ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Каюсь, грешен, постоянно пью газировку холодную, не могу не пить, морсы лень варить, так вот, появилась тут недавно Ниагара, типа с соком, стоит копейки... прочитал состав... в конце написано: содержит краситель который отрицательно воздействует на активность и внимание детей не, я понимаю что он там всегда был и их только сейчас заставили написать...но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сифон+варенье=домашняя газировка. А сифон какой? мы свой советский года 2 как выкинули, что-то там запропускало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 в ниагарском фирменном магазе увидел в продаже агрегаты для изготовления газ водыдве модификации -3,5 и 4 тыра по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну и? какой у вас? ссылку или хотя б фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 их даж не сайте ниагары нетутока в реалеза след.бутылью поеду-разузнаю всё доскональнов пр.раз некада было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Понятно, спасибо зыфотика у вас похоже тоже нетудо чего довел страну этот фигляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да есь у меня фотикя им даже пользуюсь иногдав тот кон со временем были напряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не пьем газировку вообще, соки только домашнии.минералка, вода, чай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Варите компотики. не ленитесь..здоровее будете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чё пить-то? чай зеленый. можно мяты, шиповника добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чем плох сахар в газировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 они заботились о здоровье, живя в Челябинске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чем плох сахар в газировке? тем что его там очень много ваш кэп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чай зеленый. можно мяты, шиповника добавить.У меня дети такое не пьют. Шиповник с сахаром еще туда-сюда, лучше простой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы тоже в крайний раз покупаем Черноголовку. там хотябы намек на таруальные ингриденты.А так... если сильно надо - сироп + сифон. А по факту, давно отказались от газявы. Если только пепси в коктейль.Или минералька с газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 тем что его там очень много ваш кэп Как сахара может быть много? Его может быть столько, сколько нужно для получения необходимого вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как сахара может быть много? - Боря, Вам сколько сахару класть в чай?- Две ложечки. Но шоб я видел!! или: - Боря, Вам сколько сахару класть в чай?- Семнадцать не полных ложечек, но не размэшивайте! Сладкое не очень люблю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как сахара может быть много? Его может быть столько, сколько нужно для получения необходимого вкуса.тупо на неделю откажись от употребления всякого говно-пойла. чай с сахаром тоже нельзя. и посмотри на снижение веса. обалдеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 тупо на неделю откажись от употребления всякого говно-пойла. чай с сахаром тоже нельзя. и посмотри на снижение веса. обалдеешь.Миш, ты тоже в диетологи подался? Я думал от жира толстеют, а глюкозой мозг питается =) Оказывается наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я никуда не подался. Я просто проверил на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я думал от жира толстеют, а глюкозой мозг питаетсядилетант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 То ли нам так хорошо биохимию дают, то ли вам так плохо химию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 То ли нам так хорошо биохимию дают, то ли вам так плохо химию...А Ваши то какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Взрослые дяди, умные...Пейте дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Даниэль, "зануда"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А кофе? Кофе с сахаром можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти