ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Каюсь, грешен, постоянно пью газировку холодную, не могу не пить, морсы лень варить, так вот, появилась тут недавно Ниагара, типа с соком, стоит копейки... прочитал состав... в конце написано: содержит краситель который отрицательно воздействует на активность и внимание детей не, я понимаю что он там всегда был и их только сейчас заставили написать...но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Даниэль, Аха, стараешься, стараешься, а группы не видать...А кофе? Кофе с сахаром можно????*глядя на название темы* Мама разрешает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 под конец второй недели отказа от сахара начало голову мутить с самого утра, пару кофе выпил и ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А кофе? Кофе с сахаром можно????а зачем? вкус же портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а зачем? вкус же портитсяГипотеза...под конец второй недели отказа от сахара начало голову мутить с самого утра, пару кофе выпил и ожилЭто потому что ты фотосинтез не делаешь =) Надо выйти на солнце и метаболизировать крахмал в глюкозу, она напитает моск и все будет замечательно =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в стакане колы сахара около 10 ложек сахар это не столько даже толстая жопа, сколько диабет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в стакане колы сахара около 10 ложек сахар это не столько даже толстая жопа, сколько диабет Что то как то многовато? Может там заменителя столько? С 10 ложек сахарный сироп получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кофе с сахаром такая гадость как и чайкак вы это пьете?А у меня в холодильнике 0.33 фанты стоит, давимся, но пьем, всей семьей, с утра.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в стакане колы сахара около 10 ложек ну если точнее, 36г на банку 0.33 кому мало, кому много - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну если точнее, 36г на банку 0.33 кому мало, кому много - хз. ну т.е. 10% примерно, я так понимаю хоть кому не малоЧто то как то многовато? Может там заменителя столько? С 10 ложек сахарный сироп получитсязаменитель он как раз в дешёвых ниагарах, в фантах и коках натуральный сахар, в том и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кофе кофеин, в чае теин, в мясе и овощах ГМО, а в воздухе вообще вся таблица Менделеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну я лучше сахар, нежели подсластители. Что касается кофе.. ну тут кто как привык ☺. По коньяку с лимоном тоже мнения расходятся☺☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну т.е. 10% примерно, я так понимаю хоть кому не мало Кто сколько ложек сахара кладет на стакан чая?Я раньше 4 полных с горкой насыпал... Специально пошел на кухню, взвесил сколько сахара в чайной ложке...С горкой - 10 гр.Без горки - 5 гр. В моем случае получалось 20%, т.е. получается 10% - 2 ложки сахара на стакан. Не так много. как кажется. ЗЫ. Сейчас пью чай вообще без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Около года назад отказались от сладких газированных напитков. Недавно захотелось кока- колы. Сладкая. Пить невозможно.Старший иногда пьет сладкую газировку. Криминала в этом не вижу- не каждый день и даже не каждую неделю. И не литрами.Всем напиткам старший предпочитает кефир и ряженку. Мелкий- обычную воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 выпивая литр газировки в день, получается за год съедаем мешок сахара, т.е. дополнительно 50 кг сахара в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 выпивая литр газировки в день, получается за год съедаем мешок сахара, т.е. дополнительно 50 кг сахара в год.А чистый сахар дешевле этого говна в четыре раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А чистый сахар дешевле этого говна в четыре раза.а чистый кокаиновый куст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 выпивая литр газировки в день, получается за год съедаем мешок сахара, т.е. дополнительно 50 кг сахара в год.интересно, на сколько здоровья хватит, если каждый день по литру сладкой газявы всасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 интересно, на сколько здоровья хватит, если каждый день по литру сладкой газявы всасывать...ой не знаю ,не экспериментировал, да и не надо думаю, инфо с ящика, поджелудка сядет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти