Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что сделать с автомобильными пружинами?

Рекомендуемые сообщения

есть партия некондиционных автопружин производителя автоальянс - производитель исчез.

Пружины эти на авто использовать нельзя.

нужны идеи . Готов обьявить конкурс на лучшую идею - приз пока не придумал, но сильно много вряд ли смогу потянуть тк и так уже угарел нормально.

сам в сети уже посмотрел и пока сильно интересного ничего не увидел.

сам думаю может какие стулья придумать, лежак, кресло качалка , можно техноскульптуру сделать. Хотелось бы что то спортивное сделать.

вот что в сети поднарылось

если есть интересные предложение - звоните . обсудим и ваш инетерес тоже.

post-703-0-02311200-1398226628_thumb.jpg

post-703-0-46112000-1398226641_thumb.jpg

post-703-0-91349800-1398226646_thumb.jpg

Изменено пользователем R&F

пилить пополам и продавать как модный тюнинг БПАНовцам :)  300% прибыли

они уже для БПАНоф ))) заниженные.

я же говорю, что их нельзя на афто использовать - лопаются. производитель с таким качеством тоже лопнул.

А лопаются по какой причине? Материал или термообработка? Материал какой? Спрошу у термистов - возможно ли термообработать заново.

я же говорю, что их нельзя на афто использовать - лопаются. производитель с таким качеством тоже лопнул.

БПАН как раз можно и нужно, чтоб из тюнинг-гаража даже выехать не смог!

• Плюс 1

А лопаются по какой причине? Материал или термообработка? Материал какой? Спрошу у термистов - возможно ли термообработать заново.

не знаю - может они неправильный материал использовали. нет - вкладываться в них нет смысла. вариант в металлолом непродуктивен.

сначала с них при транспортировке краска пооблазила. ну оадно думаю - отдам чуть ниже себестоимости, но когда бпанчик поставил и грит , что лопнула сразу как поехал - я не собираюсь полным овном банчить.

Если она сразу лопнула, как поехал, возможно она перекалена(или не тот материал) настолько, что как пружина вообще не работает хрупкая как стекло и сразу лопается под нагрузкой. Если она под деревянной лошадкой с ребенком лопнет и куда-нибудь ребенку воткнется будет очень грустно.

• Плюс 3

Если она сразу лопнула, как поехал, возможно она перекалена(или не тот материал) настолько, что как пружина вообще не работает хрупкая как стекло и сразу лопается под нагрузкой. Если она под деревянной лошадкой с ребенком лопнет и куда-нибудь ребенку воткнется будет очень грустно.

очень страшный сценарий! да там бпан пружина - они не пойдут на эту тему полюмому - короткие очень

Можно какой-нибудь вибростол стол сделать, пеноблок вибрировать, или грохот небольшой - уголь просеивать.

Можно какой-нибудь вибростол стол сделать, пеноблок вибрировать, или грохот небольшой - уголь просеивать.

да кстати - там на пружинах столы

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...