Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На карсе есть "выход" на врачей областной больницы?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте. Ищу дальних, близких знакомых врачей областной больницы. Нужен выход на врачей реанимационного отделения. 

Незакрепленные сообщения

Жаловаться на что? Реанимация это серьезно и я понимаю прекрасно что запрещено посещение тяжело больных! Врачи оказывают помощь. Я звоню в больницу, мне все подробно рассказывают что сделали, как состояние. Договориться чтоб хотя бы пару минут побыть с мамой у меня не получается. И у меня сейчас 2 мысли, или она в очень тяжелом состоянии, или она очень плохо выглядит и к ней нельзя чтоб меня не шокировать.

Вы абсолютно правы в том, что реанимация - это серьёзно. Посещения пациентов во всех реанимациях города не приветствуются, хотя и осуществляются, если так решит заведующий или дежурный врач. Причины по которым не пускают Вы сами уже перечислили. Пациенты лежат не по одному в палате, голые и... болезнь никого не красит, а реанимация  - тем более. Каждый раз принимая решение о том, пускать или не пускать родственников, я , прежде всего, смотрел на самих посетителей  - их настойчивость, мотивация, морально-психическое состояние. Никому не нужны слёзы в палате ( они не повышают настроенность больных на выздоровление ), либо какие-то претензии от дилетантов ( мед сестра занималась с больным на соседней койке, а к моему родственнику даже не подошла ). Мой совет - беседуйте. Дежуранты меняются - они все люди. Попытайтесь объяснить свои чувства к маме и обещайте, что не будете впадать в истерику

Советы псевдоадвокатов глупы до невозможности. Разжёвывать не буду - кто работает, тот знает.

Изменено пользователем Design_Nick
удален оффтоп
  • Плюс 11

Как дела у ТС? Проблема решена?

Не решена. Согласна с вами что слезы в палате не нужны, настраиваю себя как могу, но все равно реву даже когда отдаю мед. сестрам передачки.

Не решена. Согласна с вами что слезы в палате не нужны, настраиваю себя как могу, но все равно реву даже когда отдаю мед. сестрам передачки.

Соберитесь, примите таблетку грандаксина и в больницу! Во время беседы с врачом будьте вежливы, но настойчивы. Выходные - лучшее время для посещений! Нет обходов, многочисленных консультантов, зав. отделением, главного врача. Обещайте спокойно, сдержанно себя вести в палате и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, держите своё обещание, иначе потом не пустят даже по распоряжению главного врача или министра, объясняя это плохим поведением в палате.

PS тортик для дежурного персонала облегчает проникновение.

• Плюс 5

Автор, чего ты тут ждешь и мнешься. Есть проблема (если она есть) иди и решай её с вышестоящим начальством, главврачом, минздравом Челябинской области, а то есть поговорка про сопливых...

Есть еще много разных хороших поговорок, в т.ч. и про разного рода жлобье, пинающее туда где и без того болит.

зы

даже если тема автору практической пользы не принесет, даже если ничем помочь не можете - просто заткнитесь, и не пишите ничего здесь.

А ты, автор, пиши. Пиши сколько и что захочешь. Возможно, даже безрезультатное тыканье кнопок принесет тебе немного покоя и поможет собраться с мыслями

ну и, пусть у вас все будет хорошо, и пусть ваш близкий человек поправится.

• Плюс 8

Соберитесь, примите таблетку грандаксина и в больницу! Во время беседы с врачом будьте вежливы, но настойчивы. Выходные - лучшее время для посещений! Нет обходов, многочисленных консультантов, зав. отделением, главного врача. Обещайте спокойно, сдержанно себя вести в палате и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, держите своё обещание, иначе потом не пустят даже по распоряжению главного врача или министра, объясняя это плохим поведением в палате.

PS тортик для дежурного персонала облегчает проникновение.

Спасибо за совет. Но видно я была не очень настойчива. Врач вежливо рассказал как дела у мамы, но все таки сказал приезжать завтра и спрашивать разрешения у зав отделения, либо у лечащего реаниматолога. 

Есть еще много разных хороших поговорок, в т.ч. и про разного рода жлобье, пинающее туда где и без того болит.

зы

даже если тема автору практической пользы не принесет, даже если ничем помочь не можете - просто заткнитесь, и не пишите ничего здесь.

А ты, автор, пиши. Пиши сколько и что захочешь. Возможно, даже безрезультатное тыканье кнопок принесет тебе немного покоя и поможет собраться с мыслями

ну и, пусть у вас все будет хорошо, и пусть ваш близкий человек поправится.

Спасибо.

значит Иришка завтра попробуй, главное не падай духом

если что, звони.. не стесняйся

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...