babula Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем здрасте помогите пожалуйсто найти кинолога для дрессировки собаки может кто сам этим занимаеться только не дорого могу позволить себе 3-3,5 тыс. в месяц на воспитание собаки.Порода кокер спаниель охотничья девочка 4 месяца.собачка умненькая и спокойная но я не знаю как это делаеться.Всем заранее ОГРОМЕННОЕ спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://ankur74.wix.com/ankur#!-/c1rk5Перед выставкой водили туда своего зверя. Хорошие кинологи, вроде не дорого. Один минус - далеко) Будут вопросы - вэлком в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В клубе "Лайка" на Кожзаводской, одно занятие в группе 200 руб. Только 4 месяца маловато для начала занятий, начинать лучше хотя бы с 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babula Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В клубе "Лайка" на Кожзаводской, одно занятие в группе 200 руб. Только 4 месяца маловато для начала занятий, начинать лучше хотя бы с 6.мне кажеться надо сейчас начинать чем раньше тем лучше пока характер не сложился :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тут лучше самому, собачка же не на службу и не на охоту? А так собачке главное показать, что она в стае (семье) находится в самом низу, т.е. ниже папы, мамы, детей и т.д. И как следствие просто жесткая политика без качелей, при проявлении (всего 2-3 раза у сук) характера жесткий облом. Если служить, или охотить то своя специфика. Я правда слабо представляю кокера на службе кроме пограничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babula Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нет не служить и не на охоту для себя для дома просто нужно чтобы подсказали как это правильно делаеться ничего такого плохого в этом не вижу.Вон некоторые понаберут себе стафов сами все сами обучают а они на детей потом кидаються.а хозяева собак мучают палками да цепями это же не правильно.животное оно и есть животное себя бы лучше палками лупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 как это правильно делаеться Контус? ужель забанили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тут лучше самому, собачка же не на службу и не на охоту? А так собачке главное показать, что она в стае (семье) находится в самом низу, т.е. ниже папы, мамы, детей и т.д. И как следствие просто жесткая политика без качелей, при проявлении (всего 2-3 раза у сук) характера жесткий облом. Если служить, или охотить то своя специфика. Я правда слабо представляю кокера на службе кроме пограничника.я тоже так думал. и своего бобика задрочил. он меня канешна слушается и даже любит наверна но боится. это я к тому что к разным собакам разный подход нужен. в зависимости от характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babula Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот по этому чтобы собака была собакой а не задротной псиной и нужно правельное воспитание,которое лучше доверить профессионалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я тоже так думал. и своего бобика задрочил. он меня канешна слушается и даже любит наверна но боится. это я к тому что к разным собакам разный подход нужен. в зависимости от характера.собака априори должна бояться главу своей стаи, иначе она будет главной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babula Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не всех собак агрессией воспитывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да все собаки разные. не все претендуют на власть в стае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да все собаки разные. не все претендуют на власть в стае.т.е если собачке не показать что она внизу то всё нормально? - Олег - - это стрельнет в любой момент, пусть даже через 10 лет, пусть в дурацкой ситуации, но так нельзя делать. - и ещё не все претендуют, но при возможности инстинкты сработают и у левретки. ЗЫ - автор читал Белого клыка? ЗЗЫ лично видел как умирающего (и умершего) чела обглодала родная собачка - ситуации разные.не всех собак агрессией воспитывать надодело не в агрессии ,дело в том кто главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @babula,Вроде не бот.У Тебя собака от "рабочих" родителей.Это Очень серьёзно.Пройди ОКД. (Общий Курс Дрессуры). По фиг от кого.Найди на авито, поближе.Тебя, Без ОКД или Курс Послушания Никто не возьмёт.ФАКТ.Собака должна быть управляема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Если еще актуально - скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти