгоняй сам)) около рубля на бенз)))такую мелочь никто не возьмет или сроки доставки будут большие)))если есть вопросы аська 256936684, сотка 8-908-58-100-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 сама работаю в транспортно-экспедиционной компании)))скажу честно-хошь чтоб посылка была до НГ в Кургане, сгоняй сам)) около рубля на бенз)))такую мелочь никто не возьмет или сроки доставки будут большие)))если есть вопросы аська 256936684, сотка 8-908-58-100-60А озвучить название компании не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 если я дату не попутал, Автотрейдинг грузы на отправку УЖЕ НЕ БЕРЕТ. Только после НГ... Автотрейдинг есчо 29 последний день принимает груз, я вчера им звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А озвучить название компании не хочешь? ООО "Стерх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Даже не слышал про такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Даже не слышал про такую...)))))бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ООО "Стерх"распиарь что делаете и как и почем, я потенциальный клиент экспедиторских услуг, можно в Асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТК КИТ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Нужно завтра срочно отправить небольшую посылку в Курган (ОАО Курганстальмост). Проблема в том что скоро НГ Раньше мы им отправляли через Грузовозофф, но пока она придет, пока выставят счет за доставку, пока оплатят... неуспевчик получается. А мне надо чтобы они ее получили в этом году...Одним из преимуществ в работе Транспортной компании КИТ как раз и является то, что счёт на оплату услуг по перевозке груза передается грузополучателю вместе с доставляемым грузом и предоставляется отсрочка платежа на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти