ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Каюсь, грешен, постоянно пью газировку холодную, не могу не пить, морсы лень варить, так вот, появилась тут недавно Ниагара, типа с соком, стоит копейки... прочитал состав... в конце написано: содержит краситель который отрицательно воздействует на активность и внимание детей не, я понимаю что он там всегда был и их только сейчас заставили написать...но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну хотя бы ариант что ли, ниагара какая-то стремная, несладкая, в общем содержимое соответсвует цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 нинаю ме нравится ниагара. тархун и кола всегда дома есть. иногда еще буратину какуюнибудь беру или дюшес.а в арианте сахар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да, я тоже те что без сахара беру. эта изабелла мне реально нра я и дальше буду пить, просто теперь они меня отмазкой вооружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а я бодяжу сок с минералкой ариантовской (вкус лимона или апельс) пропорция 1/1сок исключительно грейпфрукт или микс на его основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 черноголовку всегда беру, тархун, саяны, байкал. Или колу в банках 0.33 в ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 что-то представил вкус всего этого и подташнивать начало) пейте обычную воду, господа! :-) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 миминералку тоже пьем :-) кстати ктотить карачинскую в больших магазинах видел в продаже? мне она нравилась а в нашем пропала чегото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давайте устроим перепись тех, кто пьёт это говно и тех, кто его не пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да *ЦЕНЗУРА* ...дети одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 пью всёно ниагарские воды не нравятсятока ту,что в 19шках пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ваще побоку, чо захотел, то и покупаю. ез выбора как производителя. так и вкуса..Мы все умрем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы все умрем..и вряд ли из-за водыскорее-от её отсутствия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Минералка: Архыз без газа.Газироффка: Черноголовка (Байкал, Тархун, Саяны)Сок: Добрый цитрусовый микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я детям газировку не даю. Сок в кр случае. А так - вода, чай, молоко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сок: Добрый цитрусовый микс. сады придонья яблоко персик-нака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кстати да, сады пердонья норм сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на фиг Вы это говно пьете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чё пить-то? Кругом одно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чё пить-то? Кругом одно говно.Мочу! Уринотерапия называеца! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мочу! Уринотерапия называеца! дада. а гов какашки есть. большой ложкой или ножом и вилкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Газировку покупную стараюсь вообще не пить. Сифон+варенье=домашняя газировка. кстати да, сады пердонья норм сок. Тоже нравится, только его и покупаю, сок там правда только яблочный, а из нектаров по мне самый вкусный - вишневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 дада. а гов какашки есть. большой ложкой или ножом и вилкой))))С черносливом нож не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мочу! Уринотерапия называеца! так вот ты почему такой умный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 так вот ты почему такой умный...Толстый подъёб. Попробуй ещё раз, я уверен, ты сможешь и получше. ;-) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти