Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня в 6 вечера нужно эвакуировать меня из Ленинского на сз. В 21:30- обратно. И сразу же- отвезти из Ленинского девушку на Мамина.За разумную плату, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Усе поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а завтра с утра с сз в ленинский или хотяб на чтз или в центр никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 уехать на скалодром и 1,5 часа- со скалодрома. чета слово скалодром для меня стало нарицательным)))в каждой теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 это хорошо когда у человека есть увлечение. может и правда кого-нибудь отсюда вытащит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я разве говорю что плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кстати, а есть в городе нормальное такси, с шашечками с лицензией?Евротакси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Евротакси.У них "голосовой ящик переполнен"чета слово скалодром для меня стало нарицательным)))в каждой теме))))Не ворчи лучше отвези за денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не ворчи лучше отвези за денежку едь на маршрутке)) вроде норм) я открыла для себя новую маршрутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Окси, я на маршрутке уже лет пять не ездила. И идти до нее далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это хорошо когда у человека есть увлечение. может и правда кого-нибудь отсюда вытащит :-) кто бы её утащил от сюдапока ни мужни ребеноки даже (о Боже) ни скалодром (предлагаю банить за это слово как за опель) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Homer, не нравится- не читай. Это не твоя тема, а моя. "Что хочу, то и ворочу"(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да *ЦЕНЗУРА* уже в каждой теме про скалодромуже говорили же и не раз, сделай свою тему и что хочешь то и вороти, как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ахаха))) Юдис, молодец!) его же словами) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Homer, не в каждой. Не преувеличивай. В этой много. Ну так повторю- тема моя и была создана под мою потребность в трансфере до скалодрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сегодня по легковому такси заявку взял и на газеле людей повез на свадьбу в загс))))Вчера свадьбу снимал - у клиентов машина свадебная со двора не смогла выехать, пересадил жениха с невестой к себе и катал. Хоть на летней, но четырьмя колесами чего-то гребет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не ворчи лучше отвези за денежку я на летней в гараже с четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня свою забирал из ленинского, в принципе ехать можно, но такие колдобины что массаж потом не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня свою забирал из ленинского, в принципе ехать можно, но такие колдобины что массаж потом не нуженМассаж... чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Массаж... чего? массаж всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а че разве не тает? солнце то вон какое,трасса сухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) тает,тает,на Шатура-сити ужэ асфальт сквоз воды и грязный снег просвечиваети гайцы за пешиков казнят Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У них "голосовой ящик переполнен"А нафига ты к ним звонишь, если дома? Заказывай онлайн, они и скидку за это раньше предоставляли, и быстрей машину отправляли.У меня муж вообще перестал звонить в такси, только через интернет заказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 таксиЭлитТранс ценник обескураживающий но зато бибики зачотные 2400040 +7 (351) 236-12-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Через рутакси(Лидер) пред заказ не принимают, но при заказе "на ближайшее время", сегодня утром подали авто через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти