Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На карсе есть "выход" на врачей областной больницы?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте. Ищу дальних, близких знакомых врачей областной больницы. Нужен выход на врачей реанимационного отделения. 

Незакрепленные сообщения

@ezhik,

Идешь к начальнику реанимационного отделения с хеннеси хо и парой хабаровских купюр. 

мафия..

опять всё по блату...

нет это не мафия, а суровые реальности жизни..

в нашей сегодняшней жизни многое чего случается и не дай бог попасть в такие ситуации когда бы этот "блат" Вам пригодился

• Плюс 8

я самого самого главного врача знаю, давайте 300 баксов, всё устрою

в данной теме и не зная почему ищут, очень глупо сказал

• Плюс 7
  • Минус 1

в данной теме и не зная почему ищут, очень глупо сказал

такие темы тут сами по себе глупость преизрядная...

• Плюс 1

такие темы тут сами по себе глупость преизрядная...

когда критическая ситуация, и подобная помощь возможно оставит след на всю жизнь, будешь искать эту помощь везде, даже здесь. я готов дать тебе 300 баксов если ты решишь ее проблему через самого главного врача как предлагал.

• Плюс 3

я могу понять когда кого то из специалистов или диагностов хочется... такое бывает... но реаниматологи?

знаю некоторое количество врачей, ну и как вообще система работает... не очень понимаю зачем искать контакты, да ещё и так

• Плюс 2
  • Минус 1

не очень понимаю зачем искать контакты, да ещё и так

Дай вам Бог

не понять этого НИКОГДА.

Только не хвалитесь пожалуйста как вы этого не понимаете. Не все поймут.

• Плюс 3

ну так что, готов за 300 баксов решить проблему через самого главного врача?

я могу понять когда кого то из специалистов или диагностов хочется... такое бывает... но реаниматологи?

знаю некоторое количество врачей, ну и как вообще система работает... не очень понимаю зачем искать контакты, да ещё и так

ну так что, готов за 300 баксов решить проблему через самого главного врача?

слыш, ты в не в ларьке у себя, торговаться... речь шла про 

выход на врачей реанимационного отделения

а не про проблему через главврача

Пеш прав. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! 

А реанимаций в областной больнице несколько.

Я своем опыте познал. Там очень грамотные реаниматологи и не надо их мотивировать. Они и так делают то что должны. Мне выходы на зав. отделений ничего, кроме самоуспокоения не дали. Врачам из ОКБ огромное спасибо.

Я и не сомневаюсь в их грамотности. Знаю что они делают все возможное. У нас случаи может разные.

Я может и не прав и чего-то не понимаю, люди-то тут, смотрю, в основном опытные, но...

1. Человеку нужна срочная помощь, ибо, как понимаю, реаниматологи вялотекущими заболеваниями не занимаются.

2. Тема существует 48 часов и толку от неё ноль, по факту, а не по словесным выпадам.

3. Автор, чего ты тут ждешь и мнешься. Есть проблема (если она есть) иди и решай её с вышестоящим начальством, главврачом, минздравом Челябинской области,  а то есть поговорка про сопливых...

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 1
  • Минус 1

Жаловаться на что? Реанимация это серьезно и я понимаю прекрасно что запрещено посещение тяжело больных! Врачи оказывают помощь. Я звоню в больницу, мне все подробно рассказывают что сделали, как состояние. Договориться чтоб хотя бы пару минут побыть с мамой у меня не получается. И у меня сейчас 2 мысли, или она в очень тяжелом состоянии, или она очень плохо выглядит и к ней нельзя чтоб меня не шокировать.

Жаловаться на что? Реанимация это серьезно и я понимаю прекрасно что запрещено посещение тяжело больных! Врачи оказывают помощь. Я звоню в больницу, мне все подробно рассказывают что сделали, как состояние. Договориться чтоб хотя бы пару минут побыть с мамой у меня не получается. И у меня сейчас 2 мысли, или она в очень тяжелом состоянии, или она очень плохо выглядит и к ней нельзя чтоб меня не шокировать.

Просто не надо туда ходить. Помочь не поможете, если в реанимации, значит так надо. Там следят лучше нежели в отделении.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...