Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня в 6 вечера нужно эвакуировать меня из Ленинского на сз. В 21:30- обратно. И сразу же- отвезти из Ленинского девушку на Мамина.За разумную плату, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Долбодятлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 одно дело доехать кое как а другое свободно передвигаться, лучше такси мало ли где не почистили застрянешь копать толкать...., хотя я сам езжу мне по приколу сугробы(детство вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Маршрут барбюса- дзержинского- доватора- худякова- плотина- бр. Кашириных- чичерина- Аношкина. Подозреваю, что проехать там можно.только во дворах можно застрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на пересечении скульптора головницкого и краснопольского машины прям на дороге стоят брошенные... Че делать то?? переобуваться чтоли?? или это ненадолго?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я про это и говорю, а вот на счет того что б позвонить оператору это надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) @Окси, до вторника. Я бы переобулась но шины в сервисе, а до него ехать... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а в конце кировки говорят трамвай с рельс сошел... на машиностоительной тоже трамвай стоит прям на перекрестке, не расчищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 звонить жаловаться, стучать... это как то не по мне... если б че нибудь случилось позвонила бы... а так.. главное доехала! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 бл.....ь вы в каком возрасте стучать, или вы думаете что когда вам примерят макинтош или вашим близким то вы так и будите в кассе так 5м мол зато не стукач откуда такие понятия, ты че совсем глупая.....? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, ты не права. В этот раз обошлось и ты можешь позвонить. Когда не обходится- звонить некому или некогда. Не до звонков диспетчерам. Звонят по другим номерам. А если бы ты с ребенком ехала и этого урода занесло бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Юдис спокойно пусть не звонит зачем человека на стукачество подбивать эт ж не по подцански, не по понятиям)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну да, не по понятиям. Окси, скажи хоть в каком такси такие отморозки работают- чтобы не нарваться случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 7373737. но у них дофига еще их же номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Окси, пасиб. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 в каждом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 в каждом вот с этим соглашусь. он далеко не единственный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Ham8, так- то да. В каждом. Но их концентрация разная)))В "лидере" пока не накрывалась на отморозков. Но на начинающего водителя нарвалась как-то. Даже не знаю- кто страшней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вопрос в том что пока мы не будем "стучать" так и будет, а мыж по понятиям живем, значит нас это устраивает.я не ленюсь набрать хозяину маршрутного такси и сказать что это чудо ездит как камикадзе........... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мы вчера только гуляли и фоткались.. Записалась переобуваться на 30е, среду. Надеюсь что к первому мая все растает. Кстати, вы не замечаете, что зима сдвинулась "вперед". Тепло до декабря, а холодно до мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вы наверное теперь общаться со мной совсем не будите я ж стукач, далее буду звонить в полицию, мне конечно пофиг на ваше мнение, т.к. иногда на маршрутном такси ездят мои близкие и знакомые............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вы наверное теперь общаться со мной совсем не будите я ж стукач Леш, перегибаешь... успокойся и перестань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я ж угораю... смешно просто читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не могу такси вызвать. Кто- нибудь, увезите меня на скалодром...за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Могу кого нить эвакуировать с АМЗ через пару часов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) щас еду в такси на 99. он гонит, молодой еще.. так страшно это ппц!!! заносит блин(( я и так боюсь на пассажирском с кем нибудь ездить, а тут так вообще. еду и молюсь чтоб до работы живой доехать....он еще и обгоняет!!! на обгонах заносит!! мамочки!!Окси, тебе рот скотчем заклеили? я когда к такому гонщегу сел однажды, на первом же светофоре сказал снизить скорость до 60 и не гнать - я никуда не тороплюсь, а а его отговорки про стаж и опыт. я сказал что для меня это малое...щий факт, я свое слово сказал и если он хочет получить денег - пусть делает как я сказал. Доехали спокойно, он не обидился что ж мы так боимся свои права защищать?Ты клиент, ты платишь и ты сидишь молчишь.*facepalm* Изменено 26 апреля, 2014 пользователем RAID 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти