Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свердловский пр. 19-21. Байкер и фургон...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Свердловский пр. Минус один байкер около 21 дома... Левый поворот фуры. Тело под мешком...(( жуть. Проехал на маршрутке в полуметре. Байк -чоппер вроде. Дпс на месте.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@Abatt,

я поэтому спокойно смотрю на гаеров не пристегнутых, без света или превышающих скорость. Хотя, отмечу, за последний год такого не припомню. А про остановки без причины - так это с области колхозники грешат. Но и это я понимаю даже, ибо как им ещё синеботов и лишенцев выявлять... Поэтому не выеживаюсь про приказы и регламенты, просто документы и "всего доброго".

Да собственно аналогично. Пофиг.

Более того, на мередиане "служители" едущие с утром дежурства в черте города без спецсигналов обгоняют с ориентировочной скоростью 100-120  .... .это норма :)

По сему, глупо требовать от водителей соблюдения. От любых водителей.

• Плюс 1

Более того, на мередиане "служители" едущие с утром дежурства в черте города без спецсигналов обгоняют с ориентировочной скоростью 100-120  .... .это норма :)

не все, и даже не половина (как мне видится)

• Плюс 2

пролезть по обочине мимо пробки и повернуть с правой полосы налево (барин не должен стоять в одной очереди с холопами)

вообще в точку, не пускаю таких персонажей. + которые ломятся в мои ряд без поворотника.

зажатое, закомплексованное общество,

нет, общество не зажатое как раз, и без комплексов. Просто скажу так - охренели от безнаказанности. 

взаимное уважение

основа комфортной езды для всех участников движения. И да,

байкеры тут не при чем

Просто оборванная жизнь как пример ярче, чем немного покореженного металла.

А это смотря во сколько "развод". Если опаздывают, то топят - не стесняются. 

Может сейчас и исправились.. года два назад - фоткал даже для прикола, на фоне собственного спидометра в попытках догнать ;)

Вообщем, у некоторых граждан позиция ясная:

Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все пидарасы!»

Изменено пользователем Abatt

@Yustik

А потом на личной жгут) Служебки не палят, регистраторов много развелось, ютуб, проверка и начальству по шапке.

Живу около ГИБДД и не раз в день приходится ездить по меридиану, очень редко вижу машину гайцев превышающую скоростной режим.

Про личные согласен, там они уже обычные водители, опять же у всех разное мнение насчет соблюдения правил. Уверен, что есть и те кто и без погон соблюдает.

Изменено пользователем Scarabey
  • Плюс 2

нет, общество не зажатое как раз, и без комплексов. Просто скажу так - охренели от безнаказанности. 

с комплексом неполноценности большинство, я вас уверяю :-) только этот комплекс на уровне подсознания правит человеком

А это смотря во сколько "развод". Если опаздывают, то топят - не стесняются. 

не буду спорить, потому что чаще все-таки не по утрам их вижу

@Yustik

А потом на личной жгут) Служебки не палят, регистраторов много развелось, ютуб, проверка и начальству по шапке.

скорей всего :-)

Саня, это популизм дешёвый... когда у них есть права, номера, шлемы и они не носятся 150 по городу, то ни кто их не трогает

Их нельзя ловить на корпус, но судя по новостям об этом не знают трамваи, газели... и бабки на переходах

Чо, ваще их не трогать? пусть носятся?

Живу около ГИБДД и не раз в день приходится ездить по меридиану, очень редко вижу машину гайцев превышающую скоростной режим.

давно не превышают они... там же теперь регистраторы с трекингом... хер чо превысишь

• Плюс 3

Я никак себе в толк не возьму позицию - видишь байкера, сбивай его палками.

Я тебе повторю по слогам, может дойдёт и не будешь грести всех под одну гребёнку: "Раз-го-вор ис-клю-чи-тель-но про на-ру-ши-те-лей и не-а-дек-ват."
  • Плюс 1

а номера замазываются от идиотских правил(кстати, есть список)?

никогда на дорогу неожиданно люди не вываливались?

например разворот через 2 спл невыезжая на перекресток, ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАЯ НИКОМУ(даже нарушающим пдд).
  • Плюс 2

например разворот через 2 спл невыезжая на перекресток, ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАЯ НИКОМУ(даже нарушающим пдд).

даже стоящим сзади, которые могли бы в случае правильного выполнения разворота потом на красный завершить маневр?

Такая невнимательность крайне опасна. У тебя же правильная гражданская позиция? - сдай права и перестань садиться за руль.

Ну коли уж ты вылез подзудеть, давай расскажу в подробностях.

Обе ситуации примерно одинаковы.

Осень, дождь, полпервого ночи, кольцо Машиностроителей*Копейское, впереди гирлянды мигающих авариек, мигалки ментов, штуки две или три, ходят светоотражающие полоски на жилетах, я притормаживаю, пытаюсь проехать между стоящими на аварийках машинами, смотрю по сторонам и упускаю из виду мента, который машет мне палкой откуда-то сбоку. Проехал дальше, почти успел доехать до светофора, обнаружил за собой быстро приближающиеся мигалки, потом они меня обогнали и чота покричали в матюгальник, я остановился, показал документы, сказал, что не видел их среди всех огоньков, дыхнул и поехал дальше.

