vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://img.championat.com/i/article/65/78/1398246578_b_lebedev-dzhons-dujel-vzgljadov.jpg Гильермо Джонс: «Лебедев может тренироваться у кого угодно, хоть у Роуча или Рокки Бальбоа. Я же научился драться на улице и бился, когда весил ещё чуть больше 50 килограммов. Наш предстоящий поединок будет называться «Хирургия лица — 2».Денис Лебедев: «В прошлом году я провёл тяжелейший поединок с Джонсом. Мне долго пришлось восстанавливаться после полученной травмы. Но сегодня я с уверенностью могу сказать, что готов ко встрече с Гильермо на 100 процентов. Я рад, что у меня снова есть шанс помериться с ним силами, 25 апреля я накажу Джонса и вытру об него ноги!« http://www.championat.com/boxing/article-195345-khronologija-sobytij-za-2-dnja-do-boja-lebedev-dzhons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Конечно за Гильермо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Все боксеры говорят о победе... уверенно говорят о победе. И это правильно. Настрой на бой должен быть соответствующим. Главное, не путать уверенность и самоуверенностьдва дрища каких-то на фото ps нене... ни с кем из них я бы не стал ссориться PPS Гильермо еле попал в эту весовую категорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну, на фоне гопнических намеков на хирургию лица и обещаний вытереть о противника ноги создается впечатлениене битвы великих воинов, а на встречу в подворотне а ля а ты с какого раена. Вобщем, пусть победит сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 когда и во сколько битва? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и по какому каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У Джонса положительная допинг проба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и кто победитвозможно таблетки, а может и ..... там было сказано - американцы не хотят честно драться. щас это так актуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 американцы ни когда небыли честными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Проба за 10 минут до начала боя это лютый пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 там было сказано - американцы не хотят честно драться. щас это так актуально. Нелестные слова прозвучавшие в сторону целой страны от дикторов центрального канала. Не думаю, что это была их личная инициатива, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не фанат Лебедева, но здесь на его стороне - драться с укурком западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну а теперь за кого болеем? он теперь наш, вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ушла легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну а теперь за кого болеем? он теперь наш, вообще тоВчера на матче смотел программу про ФЕЗа негоНу и Поветкин мой кумир тыщу летНадеюсь не офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бокс был вчера нелепый. Джонс вообще ничего не показал. Вышел постоял 3 раунда, в четвертом лег. Отдельный привет Хирургу с его Волками, лезут везде где только можно. Достали. Пришлось, после так быстро закончившегося бокса смотреть Что?Где?Когда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Грустно смотреть как легенда сливает свое величие ради грошей.Я в печали. Еще и Жозе Альдо встрял сегодня выскочке МакГрегору.Нафуй так жить( подгорает у меня( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 зато Шарапова вчера прям сильно вставила!и не за деньги,чуюи тот волосатый жёлтый мячик,который мог стать последним в её вчерашней игре и ,кмк,игровой карьере,каким-то чудом переваливший ЗА сетку,был на стороне РОССИИДа здравствуют БЕССМЕРТНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти