Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свердловский пр. 19-21. Байкер и фургон...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Свердловский пр. Минус один байкер около 21 дома... Левый поворот фуры. Тело под мешком...(( жуть. Проехал на маршрутке в полуметре. Байк -чоппер вроде. Дпс на месте.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я знаю. Как я могу убедиться в его безопасности, если поворот я совершаю секунд 7-10, а он за это время проезжает 150 000\3600 = 41 метр в секунду. Я не супермен с суперзрением, за 300 метров увидеть едущего мотоциклиста. 

Т.е. я посмотрел в зеркало, нет мотика. Поворачиваю и за 5-10 секунд появился хруст. Так вот безопасность маневра я в начале его обеспечил, а в конце его я уже ничего не могу сделать.

Справедливости ради - далеко не все мотоциклисты передвигаются с такой скоростью!

в пдд не случайно указано, что пешеходный переход велосипедист переходит рядом со своим великом, ибо мозг не воспринимает его как пешика. Правильно твой мозг находится в смятении. 

В основном из-за скорости передвижения велосипедиста.

Были прецеденты - успевал оттормаживаться. Присутствовало огромное желание ткнуть таки такого велосипедиста лицом в асфальт.

Т.е. пешеходный переход чист, никого нет, подъезжаешь и тут на тебе - на нём уже кто-то есть. Слишком быстро пересекают расстояние до зоны видимости.

• Плюс 2

http://youtu.be/GxE1mHPY7To?t=6m48s

с 6-48 смотреть, если таймкод не работает.

Изменено пользователем Курмаев

Камеры сняли мотоциклиста, разбившегося в ДТП, за пару секунд до авари

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/razbivshegosya-v-dtp-za-paru-sekund-do-avarii/ © Первый областной

Камеры сняли мотоциклиста, разбившегося в ДТП, за пару секунд до авари

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/razbivshegosya-v-dtp-za-paru-sekund-do-avarii/ © Первый областной

это был другой мотоциклист.

@Karmadon,@el tequila,

сказочные персонажи  :facepalm2:

да тут ваще все такие... один ты умный

Обычно газёл виноват, но здесь хочется пожелать ему выйти сухим из воды.

так все 6 страниц про это

он просто низко летел, не ехал

расстояние от ГАЗа до столкновения мотоцикл проехал за секунду с лишним, не так уж и быстро

• Плюс 3

расстояние от ГАЗа до столкновения мотоцикл проехал за секунду с лишним, не так уж и быстро

Я ваще не вижу, откуда он ехал - выглядит так, как будто он телепортировался сразу на скорости перед поворачивающей газелью.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Я ваще не вижу, откуда он ехал - выглядит так, как будто он телепортировался сразу на скорости перед поворачивающей газелью.

так в том и дело, что он расстояние от ГАЗа на встречке до ГАЗели ехал долго

при повороте ГАЗель же перекрыла обзор

• Плюс 1

В данном случае газелиста избить до смерти не помешало бы.

Хотя я мотоциклистов не уважаю совсем.

На Газели нарушил разметку.

• Плюс 1
  • Минус 3

В данном случае газелиста избить до смерти не помешало бы.

Офф конечно но поинтересуюсь - а зачем его

до смерти избивать? м.б., просто сразу убить, не муча? или так надо, другим в назидание? а кто избивать будет? родственники и друзья вмазавшегося в него мотоциклиста? или готовы на себя эту обузу взять? а суд с судейскими - куда его девать будем? пусть на заводы идут, землю пахать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...