Второй раз был примерно при таких же обстоятельствах в районе Кирова*Кашириных.

мне кажется что им просто первые года три нельзя давать ездить на мотах больше  125 кубиков

а те что больше 600 вообще запретить эксплуатировать на дорогах общего пользования

c машинами такую же надо систему

Вообщем, у некоторых

Я д’Артаньян — все пидарасы!

странно что ты это написал

Изменено пользователем ПишихоТТ

даже стоящим сзади, которые могли бы в случае правильного выполнения разворота потом на красный завершить маневр?

напротив, развернувшись раньше времени я даю возможность еще одному ТС, стоящему за мной успеть развернуться/повернуть. Еще раз повторю, если я нарушаю то так, чтобы никому не мешать. А номера мажу в основном для камер.
  • Плюс 2

напротив, развернувшись раньше времени я даю возможность еще одному ТС, стоящему за мной успеть развернуться/повернуть. Еще раз повторю, если я нарушаю то так, чтобы никому не мешать. А номера мажу в основном для камер.

а камеры тоже за идиотские правила фоткают?

как раз, стоя ДО перекрестка, 2-3 машины могут не успеть проехать, а так бы уже ближе к середине стояли и могли бы развернуться

хотя, в том же Берлине все развороты выполняются именно до выезда на перекресток, но там машин сильно меньше, очередей не скапливается

а на счет "когда не мешаю" что-то сомневаюсь, но предлагаю эту тему не развивать, потому что мы друг другу ничего не докажем ))

а камеры тоже за идиотские правила фоткают?

как раз, стоя ДО перекрестка, 2-3 машины могут не успеть проехать, а так бы уже ближе к середине стояли и могли бы развернуться

хотя, в том же Берлине все развороты выполняются именно до выезда на перекресток, но там машин сильно меньше, очередей не скапливается

а на счет "когда не мешаю" что-то сомневаюсь, но предлагаю эту тему не развивать, потому что мы друг другу ничего не докажем ))

возможно мы не поняли друг друга.

Левый рят, стоит 4 тс с левым поворотником, ждут зеленый или стрелку или уже зеленый, я второй тс, убедившись, что никому не мешаю, ни встречке ни пешикам, ни поворачивающим, ни возможно сзади приближающемуся тс по встречке, плавно, но быстро разворачиваюсь, для тс находящихся за мной сплошной плюс, им меньше стоять в очереди.

Кому я помешал?

Кто ездит по меридиану 79км/ч, или по худякова рядом с плотиной? приближаются поток к камерам и начинается, половина машин тормозит до 80.

Еще в выходные вылазят все кто вспоминает, что у них есть права и машина, и примерно тоже самое в часы пик по будням, в остальное время водители чаще всего руководствуются принципами терпимости и никому не мешать.

Ну это только мое наблюдение.

Про поворот на право на красный, уступив всем я вообще молчу 30% так ездит.

возможно мы не поняли друг друга.

Левый рят, стоит 4 тс с левым поворотником, ждут зеленый или стрелку или уже зеленый, я второй тс, убедившись, что никому не мешаю, ни встречке ни пешикам, ни поворачивающим, ни возможно сзади приближающемуся тс по встречке, плавно, но быстро разворачиваюсь, для тс находящихся за мной сплошной плюс, им меньше стоять в очереди.

Кому я помешал?

а если первый в очереди на поворот/разворот ты?

а на счет терпимости не заметил, мне сегодня за 60 км/ч по дороге в районе садов в черте города самосвал сигналил

а если первый в очереди на поворот/разворот ты?

а на счет терпимости не заметил, мне сегодня за 60 км/ч по дороге в районе садов в черте города самосвал сигналил

да хоть на взлет, убеждаюсь в безопасности - совершаю маневр.

"За 60 км/ч" это *ЦЕНЗУРА*, уже самосвалы сигналят, может ты делаешь что-то не так?)

• Плюс 1
  • Минус 1

@ПишихоТТ, и шта, вопрос был: 

Хоть один тут "с нимбом" есть? Все такие соблюдальщики правил? 

А где сидит жопа, уточнения не было, ответ корректен мой. Ну скушно, всё серутся и серутся, хотя были бы у меня права, Grax меня бы давно посадил, но эт из разряда был бы у бабушки *ЦЕНЗУРА*.

PS: Я кстати соблюдальщик правил, особенно правила "Садись, пристегнись и заткнись"  :crazy:

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 4

Я однажды так сделала, через 1 сплошную, не доехала до перекрестка метров 5. Поймали. Не поеду больше так, ну его. 

Гракс, "отремонтируй" пожалуйста чайковского от куйбышева до комсомольского)

да да, частенько  там езжу )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...