ETher Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Свердловский пр. Минус один байкер около 21 дома... Левый поворот фуры. Тело под мешком...(( жуть. Проехал на маршрутке в полуметре. Байк -чоппер вроде. Дпс на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 просто пример..Воронеж.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c6dJzgpOBQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну это классика, у нас то мотик навстречу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я знаю. Как я могу убедиться в его безопасности, если поворот я совершаю секунд 7-10, а он за это время проезжает 150 000\3600 = 41 метр в секунду. Я не супермен с суперзрением, за 300 метров увидеть едущего мотоциклиста. Т.е. я посмотрел в зеркало, нет мотика. Поворачиваю и за 5-10 секунд появился хруст. Так вот безопасность маневра я в начале его обеспечил, а в конце его я уже ничего не могу сделать.Справедливости ради - далеко не все мотоциклисты передвигаются с такой скоростью! в пдд не случайно указано, что пешеходный переход велосипедист переходит рядом со своим великом, ибо мозг не воспринимает его как пешика. Правильно твой мозг находится в смятении. В основном из-за скорости передвижения велосипедиста. Были прецеденты - успевал оттормаживаться. Присутствовало огромное желание ткнуть таки такого велосипедиста лицом в асфальт.Т.е. пешеходный переход чист, никого нет, подъезжаешь и тут на тебе - на нём уже кто-то есть. Слишком быстро пересекают расстояние до зоны видимости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) http://youtu.be/GxE1mHPY7To?t=6m48s с 6-48 смотреть, если таймкод не работает. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Их запретили догонятьПля... И это юрист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 какой он нафиг юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Камеры сняли мотоциклиста, разбившегося в ДТП, за пару секунд до авариИсточник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/razbivshegosya-v-dtp-za-paru-sekund-do-avarii/ © Первый областной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Камеры сняли мотоциклиста, разбившегося в ДТП, за пару секунд до авари Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/razbivshegosya-v-dtp-za-paru-sekund-do-avarii/ © Первый областной это был другой мотоциклист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ничо не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Karmadon,@el tequila, сказочные персонажи :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Karmadon,@el tequila, сказочные персонажи :facepalm2:да тут ваще все такие... один ты умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Обычно газёл виноват, но здесь хочется пожелать ему выйти сухим из воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Обычно газёл виноват, но здесь хочется пожелать ему выйти сухим из воды.так все 6 страниц про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Так-то грузовик не доехал до разрыва двойной сплошной. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Так-то грузовик не доехал до разрыва двойной сплошной.ты считаешь в этом всё дело? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чего-то мне кажется, что мотоциклист ехал не быстро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чего-то мне кажется, что мотоциклист ехал не быстроон просто низко летел, не ехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 он просто низко летел, не ехалрасстояние от ГАЗа до столкновения мотоцикл проехал за секунду с лишним, не так уж и быстро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 расстояние от ГАЗа до столкновения мотоцикл проехал за секунду с лишним, не так уж и быстроЯ ваще не вижу, откуда он ехал - выглядит так, как будто он телепортировался сразу на скорости перед поворачивающей газелью. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я ваще не вижу, откуда он ехал - выглядит так, как будто он телепортировался сразу на скорости перед поворачивающей газелью.так в том и дело, что он расстояние от ГАЗа на встречке до ГАЗели ехал долгопри повороте ГАЗель же перекрыла обзор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В данном случае газелиста избить до смерти не помешало бы.Хотя я мотоциклистов не уважаю совсем.На Газели нарушил разметку. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Двое не проскочили.. бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Газель урод.Все вокруг уроды. Один нарушал + второй нарушал = встретились и создали друг другу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В данном случае газелиста избить до смерти не помешало бы. Офф конечно но поинтересуюсь - а зачем егодо смерти избивать? м.б., просто сразу убить, не муча? или так надо, другим в назидание? а кто избивать будет? родственники и друзья вмазавшегося в него мотоциклиста? или готовы на себя эту обузу взять? а суд с судейскими - куда его девать будем? пусть на заводы идут, землю пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти